У Лесника
lubopka 😾
😋😋
DZ
DarkLight Zheka's
Отличное место, всё чисто, еда очень вкусная, только меню заляпанное в каких-то пятнах.
GG
Guljemal Guljemal
Ставлю за форель на гриле и живую музыку, официант 3 раза переделывала счет🫣 то чужой принесла, то приписали лишнее, так что проверяйте при оплате. В туалете руки вытереть руки было нечем, на замечание не реагировали, хотя по ценам далеко не дешевое кафе
Яся
кухня классная, блюда всем по вкусу, у всех вкусы разные, я пришла, мне кухня понравилась и персонал классный, приветливый, официанты добрые, приятные. прочитала отзывы, думала идти/не идти, решила сходить, не пожалела.
УС
У С
Нам все понравилось, зашли без ожиданий Салат из хрустящих баклажанов прям в самое сердце ♥️
Пёсик~🫧🦴 Гаф
Отличные блюда, хороший чай, неплохое обслуживание. Их жемчужина в кофе это песня про Иссык-Куль,в общем хорошие Кофе
Asel A
Еда не вкусная, не советую.
𝐀𝐝𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚 ✨
Ужасное обслуживание, ждали заказ 1,5 часа так и не дождались ушли Не соответствует ценам! Не советую эту кафешку 😡
Alen Albanov
Готовят ОЧЕНЬ хорошо! Очень вкусно!
Alimbek Tazhekov
Еда не соответствует ценам и качеству
Нуриза Кочконбаева
Шашлык вкусный, лапша у лагмана твердоватая, соки вкусные, музыка классная, официант Захида очень приятная девушка👍🏻
Абылова Айпери
Обслуживание очень хорошее. Шашлыки были очень вкусные! Мы остались довольны, если не знаете где поужинать, то советую посетить это заведение! 🥰🫰🏼
ALIZA LD-2 KSMA
Солист 🫶🏻
ОЧ
Ольга Черемисинова
Отличное место ! Все очень вкусно, второй год приезжая на отдых, едем в это место пообедать. Все блюда были вкусные, заказывали разнообразно , и все сьели с большим удовольствием! Спасибо !
Dastan ..
Класная обслуживание Перизат спасибо за облсжание
ЖА
Жанара Абдылдаева
Перизат я тебя полюбила ты очень хорошая и обслуживаешь очень хорошо будь счастлива 😘😘😘😘
Н
Назар
Шашлыки бомба быстро принесли обслуживание на высшем уровне все советую туда пойти а ценники стоят этого вкуса
Алия Орынбасарова
Еда протухшая. Шашлыки сгоревшие. Цены высокие а еда не вкусная. Зашли нет людей. Теперь понятно почему
Tomiris Batyr
Ужасно место. Вся еда не вкусная. Просили шашлык из баранины принесли из говядины. Просили крылышки а принесли шашлык филе курицы. Шашлык не жуется, сгоревший, нет вкуса соли. Как будто реально в лесу готовили. А цены высокие. Еда ужасная
BC
Bem Chipa
Так себе, маленькие порции и не очень вкусно. Но лепешка вкусная
Nogai Vladislav
Тихо, прохладно. Персонал вежливый. Блюда хорошего качества
AR
Alexandra Rekhman
Принесли протухшую уху. Суп лапшу есть невозможно. В общем, кроме симпатичной территории заведение ничем не привлекает
D
Danil
Место очень отличное еда очень вкусная советую всем я не пожалел что пришел сюда по кушать обслуживание отличное
ЭЗ
Эрлан Зарлыков
Здесь шашлыки просто бомба😋
ДГ
Дарья Гресько
Очень классное место
Мила Г
Решили поужинать "У Лесника" Почитала отзывы и была настроена скептически. Но... Место очень атмосферное, зелёное, чистое. Вечером играет живая музыка. Меню приятное, не очень большой выбор, но то что ЕСТЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО. Брали хрустящие баклажаны, шашлык и ташкенский чай. Лепешки такие нежные и вкусные, что пальчики оближешь. Я, не едок хлеба, но заказала вторую, попробовав первую. Шашлык не забит специями, не пережарен, не пересушен, не сырой. Сочный, нежный вкусный. Но особое впечатление на нас произвёл салат.. Это СКАЗКА!!! Шеф повару огромное спасибо! Девочки официантки умнички: быстрые и приветливые. Всем рекомендую посетить во время отдыха это место. Вечером играет живая музыка, можно попеть в караоке.. Спасибо!!
ЭБ
Эрнеста Богданова
Муж брал мясо по французски на вынос, я сначала даже не поняла, что это за блюдо, холодное, помидор и сыр не запеченные, если честно просто 🚮
Nika Grey
Жареная форель была прекрасна!
