Coral Club
Компания
ЫЗ
Ырыскан Зулпукарова
Купила продукцию coral club Очень классная продукция Давно покупаю помогает правильно похудеть результаты есть ! Так же детям даю витамины
TA
Tattybubu A
Продукция шикарная
Пришла за их продукцией, время уже 10:09, они закрыты.
Гули Гульнур
Давно пользуюсь продукцией для ребёнка отлично помогает от простуды. Садик больше не пропускаем.
Асель Б
Замечательные люди тут работают, купила у них продукцию и так довольна. Спасибо большое Роза эже, которая так хорошо все объяснила. Хотелось и дольше послушать , но увы меня ждал муж
NA
Nargiza Asanova
Приобрели витамины, продукция шикарная отдельное благодарность девочкам Айкерим все доступно обьяснила показала рассказала, ушли счастливые довольные, процветания Вам 😘
Alena Alexandrovna
Отличная продукция
Амина Джамангулова
Приехали специально из другого города за витаминами. Все закрыто в 10-30 хотя режим работы указан с 10 утра. Телефоны не отвечают, вотсап не читается. Никаких объявлений что офис сегодня не работает не висит, номеров дополнительных тоже никаких! Просто неуважение к клиентам, к их времени и деньгам потраченным на дорогу!
Адеми
Девочки отзывчивые 👍 Айкерим, спасибо за информацию по продукции, принимаем парашилд своевременно, результаты суперские 👌
Aikerim Osmonova
Продукция шикарная 👍 не говорю про девочек. Девченки вежливые, отзывчивые рассказывают, объясняют хорошо, даже кофе предложили 👍👍👍 мне понравилось обслуживание
MA
Maksat Abdrakhmanov
Позвонил сказали сейчас вам номер врача отправлю и пропали.
ГА
Гульназ Алибаева
Здравствуйте, нашла номер по 2Гис и позвонила . Сразу ответили и проконсультировали , отправили мой заказ с доставкой . Сервис на высшем уровне. Пью уже 3 месяц все нравится. Повысила общий гемоглобин и увеличила Д3. А так избавилась от экземы