Сахарок
Altynai Almazbekova
Как всегда все идеально 👍 мастер Мыскал просто ♥️
GB
Gulbara Bayamanova
Мастер Венера лучшая. Быстро и не больно прошло.
Honey Cheeseeeee
Случайно попала топ мастеру Мээрим, чему была очень довольна ❤️ ее профессионализму нет предела, она так грамотно и качественно провела процедуру, мне впервые было очень комфортно. 🥰
БТ
Бегайым Турдубаева
Благодарна мастеру Диана. Сделала прям 😍😍😍
АЗ
Айдана З
Мастер Диана очень внимательная, все сделала чисто безболезненно и аккуратно 😻
A K
Супер! Не жалко денег за такой сервис. Шугаринг уже не травма и боль каждый раз, а комфортная процедура к которой хочется возвращаться каждый месяц 🥰
Асель Темирбекова
Дорого да. Но это единственное место где не осудят ( по крайней мере при тебе), где высокий уровень сервиса, где чувствуешь себя комфортно. Настоящий уровень . Всегда называют гостьей, а не клиентом
АЧ
Айдай Чукуева
Хожу всегда к мастеру Юлия, процедура всегда проходит быстро и безболезненно ☺️🫶🏻
Алтынай Исаева
Самые лучшие мастера в этой студии 👍👍👍
NL
Nettt.99 Llll
Шикарно все прошло , делала впервые , думала будет больно но нет , теперь буду часто навещать, девушки вежливые знают свою работу класс рекомендую 👍👍👍👍👍
Марал Мирланова
Классные мастера, уютная студия 👍🏻
АЗ
Айтолкун Замирбековна
Была у мастера Мээрим. Профи своего дела 👍👍👍
MB
Meerim Bolotova
Хожу на шугаринг к мастеру Венера на Токтогуле. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта.
ТБ
Тамара Б
Мастер ВЕНЕРА настоящий профессионал и очень приятный человек.Процедура проходит быстро и совсем не больно. После процедуры никакого раздражения или неприятных ощущений 10/10❤️
V•^ М
Отличный сервис. Высший класс
Лунара Жумабекова
супер😍😍😍
Айчурок Тургунбаева
Юля профессионал своего дела👌
Нурайым Курманбекова
Персонал на высшем уровне 🩷 Ходила к мастеру Венера на шугаринг ставлю 100/10 быстро и безболезненно все прошло. Буду ходить теперь только к ней 🥹
СЛ
Света Лана
Замечательно!
….. …..
Только что вышла с процедуры и хотела бы поблагодарить мастера Мээрим одним словом мастер с именем комфорт и уют очень понимающая и душевная сделала свою работу очень хорошо и профессионально! Отдельный лайк за студию и колл центр❤️
CM
Cholpon Moldokulova
Хочу поставить вашей студии все 5 звезд,очень чисто ,атомосфера классная,а Мастер Диана просто супер 👍 на токтогула филиал ,очень качественно,идеально выполнена работа 😍😍😍
ОМ
Оксана Мирбах
Очень здорово!!! Мастер очень профессиональная и приятная в общении. Очень чисто и аккуратно!
Махабат Жанышева
Все супер всем советую ♥️
A A
Супер, чисто аккуратно
AB
A B
Самый лучший салон. Чисто, уютно, комфортно. Девочки лучшие. Знают свое дело. Располагает к себе на 100%
Meerim Zhakyp
Мээрим, очень хороший мастер 💯 быстро, безболезненно, вежливо. В целом салон, очень уютный.
Самый лучший салон ❤️ мастера , которые отлично выполняют свою работу 👍🏻
биби 🫦
Отличный салон шугаринга, мастера очень милые , добрые и выполняют свою работу просто супер❤️
Елена Аладина
Nurjana Kochorova
Мастер Юлия на Токтогула👍 чудный мастер,все без боли и отличный собеседник ❤️
BM
Begimai M
Мой самый любимый филиал, всегда делаю у мастера Айзады, замечательная девушка, с которой комфортно делать такие процедуры. Однозначно одна из лучших студий шугаринга
Алина Трофимова
Была почти во всех филиалах, всегда все как нужно, очень хорошо, всем советую
РД
Рахшана Дженишбекова
Профессионализм ,комфорт 👍 очень удобно записываться 🤍
DD
Daria D
Очень удобно записываться, студия такая милая розовая, все чисто. В кабинете даже телек есть, расслабляет отвлекает. Мастер Айзада просто топ🤍 была тут в третий раз, все супер. спасибо, рекомендую
BM
Bermet M
Очень чуткий и приятный мастер , Адинай. Учла все пожелания, сделала процедуру максимально комфортной и безболезненной. Одно удовольствие приходить в эту студию
777 777
Мастер Юлия просто топ!!!! Всё прошло идеально без боли!! Всё чисто аккуратно👍🏼 Обслуживание на высшем уровне!! Очень приятно ☺️ спасибо большое 😊🙏🏽🙏🏽🙏🏽
U S
Быстро, безболезненно. Мне понравился сервис
Профессионализм , комфорт! Рекомендую
Аймира Э.
Мастер Венера, у нее легкая рука, быстро! качественно! и НЕ больно(особенно зона бикини)
Алия Нурбекова
Спасибо большое мастеру Адинай☺️💓
Alina Alina
Была раз, решила остаться у своего мастера. У нее рука поставлена лучше Из плюсов - Есть онлайн запись , чистый /свежий ремонт.
Aijan Danabekova
Ходила один раз на консультацию всё объяснили
. .
Мне безумно очень нравится! Очень вежливый персонал 🤍хожу в студию уже 2 года 💗
Natalya Sonechkina
Была в студии два раза. Понравилось всё! Супер милый интерьер, профессиональный мастер Ализа, которая умеет находить подход к клиенту. Советую к посещению 💓
Kurbanova M
очень хороший салон
Сая
Все супер!
Ai Ken
Спасибо мастерам Юлия и Венера. Очень быстро все сделали и главное с ними было комфортно.
MH
Mooniwka Hihizova
ну просто лучшие, всегда уютно🥰 и все на высшем уровне💗
ЖК
Жасмина Каримова
Была у мастера Айзады🌷 девушка вежливая, делала только подмышки первый раз (я капризный клиент, не делаю сразу большие зоны у нового мастера) В целом, процедура была безболезненная т.к мастер работает по чуть-чуть маленькими рывками)) самое главное вежливость и клиентоориентированность, за это 5+ !!! Теперь буду ходить на другие ещё зоны, мне понравилось 👍🏼