Umay Dance Fit
Студия фитнеса и танцев
Очень комфортная фитнес-студия с внимательным подходом к клиентам. Тренеры профессиональные, всегда учитывают уровень подготовки и самочувствие. Занятия проходят в спокойной, доброжелательной атмосфере. После тренировок чувствуется лёгкость в теле и хорошее самочувствие. Рекомендую тем, кто ценит качество и безопасность.
E
E
спасибо Umay Dance Fit за промышленую, уютную атмосферу ожидания.Можно ожидать сидя на мягкой мебели в теплоте.Но внутри атмосфера еще лучше занятия проходят просто идеально🔥🔥🔥
DK
Diana Kim
очень классная студия мне очень нравится сюда ходить тут очень красива, мне нравится ходить на fly на гамаках к тренеру Сафие она очень добрая и красивая у нее очень красивый голос.
ЭD
Элчироза D
Администратор Айдана такая приятная девушка, Элегантная девушка Студия чистая и уютная 🥺🌸🌸🌸🔥🔥🔥🔥
ak
akylllkaa k
лучшее место для занятий, приходите
Bermet Muradilova
Замечательная студия и отличные тренера! Тренер внимательная, всё объясняет чётко и вдохновляет заниматься дальше. Очень довольна!
Дарья Короедова
Всем советую тренера Викторию! Очень мощные тренировки, я очень быстро похудела, стала чувствовать прилив сил. А после тренировки... я выхожу полная спокойствия и отличного настроения! 😊❤️
7 посещений
Благодарим Вас🍀💚
Сезим Сабырбекова
Умай дэнс-самая лучшая танцевальная студия ,где каждый может раскрыться и найти занятие по духу !!!Манго лучшая танцевальная школа где я нашла много класссных знакомств и друзей ,а также раскрыла свои таланты ,возможности .Всем советую посетить и получить много классных эмоций !!!
сегодня, официальный ответ
Сезим, очень приятно, благодарим Вас, для нас это очень ценно 💚💚💚
СШ
Самира Шабазова
Хожу на флай стретчинг + осанка, ооочень нравится, тренер приятный и студия хороша, а самое главное в центре ✨💞💞
Спасибо большое за Ваш отзыв 💚
EA
Elmira Abikeeva
Студия с мега удобной локацией в центре города. В залах чисто, высокие потолки, кондиционеры и огромные зеркала. Администаторы очень вежливые и внимательные)))
Aizirek Ubaidullaeva
Начала ходить в эту студию еще 2022году тренера супер,профессиональны своего дела все такие приятные и вежливые 🥹помогут и подскажут ,сама студия очень красивая и чистая,сейчас хожу к тренеру эльмире хочу сказать спасибо за поддержку и мотивацию.Лучший тренер и как человек придтягивает к себе.
GС
Ggg Синг
Очень классная студия , очень понравилось на занятиях у Софии😇☺️ Замечательный тренер, всем советую 🥰
София София
Уже очень долго хожу в эту студию. Все очень нравится, классные тренера, хорошая атмосфера. Хожу на восточные танцы к Галине, очень классный тренер всегда все очень понятно и получается почти сразу💖
SA
Shubina Anastasia
Посещаю студию уже несколько лет. Очень нравится, что есть много разных направлений, на любой вкус. Отличные тренеры. Ну а София- моя любовь 🫶🫰🏻
Maral Dzheenbekova
Обожаю умай за Николь и Галину и еще Шахнозу, такая душевная и теплая атмосфера всегда и хореография топчик❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥
nocke _0
Хожу к Николь на High Heels, отличный тренер и хореограф, ещё и дипломированный психолог так что атмосфера супер, всем советую Николя❤️
Аделина Керимова
Очень хороший фитнес зал и здесь уютно ⭐️с номерными шкафами и туалет душ здесь чисто и 😻
Благодарим, приятных Вам тренировок 💚
Aya B
Классная студия, тренера хорошо и понятно объясняют) админ Шахноза очень отзывчивая и улыбчивая 😁
V.
Vvv .
Лучшая студия🤩,тренер Камила мощь🔥🔥 Советую попробовать стэп аэробику у неё♥️
Suleimanova Nursel
Самая лучшая любимая София , приходите к ней, с ней не скучно и весело, поднимите настроение 😜❤️💔
6 посещений
datkaiym mnmmn
приобрела карту unlim, очень удобно(хожу на несколько направлений) тренерский состав💗💗💗
9 посещений
Наима Коджомуратова
В эту студию хожу 4 года,лучший персонал также тренера
29 декабря 2024, официальный ответ
Наима спасибо 🫶🏼🍀
i ㅤ
Хожу на занятия к Николь, очень интересные занятия, есть и растяжка, и функционал, и танцы супер-пупер
أ
أزاليا
a
azaliya_vibes
Приятная атмосфера, все круто, вообщем студия просто вау, Администраторы очень ответственные и классные, всем советую, Студия 10/10 хожу уже 2 месяц, все очень круто
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим 💚
Отличная студия флай-йоги! Уютная атмосфера, грамотные тренеры и приятная нагрузка. После занятий — расслабление и прилив энергии. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💚
Кейт Конти
Виктория классный тренер, Go к ней! Советую!
