Palitra

К
Каныкей1 отзыв
Байдоолот Омурбеков3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, наш магазин находится по этому адресу, в торговом центре VEFA, на втором этаже, с эскалатора сразу на лево😊
aisallix _2 отзыва
Саня Akmatov2 отзыва
Anastasia Valter1 отзыв
HATTORI HANZO63 отзыва
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем прикладывать все усилия и впредь радовать и удивлять Вас.
Данияр .50 отзывов
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы делаем всё, чтобы наши покупатели были довольны.
Akbar Apyshev3 отзыва
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся для Вас.