MnogoSushi
Служба доставки еды
he he
заказывали два раза, оба раза всё было хорошо, размер роллов большой, начинки много
ARUULAN 9
Заказал на обед, нас было 25 и больше даже. Всем хватило и было вкусно очень! Спасибо что вы есть, благодаря вам, мы будем есть 🤪
Милана
Очень вкусно 😋 не сколько лет работае свами . Мы просто восторге 😍
KA
Kasym Asema
Обожаю много суши, по моему мнению самые вкусные суши в Бишкеке❤️
DZ
Doni Zh
Роллы прям ооочень вкусные и качественные но доставка хромает ждали 4 часа Если не спешите и хотите вкусно поесть то советую
Bekzhan Elemanov
заказал еды на всю семью, не получили еду! у вас доставка вообще работает??? или вы для прикола заказы принимаете, а потом не доставляете?! и даже нормально не извинились!
DH
Daria Hohmann
с друзьями заказывали доставку, так и не дождались, остались без еды, и так редко видимся,оспасибо!!! я попрошу друзей тоже оставить отзыв! может станете ответственнее, хоть и больше заказывать не будем! вот мне интересно как такое можно допускать??? даже не было нормальных извинений и никак не компенсировали наше время!!
Asel Raiym
Жду четвертый час свой заказ, телефон отключили. Спасибо за классное настроение и полный стол 👍🏼 Надеюсь в новом году Вы учтете свои возможности и будете стараться брать столько заказов, сколько физически сможете.
ВЧ
Валерия Чорная
Заказали сет Офисный, везли 2.5 часа, вместо обещанных часа-полутора. И еще доставить нормально не могут, просят выйти так как стоит в пробке
КБ
Камила Байсубанова
Заказывали сэт маэстро, очень вкусно! Относительно дешевле чем у других заведений, доставка обошлась всего в 60 сомов, приготовили очень быстро, а ещё кроме соевого соуса в подарок положили очень большую упаковку другого соуса! Всё понравилось, советую!
BS
Bagdagul Sarpashova
Вчера заказали сет , роллы очень вкусные 😋. Дети довольные , спасибо 🥰
КИ
Карташов Иван
Хорошие вкусные роллы спасибо
ЕН
Екатерина Наумова
Как всегда вкусно) заказываем уже не в первый раз)))
Дима Журба
Спасибо вам ! Все очень замечательно и вкусно )
I Liv
Самые ужасные роллы которые только ели в своей жизни.... Маленькая порция. Продукты плохого качества. Кислые на вкус. Авокадо вообще положили черный который невозможно прожевать. Просто все выбросили. Есть невозможно было.очень разочарованы этим заведением.
Бурый Бурый
Вкусно советую где только не заказывал но у них самое то👍👍
Токторов Курманбек
Очень вкусно 😊
Честный Оценщик
Пришли посмотреть на закрытые двери
wallflower .
меня после них поносило, но порции большие
Алишер Асылбеков
Очень вкусно и цена не кусается!!!
AI
Amina Ismaeva
Заказали сет 80 роллов и две пиццы, наша семья из 4-х человек осталась довольна, очень вкусно, всем рекомендую 👍🤗
Arlen Mirlan uulu
Самые лучшие суши роллы в городе 🔥🔥🔥🔥
БТ
Бактыгуль Токоева
Нереально вкусные роллы 🔥🔥Каждый ролл по особенному вкусный. Сет 40 и 100 отдельная любовь🥰🥰Постоянно заказываем.Заказывайте - не пожалеете. в отличие от других именно МногоСуши делают роллы вкусными и недорогими😍
Мы здесь постоянно заказываем! 🤤 Очень вкусно. Заказывали сет Премиум и нам очень понравилось что там много креветок. Особенно ролл Канада советую попробовать! Комфортное место чтобы посидеть и покушать роллов. Самое главное что цены вкусные! 😍
А.