Aman Abibekov
Не советую посещать это место Цены не соответствуют подаче блюд Кухня как оказалось вообще не вкусная Мой совет будущим посетителям Не переступайте порог этого заведения Проезжайте его дальше
A.
Хороший кабак, вкусная еда, приятная обстановка, отличное обслуживание. Цены средние приемлемые. Есть топчаны где полежать.
TM
Timur Mairambekov
Не вкусно, отвратительно , заказали мясо по французски, помидоры не запеченные , много лука место мясо принесли котлету , мясо похожего резину ,нету салфеток, туалет воняет находится там не возможно 🤢🤮!!!
EK
Erzhan Kaiypkulov
Мясо по французский, лук нарезан как мясо, ни мясо по французски а мясо с луком. Как жаровня только горшочке. Салфетки попросили, так и не принесли. Шашлык👎
AB
Aizhan Bokoeva
Отвратительная кухня испортились повора вообще отвратительно стали готовить никогда больше не приеду сюда официантка игнорировала просьбу принести салфетки мы воспользовались своими
Евгений Смирнов
Хорошее заведение так-же уютная обстановка, очень вкусно готовят порции достойные! Хорошее обслуживание, улыбчивые официанты хорошо знают меню, отличный официант Наля всё объяснила по меню приятная на общение девушка. Вся семья осталась довольна! P.S. Китайская кухня очень вкусная и не сильно острая.
Настя _
Долгое ожидание, минут 30 ждали когда принесут картошку фри и еще минут 20 основное. По итогу принесли все холодное. Шашлыки ждали ещё дольше, принесли сырое мясо, лучше бы не заказывали
А К
Заказ пинесли быстро но было не вкусно мясо было резиновым 🙂↕️
A ТЕМИР
Дорого для такого заведения много чего заказали а смогли поесть только хлеб и салат ((
Айдай Ибраимова
Заказали фирменное блюда у лесника. Стоило 450 сом. Вообще не о чем. Не советую это место
Anastassia Tamayeva
Повелись на симпатичный внешний вид с дороги, заказали шашлык - говядина и баранина. Стоимость в районе 420 сом, но мяса и правда много. Баранина была ещё не плохой, но говядина - замучена и высушена 😟 такого издевательства над мясом я редко где встречала. Жаль. Взяли греческий салат - почему-то его заправили нерафинированным подсолнечным маслом. Сервис норм.
OK
Olesya Karagulova
Уютное место, хороший персонал, кухня 🔥 шашлык просто топ, огромная порция, лагман очень вкусный , салат с баклажанами 🔥советую 👍
11 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно услышать теплые слова. Спасибо Вам, что нашли время забежать к нам на Огонёк.
Aktan Kurandiev
Уютное место, рекомендую🔥
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Забегайте, когда будете в наших краях
A Yrysbekov
Лучшее заведение Иссык-Куля! Шашлык просто топ
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такую оценку нашего заведения. Будем рады вам и вашим друзьям
MA
Maku Almabekov
Очень хорошее заведение, отличные услуги, вкусные блюда, хорошие официанты вежливые и гостеприимные ставлю 5 из 5ти
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, были рады знакомству 💛
KM
KG MARKO
Очень хорошее заведение очень вкусно хорошие условия так хорошо кушать под навесом очень хороший вкус музыки все что они готовят просто объедение
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда будем рады вам. За тёплые слова. Будете в наших краях забегайте.
D*
Dindin *
Были 19 августа. Заказ несли сто тысяч лет. Пока один ел, второй смотрел и обливался слюнями 😂 Принесли «бризоль»: пожаренный фарш, завернутый в омлет 😄 интересная подача! Жаровня тоже убила вообще))) повар явно не профессионал. 2/10
ИЧ
Ира Чибуновская
Хорошее приятное место, все вкусно, цены тоже адекватные. Хозяйка или управляющая женщина дотошная, приходила спрашивала, все ли устраивает.
A A
Очень вкусная еда, особенно шашлык и лагман😍Всем советуем посетить это заведение! Персонал вежливый, музыка классная, атмосферное местечко. Отдельная благодарность официантке, которая нас обслуживала, милая русская девушка, имя к сожалению не спросили
Александр Марулин
Кафе отстой полный, еда отвратительная, персонал хамит
ОС
Ольга Сидорова
На входе никто не встретил. Сырники были ужасными, как и мясо. Кашу за 40 мин я так и не дождалась, хотя уточняла время готовки 10 мин. Как вишенка на торте туалет один закрыт, в другом огромная куча г**на. Худшее место за все наше пребывание в Кыргыстане.