Ortho Art
Стоматология
Бакай Батырбеков
Доктор Марат лучший
Nuestra Familia
Один из лучших стоматологических клиник, все аккуратно делают и главное качественно, спасибо доктору Марату , профессионал своего дела!
mark Adilov
Стоматолог хороший умеет успокоить пациента 👍
Алиса Лесная
Очень хорошая стоматология и стоматолог 7 зубов сделали и все замечательные Сделали быстро и не больно Мне все понравилось Спасибо 🌟✨
Ormon Mamasadykov
Спасибо Мунар байке, профессионал своего дела💪💪💪💪💪💪💪💪
Ulzana Jusupova
Безумно рада что когда то нашла эту клинику и доктора Марата Джээналиева который проделал огромную и самое главное профессиональную работу для создания моей безупречной улыбки. У них в клинике всегда веет уютной и теплой атмосферой 🥰 Всем советую эту клинику!
Marat Dzheenaliev
Спасибо за оставленные отзывы, будьте здоровы!
Meri Saparbekova
Очень рада , что нашла хорошего ортодонта, доктора Мирза Иминова. Он профессионал своего дела. И цены ниже , чем у других.
Асель Жусупова
Лично для меня, профессия врача играет огромную роль. Важна и психологическая помощь, на душе сразу становится легче, когда слышишь, что все будет хорошо! Записалась на приём к доктору Марату Джээналиеву очень грамотно составил план ортодонтического лечения. Я очень довольна что попала именно в эту клинику ОртоАрт .