Cooksoo
Позвонить
Вакансии
kawol ll
Выбран компанией
любимое заведение, все вкуснятина и зеркало в уборной классная👩❤️💋👩
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
Nurzaada Janybekova
Ваааай, сказать что мне понравилось- ничего не сказать! Классное место, кухня, обслуживание еще все так быстро быстро все продукты приносят. Еще мне сильно понравился Шоколадный Тирамису 😍😍😍такой нежный,воздушный, такой вкусный!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Erkeu 🖤
Обслуживание отличное, принесли блюда быстро, было всё очень вкусно. Вообщем остались довольны! 😊❣️ Также уборная очень чистая у них.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать!
.... ...
Пришли сегодня к вам в гости , хочу сказать что в первые пробую такой насыщенный сладкий салат , он таким должен быть ? Мне и моей девушке очень понравилось , очень вкусно ! Спасибо официантке Алине,вежливая ,хорошая ))), нам понравилось ваша кухня))
24 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова!
❤😘
❤️ 😘
Талгат очень классно обслужил и кафешка тоже нам по душе с подругами можно там пасидет очень уютно 😊😊😇
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Будем вас ждать!
Эльзана Айткулова
Очень светлое и уютное пространство, понравилось в обслуживание: вежливость, скорость и внимание персонала. Открыли для себя идеальный бранч).🙃
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Mad0nti
Очень классное место с приятным вайбом — сразу чувствуешь себя комфортно. Подача блюд реально быстрая, долго ждать не пришлось. Обслуживание на отличном уровне. Еда очень вкусная, всё свежее и хорошо приготовлено. Особенно рекомендую курицу в кисло-сладком соусе — просто топ. Однозначно место, куда хочется вернуться и посоветовать друзьям.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за искренний и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам было комфортно у нас. Всегда будем р…
Алина Алиева
Бизди тейлеген официант балага чоон Рахмат баары соонун болду мыкты тейледи Исхак🥳🤍
7 апреля 2026, официальный ответ
Чоң рахмат! 🤍 Исхакка сөзсүз жеткиребиз. Сизге баары жакканына абдан кубанычтабыз, дагы күтөбүз! 🥳
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
Хожу сюда с 2023 года,ни разу не разочаровалась. Всё на высшем уровне, еда топ🔥
7 посещений
здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Ая Толокова
Нам понравилось!!! Мой сын оценил кимпаб. Рекомендуем, обслуживание хорошее 👍👍 Такие вежливые ребята
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно.
Grillby 31
Очень вкусно, но тирамису не советую. А вот том ям, пулькоги и корндоги вместе с китайскими пельменями были прекрасны. А еще там лимонад один похож на щиты из фортнайта :D
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Soyaa S
Очень приятное и атмосферное место, вкусная еда и прекрасная официантка Диана , обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Нам невероятно приятно знать, что вы почувствовали уютную атмосферу и остались довольны своим визитом.🫶
Nursultan Sadybakasov
1 звездочка потому что приходится докупать этот кетчуп. Какая-то мутная схема выбить больше денег с клиентов. Если не хватает денег, добавьте стоимость кетчупа в стоимость фри, но не позорьтесь и сделайте нормальныйсервис
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. У нас в меню есть несколько видов соусов — сырный, кетчуп и…
Ayawwx._ 🤍
нереально вкусно ❤️🔥
🖤 .
Все очень вкусно! Обслуживание очень хорошее⭐️
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Аяна Досалиева
Очень вкусссснооо обслуживание тоже хорошое )
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Алтынай Абдыкеримова
Было очень вкусно и быстрое обслуживание. Интерьер современный и атмосферный. Однозначно рекомендую всем любителям корейской кухни!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СП
С П
Ходим в «Куксу» и каждый раз остаёмся довольны. Особенно люблю ваши токпокки в сливочном соусе - это просто восторг, всегда доедаю до последнего кусочка. Атмосфера приятная, еда вкусная и свежая. Отдельное спасибо парню, который нас обслуживал Алишер очень вежливый, внимательный и просто приятный человек. Всегда приятно, когда сервис на уровне, а еда ещё и радует)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно слышать, что вам нравится у н…
Zuura Aidarbek kyzy
Всегда очень вкусно ❤️ спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова!
Геля …
Заказы несли очень быстро
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова 😉
Рози Бетцлер
С подругой заказали — она ваша фанатка и давно меня уговаривала. Теперь и я влюбилась в вашу кухню 💗
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо вам большое за такие приятные слова! Нам невероятно приятно, что подруга по…
wllkurry
Очень очень очень вкусно!! Блюда принесли быстро. Единственный минус, что очень шумно внутри
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
Наиля С
Вкусно и быстро,обслуживание отличное.
4 ноября 2025, официальный ответ
Наиля, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Каныбек Сыдыкбеков
Вкусно, уютно и тепло 🍁 Миёкук как всегда 😋 Цена = средне/medium Оплата картой виза прошла успешно 💸 Официант Мусабек молодец 👍 Сегодня 1 октября 2025 года поел здесь МиеКук. Отлично. Официантка Канат молодец🍀 Сегодня 1 октября 2025 года поел здесь МиеКук. Вкусно. Официантка Канат молодец 🍀
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за честный отзыв, нам очень приятно слышать теплые слова от вас, ваши т…
Чикатило 1488
Все было отлично, обстановка, обслуживание, блюда. Галгату, официанту, отдельное спасибо!! У поваров просто золотые руки. Это кафе стало одним из моих любимых мест. 💋
23 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Айжан Арстанкулова
Покушали очень вкусно и сытно , мне нравится интерьер в заведении и то что официанты вежливые и готовы помочь с улыбкой 💕💕💕
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Bem .
