Telefonica
Сервисный центр
Филиал временно не работает
Adik Adik
Отзыв не к мастеру, а к локации. Непонятно как найти, вывеску бы или хотя бы в 2гисе указать этаж итд. Дозвониться не смог, отключён
ДА
Данияр Азыгалиев
Решил оставить отзыв о данном сервис центре ТELEFONICA, так как я остался очень доволен! , здесь на самамом деле сервис начиная с обслуживания и заканчивая професеонализмом мастера впервые встретил отзывчивого и грамотного мастера. Перед посещением он уточнил у меня детали поломки моего айфона затем назначил время визита и объяснил как проще добраться до данного сервиса и где припарковать личный автомобиль без всяких затруднений. Спасибо вам за ремонт моего айфона который вы отремонтировали в течении часа и за приемлемую цену и ещё и с гарантией! Рекомендую
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вам помочь.
BA
BIWDOK AFTER
Вообще не понял как пройти. С главного входа не выпускают из кодифай а с другой охранник говорит что нет телефоники у них. ГДЕ ВХОД И КАК ПРОЙТИ?
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! В какое время вы посетили Сервис центр Telefonica ? Мы работаем с 10 до 22:00 часов . Т…
Максат Аманбаев
Здравствуйте всем советую данного мастера , качественный ремонт, приемлемые цены, кратчайшие сроки выполнения ремонта. В общем я в восторге что обратился к данному мастеру. Ещё раз спасибо!
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
ДЗ
Дамира Замирбекова
Спасибо Вам за ремонт моих трёх гаджетов планшета Samsung N8000, iphone 12pro, Mi 9 T, очень довольна профессионализмом, всем рекомендую обращаться в Telefonica , приемлемые цены а главное кротчайшие сроки
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам)
БУ
Бакыт Умаров
Анатолий благодарю вас за ваш профессионализм вы просто волшебник , всем советую данный сервис центр а именно Telefonica , Анатолий профессионал своего дела.
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам!
Ertabyldy Suvonkulov
Спасибо мастеру Анатолию))) Починил мой Redmi Note 4X, очень быстро и качественно))) Приемлемые цены))) В других местах говорили что могут починить за 1-2 дня и то не охотно обслуживали( А здесь буквально за 2 часа и готово! Остался очень довольным))) Обращайтесь сюда не пожалеете)
29 апреля 2021, официальный ответ
НА
Нурсултан Абиров
Спасибо вам за качественную замену экрана на Mi 9 T , доволен обслуживанием данного сервис центра также доступной ценой . Огромное спасибо мастеру у вас золотые руки! Ребят всем советую обращаться в сервис центр Telefonica
25 апреля 2021, официальный ответ
Вячеслав Иванов
Отличный сервис, оперативный ремонт, мастер все подробно расскажет и даст рекомендации по использованию устройст и даже по знакомым продавцам аксессуаров прозвонит и попросит скидку. Вместо официального самсунга, лучше нести телефон сюда, 100% качество и отношение будет лучше!
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
ПБ
Перизат Байсалова
Благодарю вас за профессионально качественный ремонт моего телефона и Macbook . Приемлемые цены , а главное мастер профессионал своего дела всё сделал качественно и быстро. Спасибо
23 апреля 2021, официальный ответ
Мээрим Кубанова
Спасибо Вам Анатолий за качественный ремонт моих гаджетов Вы супер пупер мастер))) Всем советую Анатолия , очень порядочный и честный человечек, который производит ремонт на совесть а главное приемлемые цены, качество и плюс диагностика у Анатолия совершенно бесплатно, после ремонта ещё даёт рекомендации о дальнейшем использовании . Спасибо Вам!!!
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплый отзыв)
PP
PRom P
Отличный сервис. Вежливый, внимательный и ответственный мастер-профессионал.
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
АУ
Айгуль Усубалиева
Спасибо Вам за качественный ремонт а именно за замену экрана на samsung S10+ и Mi 9 pro , довольна качеством и профессионализмом а главное кратчайшие сроки . Вы профессионал своего дела, желаю Вам успехов и процветания !
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)
Артур Капаров
Спасибо Вам , вы настоящий профессионал своего дела,очень благодарен Вам, починили мой Iphone 12 , относил к трём мастерам, но все говорили только менять плату которая стоит половину стоимости самого гаджета . Рекомендую данного мастера всем.
8 марта 2021, официальный ответ
Babur
Анатолий супер профессиональный мастер, доброжелательный человек, самое главное качественно и недорого выполняет работу! Даже доставил мой телефон до дома, за что я был очень благодарен! Круто когда есть такие мастера! Очень рекомендую!
Az Az
Очень быстро и оперативно сделал ремонт айфона 6s, когда мне срочно нужно было, очень понимающий и всегда идёт на встречу к клиенту! Качественно и недорого, что Редкость у нас в Бишкеке. Рекомендую!
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Aiperi Iskakova
Анатолий отличный мастер, профессионал своего дела. Проводит диагностику телефона или другой техники бесплатно. Качественно и подробно обьясняет проблему клиенту и предлагает решение. Клиентоориентированность и сервис на высшем уровне. Я отдала на диагностику свой телефон, и на ремонт роутер.
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)))
NA
Nurzada Adylbekova
Качественно и не дорого починил планшет, и повер бэнк. Все грамотно объяснил. Спасибо мастеру, золотые руки у Вас!
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам
Райхан Нурбаева
Очень ответственный мастер, делает все в срок и четко. Советую
AN
A N
Быстро и доступно, мастер все объясняет
Nurliza Elisbekova
Отличный мастер, легкий в общении человек, знает своё дело!!! Была проблема в плохой слышимости при звонках, при прослушивании аудиозаписей, музыки.. сменили мембрану, заняло все около 30 мин и за приемлемую цену, звук сейчас отличный, мастер работает на совесть + поделился большой информацией вообще об айфонах и отвечал на все вопросы очень четко и по делу, спасибо большое Анатолий🙏🏼🙏🏼 🙏🏼Успехов Вам!!! Если что, знаю куда обращаться))
Спасибо Вам за Ваш отзыв
Тру Реалигион
Спасибо мастеру, вытащил мой телефон с "того света". И цены не кусают и сроки короткие)
Yumi Isu
Быстро и недорого починила два телефона. Также мастер посоветовал, где купить к ним батарейки. Очень довольна его работой.
Mari ☆
Мастер при починке телефона все подробно описал, что и зачем нужно. Сделали быстро и качественно. Не пожалела, что доверилась