Гоголь
adeka B
Все было очень вкусно особенно Фетучини 💔😭 спасибо официанту по имени Адилет 👌🏻
МТ
Максат Турсунбаев
Удобно и уютно но парковка проблема
Кенжегуль Азатова
Чисто, уютно
Эрлан Кубанычбек
Всё понравилось
Lady Bi
Понравилось обслуживание и кофе))
Медет Дуванаев🐯🐯🐯🐯
Обслуживание очень хорошее спасиьо официанту Ислам обслужил хорошшо еще вернемся
Anarbek Sharipov
Очень хорошая кухня, блюда 5+ Официантка по имени Мээрим обслужила 10/10 Спасибо чайхана Мубарак
ZB
Zhyrgal Baikhodzhaeva
Косметология
Динислам Эсенов
Очень вкусно! Официантка по имени Данила обслужила на 5 звезд🔥👍🏼
Aizirek Мыктыбекова
Крутое заведение ❤️
Чолпон Абышoва
как и всегда все очень вкусно, чисто и уютно, плюс официант обслуживал на высоком уровне по имени Бексултан👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айдана Данек
Обслуживание 👍Мадина
Ashirbek Karimov
Мне очень понравились мубарак очень вкусно официанты тоже хорошие мне особенно понравились дизайн всё очень красиво и стильно даже туалет кайф выглядит 5 звёздочек
RR
Roma Rim
Отличное место. Уютное. Кухня неплохая
TB
Tolkun Bulanov
Ок хорошо ладно
Marina пирматова
Уютное место, было очень вкусно💕
MK
Mirlan Kasymov
Классное место, особенно кухня и обслуживание. Хочу отметить официанта Сезим, приветливая и доброжелательная .
ТН
Талант Насиров
Очень вкусно готовят советую беш бармак, обслуживание на высшем уровне, официант Алия вообще бомба честно говоря, спасибо Вам, придем покушать ещё обязательно)
БК
Бекзат Качкынов
Жасюш хорошо обслужила,еда тоже очень вкусная с её рук Придём снова,но пришлось долго ждать свою очередь и в зале стоит запах кухни) Курица по португальски тема💥
Anara Shermatova
Кухня вкусная, чистая, а самое главное есть молитвенные комнаты. Но какой-то шум, может шумоизоляция не так, не понятно какой звук.
Adinai Sultanova
Ужасное обслуживание, элементарно общаться не умеют
VR
Valera R
Фффффоиимм
Мелис Айдосов
Элзат деген баланын кызмат корсотуусу ото жакшы денгеелде оз жумушун так аькарган бала экен.Тамактары да ото даамдуу.😋
AJ
Askat Janybekov
Вкусные блюда Каракожоев Мурат обслуживание тоже хорошо
Ужасный бизнес центр, неоправданно дорого, нет интернета нормального
Noorlan Qybyrai
A wonderful place to eat, especially the ethnic theme of decoration and delicious food. A waiter named Bayel served us in a perfect level.
Эргеш Кебеков
Отличное место
Syrgak Kaldarov
Научитесь для начала здороваться
PD
Polina Dementieva
Отличный бизнес-центр. Понравилась удачная локация, зона отдыха и уютные офисы.