Сахарок
Студии эпиляции
599 сом — шугаринг бикини (−33%)
Позвонить
ДЭ
Дербишалиева Эльмира
Венера эже мастер своего дела 😍❤️🫰
qw qw
Топ мастер Мээрим эже, ручки легкие вообще все идеально убирает, советую только к ней, супер вообще 😍😍🫶🏻
Айжанат Суранбаева💜
Топ мастер Мээрим самая лучшая! Хожу к ней уже год и только к ней. Каждая процедура проходит максимально комфортно и практически безболезненно. Всегда очень приятная атмосфера, чувствуешь себя спокойно и расслабленно. А разговоры с ней это вообще как отдельная медитация: уходишь не только с результатом, но и с хорошим настроением✨ Очень рекомендую этого мастера!
KN
Kabylova Nurii
Делала шугаринг у Мадины — всё прошло идеально! ✨ Очень аккуратная, приятная и внимательная мастер. Спасибо большое за отличный результат, теперь только к вам! 💕.
aliia .
Хожу уже больше года к мастеру Венере, это просто супер! 😍 Чувствуется профессионализм, рука уже набита. Процедуры всегда проходят быстро, за счет чего менее болезненно. Езжу с другого конца города специально к этому мастеру, спасибо! ❤️
RA
Roza Abdukova
Мастер Айзада - профессионал своего дела 😍😍😍 На протяжении двух лет хожу только к ней 🫶 Всегда относится с трепетом и заботой не только к работе , но и клиентам
Knowledge Knowledge
Была у эстетиста Мээрим, она классная, легкие руки, всё гладко, чисто, быстро. В следующий раз кажется знаю кому пойду🙏🥰🔥
ZZ
Zharkyn Zamirbek
Что могу сказать про топ мастера Мээрим, просто самая лучшая, аж не хочется хвалить, чтобы самой не попасть к ней потом:)
Наргиз Ш
Топ мастер Венера волшебница, 3 года идеальной работы и гладкости!!! Спасибо что делаете счастливой 🌸🌸🌸🌸🌸
ХБ
Хансултан Баишев
Уже не первый раз хожу в Сахарок, всегда ухожу довольная. В этот раз захотела оставить отзыв. Была сегодня у мастера Мыскал, сделала всё очень быстро, аккуратно, качественно и дала много советов про дальнейший уход❤️
ДЖ
Диана Жээналиева
Мастер Мыскал, всегда на отлично выполняет свою работу,а самое главное всё всегда проходит безболезненно. Даже если живу очень далеко,приезжаю к ней. Спасибо,вы лучшая🫂❤️
JЭ
Jiba Эргешбаевa
Уже как 5 лет не изменяю Сахарок филиал на Исанова Токтогула, приятный розовый интерьер, мастера просто чудо, у меня очень чувствительная кожа, но когда мастера очень трепетно вежливо относятся забываю о боли
Алтынай Советова
Была у мастера Мыскал. Всё прошло аккуратно, чувствуется внимательность и забота к клиенту и ее профессионализм. Ушла довольная и идеально гладенькая.
Айзирек Зайнидинова
Очень доброжелательные и вежливые мастера.Выполняют работа на 100% Студия-это просто отдельная любовь. А девушки отвечающие в инстаграм-просто пушки. У меня возникли сложности при регистрации и менеджер в инсте оказала помощь и зарегистриовала меня сама. 5+ за клиентоориентированность 👍👍👍👍
Сезим Канатбекова
Аделя эженин жумушу мени абдан канааттандырды, бул жакта биринчи жолу болушум, бирок Аделя эже барганда эле аябай жылуу кабыл алып баары жакшы өттү.🥰👍👍
Айшатик З
Все было прекрасно очень вежливая приятная Меерим атмосфера уюта и доброты😍 Спасибо большое за гладкую кожу
mrlnvsss _
Добрый и понимающие мастера 😍Достойно выполняют свою работу, советую очень мастера Мадина! Сделали все идеально,классно и безболезненно 🥹🤝🏼Приходите и не пожалеете о своем выборе 🤭
Bumkesh ss
пошла первый раз в жизни, не пожалела вообще! 🥹 мастер Айзада очень приятная девушка 🫶🏻 делает все аккуратно, внимательно. буду ходить еще 💞
Malika Altynbekovna
Всё прошло быстро и аккуратно. Очень довольна результатом. Спасибо большое мастеру Мадине за качественную работу🫶🏻 ❤️
Сезим Суйуналиева
Мастер Аделя - очень красивая, тепло приняла, проф своего дела, было чуть больно но терпимо,качественно оказала услугу🌸❤️🙏🏻благодарю
NB
Nurzaada Beksultanova
Была у мастера Мысков всё очень понравилось. Она сразу разрядила обстановку, поэтому во время процедуры было спокойно и комфортно лежать. Очень приятный и внимательный мастер. Рекомендую
АЖ
Адинай Ж
Топ мастер Айзада спасибо вам 😘 все было супер комфортно , не больно 🌸 обязательно вернусь к Айзаде еще много раз 😘
АО
Айтурган О
