Smart school
Да всё очень печально
Sabina Bedelbaeva
Классный спорт зал
Janyl Usup
Самая лучшая школа👍Наша учительница Зейнеп Зеилбековна самая классная❤Моя доча ее очень любит и уважает🌷🌷🌷
Anel Satkynalieva
Уважаемые родители,к сожалению среди нас есть и неадекватные мамы,которые спихнут своих чад в частную школу и думают на этом их миссия закончена.Но главного не понимают,что основное воспитание идет с семьи.Да,Смарт Скул стал вторым домом для моей дочери,школа на 200% вовлечена на воспитание и обучение наших детей,при этом надо не забывать также взаимно уважать и уделять внимание школе,учителям и детям.Будьте благодарны образовательным учреждениям.Смарт скул необычная школа,ни в одной школе так не будут настаться с вашими детьми и уделять им столько внимания,чтобы ваш ребенок с удовольствием учился и всесторонне развивался.
Мээрим Бурханова
Любим нашу школу ❤️ с первого класса учимся, сейчас доча в 4-й перешла, абсолютно все устраивает. Педсостав замечательный 🫶 наша Людмила Андреевна 🩷 one love…советуем!!! Спасибо директору Назире Молдобаевне, за такую замечательную школу, за атмосферу, которую вы создаете, за теплоту и любовь ☺️🤗😘
ЗД
З Д
Учимся уже 5 лет в этой школе! Довольны очень, что выбрали именно Смарт скул! Самые лучшие учителя, профессиональное и качественное образование. Отзывы негативные про директора школы не соответствуют действительности, по крайней мере за 5 лет не слышала и не видела какие то нарушения в части этики с её стороны. Назира Молдобаевна по моему мнению очень хороший специалист своего дела, всегда стремится к развитию школы по всем направлениям, всегда внимательна и к учителям, и к ученикам, и к родителям. Не оставляет без внимания любой вопрос в случае обращения. Старается решить сразу и самым мудром образом! Очень добрая, мудрая, умная, решительная, а самое главное, человечная!
Катерина Ниязова
Лучшая школа, рады что учимся именно здесь 🫂
Nuritdinova Umida
Действительно сильная школа! От директора до рядового сотрудника очень внимательны к детям. Чисто, уютно👍🏼 локация тоже очень удобная, главное отлично учат 👏👏
Алёна Мясоутова
Отличная школа, где научат не только предметам, но и как оставаться человеком в наше время) коллектив школы Смарт Скул это отличные учителя и профессионалы своего дела)
КС
Камила Сатывалдыева
👏🏻
ST
Sabina Tabylganbekova
Хорошая школа ✅
AG
Aliya Gazamova
Smart School - это особое место. Атмосфера, которую здесь удалось создать, - заслуга директора школы Назиры Молдобаевны. Благодаря её мудрому руководству и безграничной преданности делу, школа собрала под своей крышей по-настоящему «золотой» педагогический состав - профессионалов, идущих в ногу со временем и постоянно совершенствующих свои знания и подходы к обучению. Место, где важен голос каждого ученика и родителей! Мы гордимся тем, что являемся частью большой и дружной семьи Smart School❤️❤️❤️
Марат Абдулпаяз уулу
👍
Айжамал Ильясова
Эн мыкты мектеп. Мугалимдери абдан кучтуу, кыйын. Кызымды ушул мектепке бергенибизге кубанычтабыз. Биздин мугалим Людмила Андреевна ушунчалык жакшы адам. Мектеп жаркырап ар дайым таптаза, жалтырап кана турат. Акчасын эки эселеп актайт 🙏
ILBIRS ILBIRS K
Замечательно спасибо Вам большое. Обравание это наследие
ЗА
Зарема Абдрахманова
Сегодня были на тестировании для поступления в 1 класс по новой системе. Сын 2019 года рождения, после старшей группы детского сада. Читает по слогам, писать не умеет. У меня , как у мамы были опасения по поводу готовности ребёнка. Но все прошло отлично, в дружеской атмосфере. Вопросы были стандартными. Этот перечень вопросов у нас в детском саду висит на стенде уже два года. Сын так разговорился, что не хотел уходить. Порекомендовали летом позаниматься с логопедом. А остальному, сказали научат в школе. Теперь с нетерпением ждём 1 сентября!