Арслан .
Сегодня первый раз заказали и было очень вкусно. Лучше чем ожидали 😇 Другой раз только тут будем заказывать
T K
Давно заказываем, очень вкусные и выгодные по ценам суши. Советую 👌
КБ
Клара Бектурсуновна
Бугун пицца алганбыз уйго, пицца ныне тубу куйуп кетиптир, камыры катуу. Сунуштабайм!
Алина Юнусалиева
Наткнулись на рекламу, решили заказать и не жалеем) очень вкусно, большие порции, готовят и доставляют очень быстро 🔥 спасибо, теперь будем знать, где вкусные суши и роллы)
Айзирек Ulnbkva
Впервые заказала сегодня, было очень вкусно и был приятный подарок рсовые шарики ,всем советую
ЧА
Чолпон Алиева
Очень вкусные роллы,а главное привозят ещё горячими. А ещё они начали ложить классные роллы-шарики,детям понравилось. Не 1й раз заказываем у них. Благодарю за качество и оперативность доставки.
ЭА
Эрмек Андакулов
Очень вкусные роллы! И не дорого.
……
… …
Жене понравилось она стала очень доброй 😅
Акторго Жайдан
зазнались. всегда заказывали с бесплатной доставкой, поскольку бесплатная доставка в радиусе 5 км. они пишут что с учетом пробок к дому 6км🥴
Bakberdi Moldobaev
Роллы были очень вкусными🫶🏻 Мне очень понравилось 😊 5 из 5! Но пицца была немного твердой.
omurov damir
Очень вкусно, привезли быстро и в горячем виде❤️❤️❤️
PP
Pin Pop
Очень вкусно 🤤
АЖ
Адеми Жумагазиева
Роллы вкусные и сеты прям 🔥🔥
МШ
Медина Шейшеналиева
Большие размеры и хорошее качество, очень вкусно и сытно💯💗
aruuke j
очень вкусно 🥰👍
ШС
Шахадат Салижанова
Очень вкусные роллы, пицца, крылышки 🫶🏻😻 Теперь только к вам. 🫶🏻❤️
Айдай Күндөй
Мы у вас часто заказываем, всегда очень вкусно и сытно😪❤️🔥
Александр Пешенко
Очень вкусные и большие ролы! Приятно удивил компот и моти) Постоянно у вас берем. Очень нравится ❤️❤️❤️
DA
Diana Arapova
Самые вкусные роллы в городе, всегда быстро и вкусно.Всем советуем 🤩😍❤️
CA
Cholponai Asylbekova
Хотелось бы оставить отзыв о вкуснейших роллах , очень нравится и соусы и сеты очень вкусно и цены вкусные Спасибо ❤️
Айзада Каденова
Роллы заказывала здесь впервые, оказались очень вкусными,пальчики оближешь 😋, всем всё понравилось, оформили и доставили очень быстро! Советую всем😊
Василика
Появились много новинок очень вкусно дешево быстро все доставили аппетитно в выглядит неразваливаться и очень вкусны
Emir Karamoldoev
Отзывчивый персонал, вкусные суши. Пока всем доволен 🫶🏻 Уже заказываю не в первый раз) Так что рекомендую данное заведение к списку своих рекомендованных)
Маргарита Власова
Очень пунктуальные ровно заказали и ровно получили ⌚️, цена оправдывает ожидания, рыба просто космос, огромные порции, безумно вкусно🥰🙏🏻 ( соя была не очень немного солоноватая), будем обязательно заказывать ещё❤️🔥🌹, на фото только те что не успели съесть заказывали сет мажор 65 шт😇🥰
GA
Gulzat Alybaeva
Быстро, вкусно и много!🍱 Спасибо!🫶🏻
KO
Kostya Ostapuk
Часто заказываю. Всегда свежие. Всегда вкусные. Много начинки. И всегда вовремя. Очень рекомендую. Спасибо.