Rapunzel
Студия по наращиванию и скупке волос
Албина Акботоева
У мастера прекрасные руки, очень аккуратно хорошо сделала, я довольна, после ее наращивание начала чувствовать себя увереннее. 🥰
ОВ
Ольга Варданян
Понравилось все! Большое спасибо. И волосы продали и подстриглись прекрасно.
МВ
Марина Викторовна
Несколько раз обслуживалась в салоне Рапунцель. Всё просто на высшем уровне. Мастера от Бога. Видно что любят свою работу и вкладывают всю душу.
АЖ
Айдай Жумаева
Отличная работа, и цена приемлемая и девочки классные🌺
Аида Кулбаева
Профессионалы своего дела Айсулуу и Жаныл эже. Обслуживаюсь у них в течение двух лет. Каждый раз ухожу от вас довольная🥰 Процветание вашему салону
Алина Ларина
Хочу поделиться своим впечатлением! Девочки просто замечательные, они действительно запали мне в душу. Мне срочно нужны были длинные волосы на фотосессию ! Отзывчивые! Я стала настоящей Рапунцель благодаря их мастерству! быстро, вежливо и очень приятно. Однозначно ставлю 10/10! 🩷 Спасибо вам за вашу работу! И вашим ручкам, желаю в дальнейшем удачи 🩷
23 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 😉ждём вас ещё 🌷
Алима Калыкова
Очень милые и вежливые дамы работают 🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алима, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Altynai Alsaitova
Давно мечтала перебраться в блонд, не испортив волосы. Мастер Жанылмырза крутая
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Gulnaz Manapova
Получили больше, чем ожидали. Оперативно все сделают. Нам очень понравилось.))
Добрый день, спасибо, Gulnaz, за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Ксения Кузнецова
Рекомендую! Хорошая атмосфера. Всё понравилось!)
Ксения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
Айпери Сажирова
Супер 🔥🔥🔥🫶
23 июня 2025, официальный ответ
Айпери, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
Айгуль Кожомбердиева
Я лично очень довольна результатом, цены хорошие и стрижку супер сделали, спасибо Вам
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
Ainagul Abazganova
Рекомендую! Как обещали, всё сделали так, как нужно, очень довольны. Цены очень даже нас утроили, будем всегда обращаться сюда, студия Рапунцель! Удачи Вам и процветания! 💐💐💐
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Будьте здоровы.
OL
Oger Larrovski
Аферисты! Договариваешься об одной цене, а по факту предлагают абсолютный мизер. Ни в коем случае не ведитесь на обещания!
Мээрим Солтобаеаа
Не ведитесь на бесплатную стрижку, почикают в пару минут а подравнять волосы и сделать достойную прическу не умеют
ЖА
Жениш Абдыкадыров