Адилет Бакиров
Класс
Asel Kadyrova
Отзыв о школе: впечатления от тестирования Мы были на тестировании в этой школе и хотим поделиться своим мнением. Начну с территории: двор и детская площадка оказались очень маленькими, а сам двор — в грязном и неухоженном состоянии, что сразу вызвало вопросы. Тестирование проходило не в специально выделенном кабинете, а, судя по всему, в учительской, где присутствовали два сотрудника. Отдельного пространства для общения с ребёнком не было, что, на наш взгляд, странно для школы, проводящей приём. С нами работала женщина, которая не представилась и не объяснила, кто она и какую роль выполняет. Назову её просто «сотрудница». Тестирование началось с вопросов к ребёнку: как зовут, кто родители, как зовут родителей, фамилия, имя и отчество. Один из вопросов был: «Какие деревья ты знаешь?» — и на него мой ребёнок (6 лет) не смог ответить сразу. Прозвучал также наводящий вопрос: «Большое дерево, с которого осенью падает что-то твёрдое» — ребёнок растерялся. Хочу отметить: я не считаю чем-то страшным, что ребёнок может не знать названий деревьев в 6 лет. Он умеет читать, писать, складывать и вычитать — это, на мой взгляд, куда важнее на старте обучения. Когда я уточнила, чем в школе занимаются, сотрудница перешла на повышенный тон, начала делать личные выводы и разговаривать грубо, что выглядело как минимум непрофессионально. Считаю, что такой сотрудник — это лицо школы, ведь именно с неё начинается первое впечатление у родителей и детей. А оно, к сожалению, оказалось крайне неприятным и отталкивающим. Уважаемые родители, прежде чем принять решение, советую внимательно изучить информацию о школе и, по возможности, пообщаться с другими родителями. Возможно, ваш опыт будет иным, но наш — оставил негативный осадок.
Lipton
Учителя хорошие добрые ❤️
EK
Elvira Kubanova
Лучшая школа! Самые сильные учителя. Отличная программа обучения. Насыщенная жизнь ученика каждый день.
AB
Adam Baksan
5+ отличная база учёбы
Майрыкеев Амантур
Сильная математическая школа. Учителя сильные!
Lazer_lab_kg Сапарбай кызы Элмира
Мои дети ходили в эту школу учитель 0 класса оказывается бьёт детей, мои дети начали плакать уставать а директор просто интриганка....((( полететь интриги вообщем мы ушли от туда 😁сейчас отдала в другую школу всё прекрасно 👌
ТН
Татьяна Н
Очень довольны нашей школой. Сын заканчивает 4 класс. Сильные учителя, отличная программа. В общем счастливы и довольны школой! Ниже отзыв про директора наверное пишет обиженная мама, директор самый справедливый человек какого я знаю. Местами резкая и грубоватая, зато всегда справедливая! Собираемся продолжить учиться до 11 класса.
Адилет Токтобек уулу
Достойная школа. Бесконечно счастлив что дочка учиться в данной школе. При выборе мы тщательно рассмотрели почти все школы города...
ДБ
Динара Б
Я очень довольна школой и учителями, мои дети ходят в Смарт Скул уже третий год, наша учительница настоящий профессионал, каждый урок старается сделать интересным и разнообразным. Спасибо вам огромное, желаю только процветания и успехов!!
БА
Бегалы Анатаев
Сестрёнка учится
Aleksandra Shax
Дочка учится. Очень нам все нравится. Ребенок в безопасности ( главное) . Очень очень я прониклась к педагогам. Это не учителя, это мамы). Честно сказать приходит уставшая, нагрузка хорошая, прям хорошая, и вижу хорошие результаты, ровную психику. Прям я рада, что попали тула
Anuar Topeyev
100 из 100
AB
Adam Baksan77
Сильная математическая школа,мы третий год ходим
Асель Анаркасова
Хорошая школа, дают хорошие знание, есть трехразовое питание. Отличные учителя
Бота Хаки
Доча ходит в 1 класс, нас все устраивает, ходит с удовольствием, прекрасная учительница, адекватный персонал, соотношение цена/качество отличное. К питанию лично у меня есть вопросы, но я думаю во всех школах похожее стандартное меню. И не понимаю о чем отзыв ниже с 1 звездой, человек оценил школу или просто не понравилось что мало отзывов?
GU
Gulmira Usubalieva
Грамотные педагоги, администрация школы профессионалы своего дела, кружки, 100% обеспечение книгами и главное рядом с домом!!!