Expert
ООО «Салон онлайн».
Записаться онлайн
3.9
Zeyn Dear
Всегда хожу к визажисту Айпери, уже 1год как не изменяю ей 😆, потому что красит 10/10!
Салтанат Кыштобаева
В первый вас в вашем салоне сделали макияж. Визажист Айпери первоклассный мастер своего дела, увидев меня сразу же предложила сделать стрелки на глазах,доверилась ей, сделала шикарно, честно до этого ни один мастер не смог мне сделать стрелочки на глазах) у нее получилось с первого раза, видно мастер своего дела, любит свою работу, самый высший балл мастеру визажисту Айпери, браво👏👏🫶🏻
Диана Жаныбаева
Салон 10/10 оба филиала, хожу только к ним ♥️♥️♥️♥️
Асель Айбалаева
Отличный салон! Персонал вежливый, мастера опытные и профессиональные. Всё чисто, современно и комфортно. Приятно, что учитывают все пожелания клиента. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Настя Ключарёва
Хочу поделиться своим впечатлением о процедуре ламинация бровей. Я очень довольна результатом! Мастер Наиме сразу нашла подходящую форму, учитывая мои черты лица, и цвет получился максимально естественным. Процедура прошла комфортно, мастер внимательно объяснила все этапы и дала рекомендации по уходу. Брови выглядят аккуратно и выразительно. Обязательно буду рекомендовать этого специалиста всем знакомым!
ЭН
Элмира Нурланова
Огромное спасибо хочу сказать мастеру Наиме 💋образ получился сногсшибательным, весь вечер меня осыпали комплиментами. Очень общительная, веселая, в работе легкая, не навязывает ничего, внимательная, всегда спрашивала что нравится и что не нравится. Макияж вообще был очень стойким, мне кажется если не смыла бы, то еще бы день точно могла ходить. Теперь буду постоянным клиентом❤️
AM
Aygul Mamatkulova
Не советую записываться к Наим е .С ее макияжем я выглядела на 10 лет старше, пришлось всё переделывать — я потратила не только деньги, но и время. А Бермет сделала просто идеальный гладкий пучок, учитывая, что у меня сложная форма головы — нигде раньше не могли сделать нормальный пучок.
MT
Madina Tahmezova
Услуги в салоне не из дешевых, но сервис страдает, делала там маникюр и педикюр Наверное и вправду там судят по внешности и по одежке, работа мастера Меня не впечатлила, за эти деньги слишком много косяков, на второй день на ногте пошла отслойка, ногти которые достраивали толстые, форма кривая и разная, мастер меня порезала и говорила какие у меня ногти плохие, еще много чего наговорила, в общем не хочу больше туда возвращаться и вообще кому-либо рекомендовать! Может быть в другом филиале лучше, но ехать туда для меня далековато…. Дополняю свой отзыв тем, что с покрытия топ вообще слез, я не пойму где они берут свои материалы, походу где-то в переходе и за это я заплатила 1700 сом! Девочки не ходите туда
Р
Роза
Мое первое посещение и впечатление салона. Эксперт-это уют, доброжелательное отношение, внимание, и конечно профессионализм Жаннеты, где чувствуется рука мастера. Жаннета вы супер. Удачи! Миллион клиентов и процветания🤗
LV
Lidia Voitsekhovskaia
Свои брови доверяю лучшему мастеру-это Жаннета ! Профессионал своего дела!
ЗБ
Зухра Бозиева
Вместе со своими девочками посещаем бровист Жаннет.Ходим к ней более 2 лет.Жаннет профессионал,брови создаёт словно крылья ласточки! Просто шедевр! К тому же Жаннет очень вежливая,дарит прекрасное настроение! Рекомендую ,особенно мнительным дамам,угодит ,уж поверьте! ❤️🔥
Л
Лариса
Лучший салон в городе!
D💕
Di 💕
Выражаю свою благодарность brow мастеру Жаннет🩷за прекрасные бровки, к Жаннет хожу больше года и всегда довольна результатам😍она лучшая в своем деле👏🏻
Madinka Nnn
Хожу в этот салон уже больше трёх лет, и каждый раз остаюсь довольна! 💕 Мастера- настоящие профессионалы, всегда внимательны к деталям и делают всё качественно. Атмосфера очень уютная. Высокий уровень сервиса!
N1
Nargiza 1234
Была в салоне Сервис страдает В Инстаграме все очень красиво и эстетично А кофе или воду не дождешься Хотя у других он есть Моему мастеру нет претензий Работа выполнена офигенно Видимо привыкли разделят людей
Nazika Kaparova
Самая лучшая топ визажист Полина, мне очень нравится как вы красите, все точечно аккуратно, был кыз узатуу вчера, на свою свадьбу еще приду. Спасибо так же Бермет, у вас золотые руки
АЖ
Айгерим Жамшитова
Цена завышена! Сделали окрашивание тон в тон, стрижка с укладкой, на сайте одна цена, по факту в 2 раза дороже!!! Да и от укладки через 15 мин и следа не осталось 🥵
Lara Lulieva
Была на стрижке у Насипы . Мастер понравился. Результатом довольна. Салон чистый, просторный. Все отлично 👍
Jan S
Очень люблю этот салон, всегда вкусный кофе, эстетично всё) у визажиста Наиме золотые руки😻 свой макияж доверяю только ей🔥
KS
Kanulya Salieva
Записалась на маникюр к мастеру Асель. Очень понравился мастер! Всё сделано аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Приятная в общении, работает чисто и профессионально. Очень довольна 😊Обязательно приду ещё к ней .
