Zelha beauty
Салон красоты
Светлана Ганжа
Окон нет, кислорода нет, мастер пилит ногти криво
Aidana Asanova
Я хожу на Лами к Зельхе , чудо а не мастер 🥰 Все девочки приятные , еще и накормят 😂🤌🏻 что для меня очень важно , советую ❤️
МЗ
М З
Делала Лами , все очень быстро и качественно, Девочки очень вежливые мне все понравилось 😻 Однозначно буду советовать своим близким . А еще гостям приносят очень вкусный кофе с открыткой 😍
Akmatova Aykanysh
Купилась на красивую картинку, записалась 20 го сентября заблоговременно к хваленой Зельхе. Вроде все ок, но ближе к дате выяснилось, что в воскресенье она не работает, вопрос, зачем записывала тогда. Потом за день до записи, 27 числа снизошла с небес, вроде примет. Пришла,в одной комнате одновременно делают брови, педикюр и маникюр. По факту выяснилось, что коррекцию будет делать один мастер, Лами - второй, дальше - третья, это они сами решили 😏Посадили на шатающийся стул, мастер вместо того, чтобы начать оказывать услугу, начала переписываться с Зельхой. У мастера тряслись руки от волнения, результат плачевный, взяли 3200 сом. Салон отвратительной, душно, дали с собой сомнительную щеточку, завернутую в грязную салфетку. Затем о чудо, появилась сама Зельха, естественно мастер не уложилась по времени и я не собиралась в торопях делать ресницы у Зельды. Администрирование салона - ниже уровня, оснащение убогое, отношение к клиентам наплевательское, цена задрана, качество услуг отвратительное, даже мобильные данные там не ловят! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ В ЭТОТ КЛОПОВНИК!
Гульнур Карабаева
Очень хороший мастер по имени Самира!!!!!Делала ламинирование ресниц , после первого не очень хорошего опыта не хотела больше делать, мастер сделала то что мне нужно , очень красивые ресницы получились🤍🤍🤍🤍
Khadiia Toktieva
Была на ламинировании у Мастера Гульмира, уже на протяжении года посещаю ваш салон и остаюсь каждый раз в восторге, начиная с отзывчивости всего коллектива заканчивая профессионализмом мастера! Лучшие😍
Была на маникюре у Татьяны! Шедевральная женщина, 😍 впервые сделала японский маникюр и так все аккуратно еще и массаж сделали рук! Я в восторге
Asema Akhmetova
Была у Айгерим на стрижке, она мастер своего дела, мне очень понравилось😍
ЖН
Жанель Нурбекова
была на бровях у мастера Самиры, очень понравилась работа, всем рекомендую!
GT
Gulmira Toktieva
Здравствуйте хожу на маникюр к мастеру Татьяна очень давольно 💐 Всегда все чисто аккуратно 🥰 Очень приветливый персанал 🥰
Aiganysh Ibraimova
Мастер Самира сделала несимметричную ламинацию, также некоторые ресницы стали кудрявыми. Записали на переделку к мастеру Зельхе, запись была в 16:00, до 16:15 я ждала возле кабинета ресниц, чтобы выяснить, что все это время Зельха сидела спокойно на укладке.
Anna Б.Г.
Приятный салон, внимательный персонал Огромная благодарность мастеру маникюра Лунаре I love my nails again ❤️🌷
CA
Camilla Abd
Сегодня посетила салон красоты, и осталась очень довольна сервисом! Персонал вежливый, приветливый и профессиональный. Мастер по маникюру аккуратно выполнила работу! Изгиб ламинирование ресниц мне очень подошел. Обязательно вернусь!
СХ
Сабина Хасанова
Крутой салон с крутыми мастерами🔥❤️
Begimai Zhanalieva
❤️❤️❤️ слов нет) все на высшем уровне
JA
Janara Adiletova
Это самая лучшая студия за всю мою жизнь, моя любовь к этому месту началась с самой первой процедуры 🥹 мое сердце осталось навечно здесь ♥️
CC
Chopard Chopard
Самая лучшая студия с прекрасной хозяйкой и профессионалами своего дела 🔥
КС
Камила Салибаева
Место, где Феечки-Волшебницы творят красоту))) 🫶🏻
Виктория Жумабаева
Прекрасный салон с опытными мастерами и красивым интерьером 🥰😍
AM
Aliya Muhlisova
Вчера была на процедуре лами по ресницам и бровям. Шикарная работа! Спасибо ❤️
Ирина Кручинина
Еще не была, но уже нравится😀
SK
Sabina Kurbanova
Лучшие мастера, сервис 👍🏻, отличная локация. Всем советую !
Zarina Nurgalieva
самые лучшие мастера только в Zelhabeauty ❤️❤️❤️
Отличный салон с прекрасными мастерами, удобная локация! Самые лучшие мастера по ламинированию ресниц и бровей, всем советую, идеальный результат! 🤗♥️
FK
Firuza Kamal-ogli
Уютный салон и отличное обслуживание 😍😍
Екатерина Соловьева
Мне очень нравится ламинирование ресниц и бровей у мастера Зельхи! Все аккуратненько. Лами ресниц - супер процедура, так классно раскрывается взгляд! Рекомендую ❤️
София Кыдыралиева
Самый лучший мастер Зельха ♥️♥️♥️♥️ вежливый персонал и обстановка 😍😍😍😍
ДХ
Даниил Хоккеист
Мужской педикюр зачет 👌🏻
AH
Arty H
Мне понравился сервис и качество
КА
Камилла Ашимова
Не давно наткнулась на данный салон, оперативно нашли мне свободное окошко, попала на окрашивание и стрижку к мастеру Дили, осталась довольна результатом 😍 теперь только к вам, спасибо большое 🥰
GD
ЗM
Зельха M
Исанова 69 ♥️
Aimeerim Alymzhanova
Сходила к ним на маникюр,идеальная работа 🫶🏼Очень уютный салон,локация очень удобная. Мастера профессионалы своего дела,персонал всегда вежлив и отзывчив🔥🔥🔥
ШТ
Шахида Турдахунова
Очень приветливый персонал 👏🏻😍, была там и не раз 😍 мастер по имени Азиза сделала очень аккуратный маникюр ❤️
Айсулуу Мамбетова
Безответственная девушка, которая записывает на прием к мастеру в важный момент отменила мне прием 👎👎👎 очень возмущена
Асель Бейшебаева
Очень уютный, красивый салон😻 Все процедуры на высоком профессиональном уровне! Рекомендую🫶
Rena Yarullina
Делала маникюр у мастера Бегайым💕 сделала просто идеальный френч🔥 обязательно ещё вернусь☺️
Зельха Мухлисова
Это лучшее что могли придумать 🤍