Ploika
Магазин
БД
Бегимай Догдурбаева
Обслуживание и качество на высоте 👏🏼
Мырзайым Алмазбекова
Очень приятная девушка ,все подсказала помогла )))
me1isova_s .
Очень хорошая вежливая сотрудница, мне всё понравилось большое спасибо☺️
АA
Аа A
Сотрудница грубая
SN
Sezim Nurislamova
Ужасное обслуживание, клиенториентированность НОЛЬ вообще непонятно за что получают заработную плату. Совершенно не знающие товар консультанты которые даже элементарно не могут объяснить превосходство/различия товаров. С 5часов вечера до пол девятого, мы по словечку вытягивали от консультанта, которому вообще поср*ть. Сказали работают до 22:00, потом дезинформируют и обвиняют что мы перепутали филиал Который работает до 21:00
а❣
алиюш ❣️
приятное обслуживание 🩷
1А
131313 Алмазбекова
Отзывчивый консультант и хороший ассортимент
Sezim Nurlanova
лучшая консультация!
Мээрим Садакунова
Обслуживание очень высокомерное и кажется мне подсунули бракованные товар ещё буду разбираться с ними когда их просишь нормально обслужить они на тебя смотрят как на грязь очень сильно не понравилось их обслуживание
RV
Regina Valieva
Только что купила стайлер ploika pro. Очень понравилась консультация . Девушка Асель очень чуткая , приветливая все показала 😊🫶
Медина Карыбекова
Осталась довольна обслуживанием Асель, все доходчиво объяснила. Очень рада покупке🥰 спасибо
А И
Осталась довольна обслуживанием Алтынай, все доходчиво объяснила. Очень рада покупке
BE
Bermet Erkinalieva
Консультант Асель просто топчик!🔥
СА
Сезим Аманова
Очень четко и подробно объясняет консультант Ариет. Помогли подобрать технику и уход за волосами. Спасибо 💐
Алина Бекатова
Лучшие техники для волос, Шахноза продавец просто лучшая🥰😍 Купила стайлер и позже по насадкам захотела поменять на другой стайлер, пошли на встречу и поменяли. Вот это клиентоориентированность!Благодарю, вы лучшие и техника Стайлеры тоже лучше чем Дайсон. Отвечаю) Рекомендую)
Aidashka 🪼
Спасибо большое Самире, отлично проконсультировали, все показали как надо сушить
Aizada Amangeldieva
Здравствуйте, очень хорошее обслуживание у девочек🥰
Дина Маратова
классное обслуживание, спасибо Самире ☺️ очень помогла 🙌🏻
Аурелия Аширбаева
Классное обсуждение 🥰 спасибо за плойку
Alina Asangazieva
Шахноза замечательная девушка помогла мне приобрести фен я ей очень благодарна.
Akmaral Almazbek
Спасибо Самире за помощь с выбором стайлера❤️
СВ
Светлана Викторовна
Добрый день! Самира лучшая своем деле спасибо за лучшую консультацию ☺️
Адиль Адамов🥷🏿
Консультант Шахноза лучшая Спасибо ей большое за помощь в выборе подарка помогла. Не просто помогла но и посоветовала лучший и самый подходящий вариант именно для меня
АЗ
Айдана Заирова
Я приобрела в этом магазине выпрямитель.Консультант Самира очень понравилась.Очень вежливая девушка.Консультация на высшем уровне.Ещё не раз приду сюда.)
АM
Аliya Mergesheva
Самира мне очень помогла с выбором фен-расчески. Обслуживание на высшем уровне, все подсказала и честно сказала,что лучше, и подойдёт мне ☺️❤️
ЧБ
Чолпон Бакирова
Очень приятные девушки в магазине - помогли выбрать плойку, всё подробно рассказали и показали. Осталась довольна покупкой, обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое Айдана и Альбина🥰🥰
SM
Salima Makashova
Продавцы приятные, отвечают на все вопросы, показывают как всё работает. Но фен с диффузором, который я взяла был покоцанный, как будто б/у. Я уже меняла у них фен, потому что он был пыльный изнутри какой-то, так что желания ещё раз идти и возвращать нет 😞 Сейчас думаю, что за меньшую цену можно было взять фен в другом месте. Хотя может я уже придираюсь Бонусом, кажется, что пакет дают в зависимости на какую сумму взял технику. Кому-то – красивый картонный, а кому-то – вот такой.
Bezan Gesyn
Подобрали подарок быстро технично 👍
4pf Baby
Продавцы грубые, испортили настроение на весь день. Не рекомендую"
лj
лина jor
Сервис спит, ужасные продавцы, техника сломалась с первого раза, гарантия не работает, цены завышенные. Не рекомендую’’
ЛМ
Лала Мурадова
Идеальная техника. Быстрая и аккуратная доставка. Вежливо отношение с клиентами🤍
RA
Rysgul Ailceieva
Аявай жакшы магазин, товарлардын сапаты жакшы, баарыныздарга сунуштайм👍👍👍
… …
Очень хорошие консультанты вежливые и самое главное они красивые
Айжан Абдыкаримова
Купила плойку качество супер, консультанты красивые и вежливые 🥹
🤍 .
Очень хороший магазин, качество товаров супер👍🏻👍🏻👍🏻, всем советую ❤️
Берадин Нурдунбеков
Жакшы магазин, талон аркылуу фен иштебей калса алмаштырып беришти👍 (если все в комплектации)
КТ
Куба Торгоев
Наличие товаров, обслуживание , все расскажут, покажут 👍🏻👍🏻 качество товара 👍🏻
EE
Eldiiar Esenbaev
Классный магазин спасибо да все 🙃
ZB
Zaza Bu
Отвратительный магазин и товар говно!!!! После нескольких применений утюжок облез!!! Гарантия на покрытие оказывается не распространяется! Так как хозяева сами наверное его наносят🤣🤦👎👎👎👎👎👎И не удаляйте комментарии! Если не хотите плохих отзывов несите ответственность за то что продаете!
Амина Ташматова
Все по доступным ценам, отлично проконсультировали, очень уютно в магазине
Aika T
Отвратительное отношение
Нигина Абдыкадырова
Отвратительное отношение к клиентам! Вы сначала научитесь с людьми работать!
ит
ислам тороев