AT
Ayana Turgun
Я являюсь постоянным клиентом этого салона и с уверенностью могу сказать: салон действительно отличный. Мастера профессионалы с большой буквы! Не могу говорить за всех, но те, у кого обслуживаюсь я - просто топ 🔝 🤩 Особенно хочу отметить Светлану (нэйл мастер), Лолу (мастер по волосам) и Катю Крапивко (визажист) - настоящие профессионалы своего дела. Уверена, что и остальные работают на таком же высоком уровне. Да, последняя сложившаяся ситуация действительно неприятная, но считаю неправильным втягивать в это сам салон. Насилие никто не поддерживает, и тем более люди, работающие здесь. Я знаю Назик - основательницу салона, это очень воспитанный и порядочный человек, который всегда был и остаётся против любой агрессии. Негативные отзывы в адрес салона совершенно необоснованны. Сервис здесь на высоте, атмосфера крутая, а мастера и руководство профессиональные и человечные, поэтому я искренне считаю, что втягивать в это салон - неправильно и некрасиво. Сохраняйте уважение. ❤️
Вообще не стойкий маникюр. Делали я и сестра, у обоих все сильно отслаивается
Александра Матвеева
Очень понравилось, сервис хороший, макияж у мастера Наиме просто шикарный, также брови и ламинирование, мастер своего дела👍, постоянно хожу туда, и всегда остаюсь довольной, администрация всегда вежливая и приятная, в общем советую всем , кто не знает в какой салон лучше идти
JД
J. Д
Давно хожу в этот салон. Найме, спасибо за красоту. Мастер своего дела 🫰🏻
nu
nurzada usupbekova
Оставляю отзыв с удовольствием! Была в салоне Expert, делала макияж у Наиме осталась в полном восторге! Очень внимательная, аккуратная и талантливая. Учла все мои пожелания, макияж получился просто шикарный и продержался весь день без изменений. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый. Рекомендую Наиме-настоящий профессионал своего дела! 🌟
BM
B M
была у мастера Мэри на манике, всё понравилось , весь персонал вежливый и сервис на высшем уровне🥰
БИ
Барчын Исаева
Самый уютный салон, добрый и вежливый персонал, хожу много лет, красивая покраска и идеально долго держится 😍
BJ
Barchyn Janysheva
«Ходила в этот салон раз 5, сегодня испытала разочарование, обычно прошу доп услуги если нужно или мастер предупреждает, но сегодня сделали мне уход за 400 сом даже не спросив хочу ли я этот уход, при этом даже термо защиту не нанесла. Говорю администратору что не просила, на что услышала ответ, что мастер так решил. Мастер так решил с меня деньги содрать? Да мне не жалко 400 сом, просто считаю, что они должны спрашивать. Только в начале месяца ходила 6000 оставила, все нормально без претензий, потому что сама попросила уход, сегодня в шоке от действий мастера. Да и уложили сегодня не так как я хотела, мастер не умеет делать укладку поэтому я разозлилась из за доп денег, потому что я и за укладку такую бы не заплатила, ужасная. В общем хз, но не советую» P.s. Этот отзыв я писала год назад, но почему то не отправила, сегодня зашла комментарии почитать и увидела свой не отправленный. После этого случая я больше не хожу туда.
