Кубок KG
Mr. O Private
Not the best!
FK
Farhat Kozhomkulov
На телефонные звонки вообще не отвечают
🌸.
🌸 .
Хочу порекомендовать данную организацию к приобретению наградных кубков и статуэток, медалей и прочего что с этим связано, адекватные цены, высокое качество работы, отличное обслуживание, будем посещать не раз и всем советую
Сезим Исаева
Заказывали кубки, удивительно, что за короткий срок сделали все на высшем уровне! Интересный взгляд на дизайн! Советую всем
doni _963
Всё отлично и качественно делают работу и по хорошей цене
Айтурган Дайырбекова
Принт очень качественный 👍
КН
К Н
Каждый год делаем заказ на наградные товары, кубки, медали и так далее. Ни разу не подвели, все выполняют в сроки и в наилучшем качестве! Спасибо Кубок KG и вашей команде 🔥