вчера пришли в филиал на Киевской, было закрыто, хотя я за 3 часа звонила, чтобы узнать можно ли забронировать столик. никто не предупредил об этом, трубку взял парень. очень разочарованы, из верхов города ехали специально 😡
24 марта 2026, официальный ответ
В тот день в филиале на Киевской произошло аварийное отключение воды. Нам пообещали, что к 17:00 всё…
Aibiike A
Очень вкусно! 😍 Еда просто пальчики оближешь, а официант такой вежливый и внимательный 🫠 Обязательно вернусь сюда еще🫶🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам почаще ❤
Aaaa .
Официант Муса лучший!!!! Обслуживание все такое же классное. Ходим уже более 6 лет🫶🏻 Цены все такие же приемлемые🙏🏻
Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
Saltanat Esenbekova
огромную благодарность предоставляю Элизе 🤍 всё на высшем уровне ❤️🔥 обслуживание и еда просто супер 👏
Добрый день, огромное спасибо ❤ Будем ждать вас снова 🤝
А.
Ада .
Уютное заведение, подача блюд быстрая, официанты шустрые — всё очень понравилось. Официантка Диана топ!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🌸
БХ
Баяна Хайнаева
Атмосфера классная , блюда очень вкусные , все быстро принесли , отдельная благодарность официантке Диане за ее чуткую работу. Обязательно вернемся еще !
Добрый вечер, Баяна. Спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤝
Айдана Мирбек кызы
Очень понравилось кафе «Cookson». Блюда вкусные, подача красивая. Диана сделала наш вечер 😍😍- улыбчивая, внимательная и профессиональная. Спасибо за отличный сервис! Еще и приходим! 🤩🤩
Спасибо за добрые слова! Приходите ещё ❤
rostic
Очень люблю это кафе и с удовольствием прихожу сюда снова и снова. Обслуживание всегда на высоте: персонал вежливый, внимательный и искренне заботится о гостях. Еду готовят быстро, при этом всё невероятно вкусно и качественно - ни разу не разочаровалась. Отдельно хочу отметить официанта Диану - всегда приветливая, улыбчивая и профессиональная, благодаря ей атмосфера становится ещё уютнее. Я постоянный гость этого места, и каждый раз очень приятно видеть знакомые лица.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😉 Очень приятно.
Алима
Все очень понравилось, готовят очень вкусно, атмосфера как будто в Сеуле зашла в кафе. А официант Диана очень хорошо нас обслужила 🫶🏻
Алима, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 😉
Арсений Ахатов
Очень вкусная еда, крутая атмосфера и топовое обслуживание. В крайний раз нас обслужила официант Диана - как всегда сотрудники на высоте!
21 января 2026, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
лю 🍏
супер, очень вкусно, сотрудники приятные, но цены высокие
добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
A A
Все так вкусно почему то) и людей много и чуть-чуть шумно.
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 😉
Diana SS
Отличное обслуживание, особенно хочу поблагодарить официанта Муса🫰🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
Malika Taalaibekova
Приятный персонал и хорошее обслуживание. Еду принесли быстро, братишке все понравилось! Девушка Диана, подсказала, очень вежливо помогла с заказом ☺️
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь.
Azemou🌷 ☀️
Кафе Cooksoo - ❤️ Всегда уютно и очень вкусно. Сегодня попробовали новые роллы Эби Фурай — просто восторг! Креветка и сочетание с лососем — муах 🫠
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😁
Мм .
Очень нравится ваша кухня, особенно - кимчи 🤩. Было бы хорошо, если бы появились литровые колы или пепси. Ну и если бы поближе к западной части города филиал открыли бы🫢
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилась кухня и особенно кимчи 🤩 Вс…
MS
Maryam Shamuzova
Все было очень вкусно отличное заведение, приятная атмосфера, а обслуживание на высшем уровне, нас обслуживала Диана очень милая и приятная девушка будем заходить почаще☺️💗
Guzi 🤍
Была здесь один раз в 2023 году — тогда заведение разочаровало невкусным блюдом. Спустя 2 года решила дать ещё один шанс и недавно снова пришла, но, к сожалению, пожалела. Том ям за 550 сом оказался просто жидким супом: креветок пару штук, зато шампиньонов очень много, вкус пресный. За 550 сом хотелось бы другое качество. Больше, скорее всего, не вернусь.
BK
Bolotbekova Karakoz
Все было очень вкусно! Быстро принесли еду! Персонал очень хороший, девушка Диана очень добрая и вежливая! Буду приходить еще :)
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
💋 .
Самое любимое заведение !!!Готовят потрясающе! Это то самое место , куда хочется постоянно возвращаться 🥹🤍 Я так счастлива , что это заведение вообще существует 🥹🤍
10 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова — это просто заряд счастья для всей команды! 🫶🥰 Спасибо, что выбираете нас и дарите так…
Sabi
Очень сильно всё понравилось! Обслуживание на высшем уровне, спасибо Диане, очень приятная и вежливая девушка
Adiカ 👤
Сразу как только вошел меня встретила вежливая хостес девушка в платке Жайна, бариста Эржан приготовил чудесный ананас Тропик. И официант Диана очень приятный человек! Я был очень рад тому что пришел сюда по совету моих знакомых Марала и Бакса. Спасибо большое что вы есть
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Lovay mirlanova
Суши 🍱 роллы здесь по вкусу не стоят своих денег, или я по вкусу не ту взяла вообщем не зашло , цена за суши вроде среднее , рамен вполне нормальный. Но заведение красивое и большое .
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Очень жаль, что суши не оправдали ожиданий. Чтоб…
Musa R
Особая благодарность замечательной поварихе Розалии😍 за великолепно приготовленную еду. Всё было выше всяких ожиданий — вкусно, душевно и с любовью. Колуна береке! Большое спасибо.👍