Нравится студия! Атмосфера уютная, чисто, красиво. Все инструменты обрабатываются и проходят стерилизацию. Мастер Венера —просто супер, очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. Всё прошло максимально комфортно и без лишнего стресса👍
Айжан Молдогазиева
Отличный мастер по шугарингу! Мээрим очень приятная, аккуратная и внимательная. Процедура прошла комфортно и быстро, результатом очень довольна. Обязательно приду ещё и с радостью рекомендую! 👍🌸
Mshinevs 🤍
Была в студии Сахарок на Токтогула у мастера Мадины (junior). Осталась очень довольна! 🌸 Мадина приятная и аккуратная, всё сделала быстро и бережно. Было комфортно, мастер внимательно относится к клиенту. В студии чисто и уютно, хорошая атмосфера. Спасибо, обязательно приду ещё! 😊
Айсулуу Тагайбаева
Делала шугаринг у мастера Мадины. Всё прошло быстро, комфортно, практически безболезненно и в приятной обстановке 🫶🫶🫶
ГО
Гулнур Омурзакова
Давно не делала шугаринг 🙈 и вот наконец попала к отличному мастеру Мыскал Эже Сделала всё очень хорошо, даже лучше, чем я ожидала. Кожа идеально гладкая, и никаких неприятных ощущений после. Теперь только сюда! Спасибо большое!!☺️
NM
Nurkyz Muratbekova
Мастер Мыскал очень чуткая и рука у нее легкая, очень приятно было у нее на процедуре. Обязательно вернусь к ней🌷
Амина Аднаева 🤍
Была у мастера Мадина. Очень аккуратно и внимательно делала, спасибо большое ✨️ Сама она тоже очень милая и вежливая девушка записывайтесь к ней 😊
ЧМ
Чынара Махмаджонова
Спасибо большое Мастеру Азалии🌸🫶🏼 было интересная беседа и у нее рука лёгкая советую её все было супер 😍😍🫶🏼🫶🏼🤍
Aminat Kubatbekova
Была у мастера Мээрим, все нюансы рассказала, что стоит и не стоит делать после процедуры, очень приятная девушка, спасибо🌸
Zhazvul Nasyrova
Хочу поблагодарить мастера Мээрим, за прекрасную работу! Очень внимательный и аккуратный специалист. Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Атмосфера приятная, всё чисто и комфортно. Результатом очень довольна!
ШХ
Шахноза Хамидова
Хочу поблагодарить мастера Мээрим за отличную работу! 🌸 Всё прошло очень аккуратно, быстро и практически безболезненно. Очень приятная атмосфера, мастер внимательный и настоящий профессионал своего дела. Результатом остаюсь очень довольна, каждый раз 🔥
Айтурган Мелисбаева
Мээрим эже классный мастер, отзывчивая , веселая, хорошо делает свою работу, 1,5 года хожу к ней и каждый раз довольна результатом 🫶🏻
Анель Карагулова
Сделала шугаринг у мастера Мыскал! Очень профессионально, ручки золотые! Полностью довольна результатом😍! Мой первый и посстояный мастер! Всем советую мастера Мыскал❤️❤️❤️
Айгерим Мамытканова
Очень благодарна мастеру Мадине🥹❤️❤️ в первый раз делала шугаринг , боялась что будет дискомфортно и больно , но все прошло оочень комфортно и безболезненно 😍 мастер создает наилучшую атмосферу и сразу же располагает к себе 🙂↕️🥰 просто лучшая !!!
Аделина Борончиева
Пошла на бесплатные процеру к мастеру Аделя она очень аккуратно делала шугаринг Очень хорошая сотрудница приду ещё 😊
С Т
Спасибо мастеру Аделин, очень понравилась , руки легкие , ловко справляется сахаром, очень довольна Процветания салону и побольше красивых клиенток Аделии!🌸🌸🌸
КА
Курманжан Абиджанова
Спасибо большое мастеру Мыскал. Внимательна ко всем деталям, убирает все до мелочей. Сам процесс проходит комфортно благодаря ей 🙂↕️🫶🏻
Daria 😳
Была у мастера Венеры, у нее золотые руки все прошло безболезненно😍 приду еще раз
NR
Nargiz Razhapova
Спасибо, Аделе! Очень аккуратно и быстро, результат супер 👍
AD
Akmoor Datkaeva
Девушка Мадина очень милая и хорошая. Все четко и классно сделала❤️
meerim Abdybekova
Аделя спасибо Вам большое! Вы мастер своего дела. Все очень понравилось,было комфортно и уютно. 🥰🥰🥰
NA
Nuriza Ashiralieva
Все понравилось. Была у мастера Мыскал. Процедура прошла быстро и безболезненно.
❤️ .
Мастер Мадина приветливая голос приятный делает свою работу очень хорошо, не больно 🫶🏻 легкие руки
Алина Баезова
Очень довольна! Мастер Венера — отличный специалист, всё сделано аккуратно и с вниманием к деталям.
DanaA
Мастер Венера, супер, очень быстро и качественно, а главное не больно 🤭🤭❤️🩹❤️🩹❤️🩹
М Б
Мастер Айзада очень понравилась,очень внимательная😇. Еще и бесплатно проконсультировала😘
LV
Lidia Voitsekhovskaia
Очень рекомендую мастера Мыскал 👍 профессионал своего дела)))
Am
Ai mrznky