Palitra
На правах рекламы.
Позвонить
ДД
Данияр Дайырбеков
Баары жакшы болгону бардак кереуту канцелярия товары жок Кен
Soul -
Пару минусов есть маленький ассортимент блокнотов, карандашей механических, и хотел линейку deli 10-15 см, 20 см в барсетке деформируется (человеку с рюкзаком в автобусе не позавидуешь)
jksusda .
Отличный магазин,хорошие сотрудники,всем советую 👍👍👍
Тилек Бекбаев
Зашёл сегодня в 18:20, сотрудница просто шикарный 5+ постеснялся номер спросить🤣
К
Каныкей
Хороший магазин
Kerim Askerov
купил обложки, не подошли под стандартный размер тетради,но обслуживание понравилось
Байдоолот Омурбеков
Нету этого магазина по этому адресу
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, наш магазин находится по этому адресу, в торговом центре VEFA, на втором этаже, с эскалатора сразу на лево😊
Инна Пересада
Очень милая девушка, помогла со списком в садик, потратила минимум времени и деньги Очень большой выбор 👍
aisallix _
персонал хороший
JJ
Jane Jones
Позвонила узнать есть ли в наличии книги, девушка бросила трубку среди разговора. Все с вами понтяно! 😅
Zhangazy Kaiimov
Превосходная обслуживание!
Эржан Абакиров
Девочка очень вежливая 🫠
I. Sukhorukova
Самый лучший консультант Арууке, миллион звезд для нее не жалко
Сатар Годжобекович
Хорошее место, консультанты супер
ЛП
Лоппм Ппии
Очень разнообразный хороший магазин много творчества!!😍
Типо Что-то Интересное
Девушка, которая там работает, такая красивая )
MD
T M474
Люблю книжных магазинов
RW
Rozaliya Western
Вежливые консультанты и приемлемые цены 😍 Консультанты все покажут, расскажут, объяснят. Мало где такое встретишь. Сейчас многие сидят с надменными лицами, а они встречают с улыбкой. К ним даже просто приятно заходить
Амантур Кадыралиев
Позвонил по WhatsApp и покрасил показать блокноты, консультанты оперативно отправили видео имеющихся блокнотов.
БК
Бурулай Калыкова
Ужасный персонал, консультантка грубая
Саня Akmatov
Хороших персонал, быстро и четко 👌
Anastasia Valter
Прекрасный магазин 😊
HATTORI HANZO
Очень большой выбор и по цене выходит не дорого ,очень много разных книг и канцтоваров. Всем рекомендую
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем прикладывать все усилия и впредь радовать и удивлять Вас.
Данияр .
Большой выбор, приемлемые цены и что удобно, находятся в центре. Больше не надо ездить на дордой по нуждам офиса, есть всё что нужно для работы. Часто здесь закупаюсь. Ещё там есть много книг!
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы делаем всё, чтобы наши покупатели были довольны.
Akbar Apyshev
Отличный магазин. Низкие цены.
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся для Вас.