Best Driver

Автошкола
Получи рассрочку без % и попробуй первый урок совершенно бесплатно!
РекламаНа правах рекламы.
Наомка3 отзыва
Хочу оставить развёрнутый отзыв об автошколе Best Driver, потому что действительно остались только положительные впечатления. С первых занятий было видно, что здесь работают профессионалы, которые не просто «отрабатывают» часы, а действительно заинтересованы в том, чтобы каждый курсант научился водить уверенно и безопасно. 🔥🔥 Подача информации очень понятная и чёткая — как на теории, так и на практике. Никакой «воды», всё по делу, доступным языком. Даже если раньше ничего не понимал в правилах, здесь всё разложат по полочкам. Уроки проходят в комфортной, но дисциплинированной атмосфере — это помогает быстро втянуться и не чувствовать стресса. 🫣❤️‍🩹 Внутри автошколы есть особая, даже тёплая атмосфера. Нет ощущения, что ты просто ученик — к каждому здесь относятся с уважением, терпением и вниманием. И, конечно, отдельное спасибо инструкторам🫠: — Нуртилек байке — это просто невероятный человек. Он создаёт такую дружелюбную и тёплую атмосферу, что даже самые волнительные моменты на дороге становятся проще. С ним хочется учиться, он умеет объяснять спокойно и доходчиво, и при этом делает процесс обучения очень живым. У него с курсантами возникает особая аура и вайб доверия. Реально — прекрасный мужчина и настоящий профи! — Бахтияр байке — более строгий и сдержанный, не особо разговорчив, но зато его подача — чёткая, логичная и очень грамотная. Он не упускает ни одной мелочи, и это очень важно, особенно когда готовишься к экзамену. Его подход помогает быть максимально собранным. — Адилет агай — доброжелательный и внимательный. Легко находит общий язык с учениками, всегда готов помочь, подскажет, направит. Очень приятный человек. 🙏🏻🔥 К экзамену в ГАИ здесь готовят серьёзно и строго. Всё обучение ориентировано на то, чтобы не просто «сдать», а реально понимать, что ты делаешь за рулём. Постоянно разбираются тонкости, ошибки, всё оттачивается до автоматизма - и именно за это я рада что выбрала эту школу а не другую)
Саян Сатаров4 отзыва
Алина Красовская3 отзыва
Реально the best автошкола🫠. Хочу поблагодарить искренне нашего преподавателя по теории Александра Николаевича, очень доступно все объясняет, очень вежливый и бывало, что по несколько раз мог спокойно объяснить непонятную для нас тему, что очень важно! В целом занятия проходили очень интересно, и познавательно, атмосфера на занятиях приятная. Также спасибо большое инструктору по вождению, Нуртилек байке, отчества не знаю, вот не поверите, самый лучший, всему научит, все подскажет, ни разу не поругает🤣, поддержит, по тысячу раз объяснит, также инструктору по механике, Сергею, огромное спасибо, очень вежливый и добрый, благодарю ему полюбила и механику🥹. От души советую автошколу, не пожалеете. Сама тоже пришла обучиться по рекомендации подруги, и сестру тоже сюда направила🤣. Все мы обучаемы, если внимательно слушать и не пропускать занятия. Удачи всем!
Радмила Иванькова3 отзыва
Хочу поблагодарить школу за качественную работу,за ответственный подход к обучению курсантов в частности хотела выделить Александра Николаевича за его работу за знания которые он нам дал, здесь обучали действительно нужному ,важному без лишней ненужной информации. Ответственно подошли к подготовке нас к экзамену(сдали с первого раза)Что касаемо практических занятий большое большое спасибо Бакыт агаю,это тот инструктор с кем действительно комфортно (сразу Коннект) очень позитивный, добрый, терпеливый , за всю практику ни разу ни за что не поругал 😂 очень доступно объясняет . По поводу сдачи практического экзамена в ГАИ , там в целом с первого раза сдает 1% не расстраивайтесь и не обижайтесь на инструкторов их вины нет. Со второго точно сдадите если готовились )))В целом всем обучением я осталась довольна ,школа классная .Экзамен теорию сдала с первого, практику со второго)
Nur1k 36 отзывов
Asel Sattarova4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, а особенно преподавателю по теории Александру Николаевичу и инструкторам Нуртилеку и Сооданбек агаю! Благодаря профессионализму и терпению этих замечательных преподавателей, я сдала экзамен с первого раза. Александр Николаевич прекрасно объясняет теоретический материал — чётко, понятно и по делу. Все занятия были очень информативными и интересными, а главное — полезными. Отдельное спасибо инструкторам Нуртилеку и Сооданбек агаю за уверенность, которую они вселили во время практики. На занятиях всегда была спокойная и поддерживающая атмосфера. Благодаря их вниманию к деталям и полезным советам, я научилась не только управлять машиной, но и чувствовать себя уверенно на дороге. Спасибо всей команде автошколы за отличную подготовку! Рекомендую всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться водить.