Meeray
Отличный салон
Элдос Элдос
Отличный салон! Алмаз байке спасибо Вам лично! Все чисто, аккуратно
Arailym Shakhmetova
Осталась довольна работой мастера Жанылай 👍🏻 Приняла меня с улыбкой, хотя я опоздала на полчаса. Быстро сделала прическу, как я хотела. Прическа держалась с утра до ночи 🤩
Медина Айтбаева
Были у мастера Айданы, подстригли сына, очень довольны, все чисто и аккуратно
MA
Mango Apple
Мне испортили волосы! Настоятельно советую требовать от них сертификат и диплом об образовании! А лучше обратитесь к профессионалам
ME
Mgt Edconsulting
Самые лучшие цены на этом районе!
EW
Erika White
Отличный салон очень понравилось обслуживание, стрижка, отношение предложили кофе. А самое главное стрижка и покраска очень довольна. Мастера зовут Алтынай.