Салон Expert Beauty — это просто любовь с первого взгляда! 🌸 Атмосфера такая уютная, что не хочется уходить. Девочки-мастера — настоящие феи красоты: аккуратные, доброжелательные, с волшебными руками. Ушла с отличным настроением и ощущением, будто побывала в маленьком раю для души и тела. 💆♀️💅 Спасибо за заботу и профессионализм, теперь только к вам! 💖
BS
Barsbek Sovetbekov
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость. Есть желание вернуться снова( и не раз) Спасибо! 😍
Aruusha Mk
Ужасно,мне испортили очень важный день,мастер не умеет делать прически,просто решила передать это дело своей коллеге(она была занята) в итоге заплатила 2тыс за недоделанную работу. Очень разочарована 😭
Наталья Ильясова
✨ Отзыв о салоне красоты: Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона за высокий уровень сервиса и по-настоящему тёплую атмосферу, которую вы создаёте с порога. Посещаю салон уже не в первый раз и каждый раз ухожу с отличным настроением и полным ощущением заботы о себе. Приятно, что здесь всё продумано до мелочей: от чистоты и порядка в помещении до вежливости и профессионализма каждого сотрудника. Ресепшен всегда встречает с улыбкой, мастера — внимательны к деталям, слышат пожелания и предлагают решения, которые действительно работают. Видно, что каждый человек на своём месте и получает удовольствие от своей работы. Отдельно хочу отметить, насколько грамотно организована работа внутри салона: запись идёт чётко, никаких задержек, всё по времени, атмосфера спокойная и расслабляющая — никакой суеты, всё очень гармонично. Уютная обстановка, лёгкая музыка, аромат кофе — всё это настраивает на приятный отдых и перезагрузку. Очень нравится подход к клиентам: мастера не просто выполняют услуги, а дают рекомендации по уходу, делятся знаниями, искренне заинтересованы в результате. Уходишь не только с красивыми ногтями или волосами, но и с ощущением, что ты — в надёжных руках. Спасибо вам за профессионализм, искренность, заботу и душу, которую вы вкладываете в свою работу. Уверена, что каждый, кто хоть раз побывает у вас, обязательно захочет вернуться. Вы — не просто салон, вы — место силы и красоты 💫
Aida Kazybek
Хочу выразить искреннюю благодарность салону Expert за прекрасное обслуживание и профессионализм всей команды 🙌 Обстановка комфортная, персонал внимательный, всё чётко и по делу. Мастера настоящие профессионалы, видно что любят свою работу и вкладываются в результат. Каждый шаг сопровождался заботой и уважением, без суеты и навязчивости, только позитив и уверенность. Читала перед визитом отзывы, как положительные, так и явно целевые залпы от хейтеров. Поверьте, почувствовала на себе, всё совсем не так как пишут недоброжелатели. Видно что негативные комментарии скорее попытка очернить чем отражение реального опыта. А вот реальные клиенты уходят с улыбкой и отличным настроением, как я. Спасибо вам, салон Expert, за отличную атмосферу, уважительное отношение и качественную работу. Успехов вам и побольше благодарных клиентов 💐
Лучшее место ! Профессиональные специалисты, персонал , мастера своего дела. И особенно приятно индивидуальное отношение каждому клиенту . Рекомендую.
АЗ
А З
💩 💩 отвратительно! 🤢
EJ
Erika J
Просила мастера не состригать много длины, в итоге вместо обещанных 5 см отрезала гораздо больше, потому что она так считает нужным. Бестактность мастера, отсутствие базовой субординации (обращение на ты, неаккуратность во время стрижки) и не принимание во внимания просьб и желаний клиента, а исполнение так, как считает нужным мастер-привели к тому, чтобы больше посещать салон не буду.
К
Камилла
Мне пришлось зарегистрироваться, чтобы поддержать мой Любимый Expert😂 Не понимаю, зачем занижать оценку, даже не воспользовавшись услугами салона. Хожу сюда уже два года — за это время ни разу не было повода для недовольства. Эксперты работают от души, всегда приветливы и внимательны. Предлагают чай, кофе, воду, создают уютную и тёплую атмосферу. Что касается комментариев вроде «смотрят с головы до ног» — каждый, как говорится, судит в меру своего восприятия. Возможно, стоит начать с работы над своим ментальным состоянием, прежде чем делать поспешные выводы. Девочки — вы большие молодцы! Профессионалы с доброй душой. Люблю каждую из вас и благодарна за вашу работу. 💖
DA
Diana Alkan
Посетила салон красоты и осталась в полном восторге! 🌸 Обслуживание на высшем уровне: начиная от администратора, который приветливо встретил, до мастеров, которые действительно знают своё дело. Персонал очень внимательный, вежливый и профессиональный — сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Особенно понравилось, что каждый этап процедуры комментировали, советовали, учитывали мои пожелания. Видно, что здесь заботятся о качестве и комфорте клиента. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием💅🥰
Alua Shukurbekova
Expert Beauty это не просто салон красоты, это настоящее пространство комфорта, стиля и заботы. Всё здесь на высшем уровне: от интерьера до сервиса.Одна управляющая Ксения чего только стоит.Душа салона. Благодаря её вниманию к деталям, теплоте и искренней вовлеченности каждый визит проходит идеально❤️❤️❤️
AB
Ne nado menya uznavat’ .
Сотрудники сплетники
NА
Nur Аzhn
Отвратительно что владельцы поддерживают насилие еще и оправдывают тем,что хорошо знакомы с теми кто напал на этих девушек! Обходите стороной!!!!
Всё ли вам понравилось?
Отвратительное поведение руководителя, который поддерживает насилие. Здесь не безопасно. И закрывать комментарии в Инстаграм не поможет избавить вас от огласки.
Madina Imamova
Позор вам
КА
Камила Аубакирова
Руководство поддерживает насилие над женщинами.
MG
Mischa G
Their experts are talented and good at styling hair. Never had a complaint with that. The management on the other hand is full of immature babies who will treat customers like garbage after the management and owners themselves made a mistake. It’s only a matter of time until they screw up and blame it on you because they have no clue how to run a business
АЖ
Ариана Жаныбаева
Поддерживают насилие над женщинами!!!