МЭ
Мадина Эсенова
Тренер очень классный Виктория.
Маржана Афтандилова
Очень уютное место, первый раз тут 😍
AB
Ainura B
Все очень понравилось, тренер супер, все хорошо объясняет. Место очень уютное, чистое
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим💚
T. A.
А можно как то исправить ситуацию с раздевалками? Почему мужчины свободно проходят в женской раздевалке? Спрашивала у админа, она сказала что «Они должны спрашивать прежде чем пройти» 😳 но по моему это тоже не нормально. Они занимаются танцами и когда выходят из зала , без предупреждения просто ходят по раздевалке в то время как я переодеваюсь . Наверное нужно хотя бы штору сделать более удобную чтобы она закрывала все пространство ? Те кто там занимаются меня поймут. Раньше посещала студию с удовольствием, таких ситуаций не было
GS
Gulaiym Shigaibaeva
Сегодня провели первое занятие по послеродовому восстановлению, ощущение, что я пробежала марафон, нагрузка приятная, мягкая, чёткая. Очень помогли с малышкой во время занятия. Понравился профессиональный подход Нури.
Гуляим благодарим Вас ☺️
Валерия Плотницкая
Виктория тренер 🔥🔥🔥в самое сердечко ❤️❤️❤️
Y
You
Очень классно, мне все нравится. Каждое занятие что-то новое. София прекрасный тренер! На продажу есть фитнес одежда, поэтому не надо искать её в других магазинах, так же есть много интересного : Коллаген, маски для лица, кофе и косметика.
MG
Melekler Group Group
Хожу с удовольствием! Спасибо всем девочкам-тренерам за их труд. Спасибо Алиме особое*
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв 💚💚
МТ
Малика Таирова
Студия очень комфортная, приятная атмосфера. Тренер Вика самая приятная и клёвая
Алиман Шамбаева
Все хорошо, администратор вежливая, единственное , что душ не удобно расположен, от него до раздевалки нужно проходить через прихожую, где часто много людей, это не удобно, переодеться в душе тоже нет возможности, тк там просто даже вещи положить некуда, поэтому легче им просто не пользоваться
FN
Farida Nurmatova
Очень понравились занятия по флай-йоге! 🧘♀️ Атмосфера уютная, зал чистый и светлый, гамаки крепкие и удобные. Инструктор всё подробно объясняет, помогает с каждой позой, поэтому даже новичкам легко освоиться. После тренировки ощущение лёгкости и бодрости на весь день. Обязательно приду ещё! ❤️
SK
Sharshenalieva Kunduz
Umay dance fit - студиясы абдан жакшы. Жон эле зал эмес, чыныгы энергия жана мотивация булагы! Бий сабактарынын ар бири жаңы ачылышка алып келет, ошол эле учурда дене формасыңды жакшыртып, жакшы маанайда каласың. Тренерлердин чеберчилиги абдан жогору – ар бир сабак кызыктуу, кызыктырып, оңой эле үйрөнүп кетүүгө жардам берет. Жеке мамиле жана көңүл буруу да чоң артыкчылык.
Кундуз, сизге терен ыраазычылык билдиребиз💚 Рахмат ☘️
S
Saadat
Крутое место мне очень понравилось ходить на гамаки очень помогает хожу уже примерно 4-3 месяца и мне всё нравится если честно когда в первый раз пошла думала будет не очень а потом так понравилось всем советую ходить сюда 😄
15 января 2025, официальный ответ
Саадат благодарим Вас 🍀
Азалия Аманова
Благодарю всех тренеров, они замечательно учат танцевать 💃 Мне очень нравиться! Все администраторы очень приветливые и вежливые💋 В умай денс фит, очень круто заниматься, тут такой вайбик) всем советуюю)💕
AB
Aselia Borubaeva
Прекрасные девочки! Расслабляешься по полной, особенно после работы 😍🍀🍀🥹🥹 Советую!
Амина Казыбекова
Отличная студия! Тренеры профессионалы своего дела. Занятия проходят с удовольствием!❤️
Meerim Y
Администрация очень вежливая, особенно администратор Камила 🫶
Благодарим, Мээрим 💚💚💚
Аделя Акылбек кызы
Дд! Тренера все очень хорошо ведут занятия , очень комфортно и результативно😍
Света Балтабаева
Интерсные занятие,
Благодарим Вас ☘️
фа
фан акк Алтынай Милашки джумагулова
Администраторы очень приятные люди особенно Анжелика и Камила, тренера все очень талантливые и классные, мне все нравится ✊🏻 Советую ходить, у них очень много награды и сертификатов💕 все проверено
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим очень приятно 💚💚
nuraika alieva
Студия светлая и чистая😍 Тренеры все приветливые и улыбчивые, такая теплая атмосфера всегда, люблю ходить к вам❤️
KA
Kasiet Akmatova
Самая классная студия 🫶🫶🫶 вежливые и заботливые администраторы🫶👍 очень удобное расположение в центре города 🫶❤️ лучшие тренера, все расскажут и покажут все техники🪷💪🤩 🔥 если тренировки то только в Umay🤗🌸
SK
SOMA KADYRBEKOVA
Виктория тренер с большой буквы! Профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход. С ней тренировки в удовольствие и с реальным результатом 👏