Береке
3.8
В здании
3.8
Nasikat Kabyldaeva
Шашлыктары жакты, салаттары да жакшы экен, кенен өлчөмдө салынып келди. Болгону кабинкада тейлөөгө чакырууга коңгуроосу жоктугу ыңгайсыз жаратат экен. Балдарыбыз элпектигинен анча мынча ыңгайсыздыкты сезбедик.
Акылбек
Тамактары даамдуу свежий !!!
MB
Mrm Bekkulovna
Не вкусно и обслуживание хромает
JS
Jeenbaev Shabdan
Официанты глухые
Асель Мирлан
Ужасное обслуживание Нет уважение к посетителям
sh
silent hill
Худшее кафе, в котором мне доводилось бывать. Официанты хамят, совершенно не умеют общаться с гостями ,вместо сервиса сплошное неуважение. Еда отвратительная безвкусная, выглядит неаппетитно, есть невозможно. Атмосфера испорчена полностью. Никому не советую сюда приходить ,зря потратите деньги и нервы.
Жылдыз Жапарова
Блюда вкусные 👍🏻 официанты не ответственные , пришли через минут 10 принесли меню потом про нас забыли хахатали там 🤦🏻♀️ ели как позвали другого официанта она хотябы нормально обслужила
Ниязбек Назаров
Тейло жакшы брокколи заказ геч келет
🐺 Kuba
Тамактары жакшы экен
Isa Aliev
Хорошо обслуживють и блюды вкусное советую !!!!!!!
А А
Айпери гуляет с женатыми! Ш
AB
Aaa Bbb
Контрольдогон Эчким жок ! Официанттар кагырап журот , чыкырсан келбейт меню бербейт , Кир столдо 20 минут кутуп отурасын, болгон столдун баары жыйналбай турат , ужас просто , обслуживать этип жыйнагандын ордуна касса да эркектер мн жалжактап турушат , кафенин ээси окуп калса чара коргуло !!!
Данияр Абдыкадыров
Официанттар аман эле болсун! Эки саат күмөй тамактар ас салам алейкум, элементарно кол жууганга нормальный ракавина жок йооо, админдер жакшы иштегиле а так место расположения жакшы жер только жакшы иштетчу жерди иштете албай эле
ЗК
Замир Каратаев
Зор
xP
x3 Prod
🫶
ВА
Валеева Айгуль
Очень вкусно все мне понравилось спасибо !!!
Нур Канатбекович
Вапше не кусные
Корж Корж
Хорошо
ЭА
Эмина Алтынбековна
Сотрудники Береке, если вы читаете отзыв я буду очень рада. У вас сотрудники без человечности относятся официантам. Вообще берёте не совершенно летних и без опытных чтобы оплачивать как думаете и при этом очень грубо их ругаетесь. Никто не имеет право ругать, тыкать пальцем на чужого ребенка. Поэтому у них всегда меняется персонала. 👎👎👎
Dandi Jumagulov
Аман эле болсун бул жер. Кафе деп айтууга кыйын экен бул заведениени. Акчанардыда, убактынардыда коротпойле койгонунар он.
НТ
Нурайым Тобокел кызы
Сегодня были здесь,хотели покушать шашлык всей семьей но к сожалению вышли оттуда с ужасным настроением👎🏻Заказали шашлыки и салат.В итоге что?Ждали свой заказ час 🤦🏻♀️ни шашлык ни салат.НИЧЕГО‼️‼️Потом подошли сказали что не могут найти человека который делает салат👎🏻👎🏻👎🏻Если бы сразу нам сказали об этом,мы бы пошли в другое место.Сюда больше не ногой и вам не советую.Какие то официанты не компетентные и не знают свою работу‼️
Бакыт Капаров
Шашлык заказ бергем кан боюнча эле Келди . Не советую бул жерди .
Адахан Нарынбеков
заказали в 22:50 а ждём уже почти как 30 минут
EK
Eeeee Kkkkk
Тамактары даамдуу,персоналдар да сонун.
R
Rahimov
Заказал другую а принесли другую😂 +50мин ждал заказ🤦. Нету у них нормальных официантов. И заказ придётся долго ждат.
Elvira Musaeva
Плохая обслуживания,манты не вкусные.
NB
Isken Rysaliev
Вкусный шашлык
M
Marlen
Не нормальный и официанты грубые холодная еда даже на 1 звезду не тянет лучше не советую
Акыл Эркинбеков
Вкусно готовят!
N
Nurlanovnurchk213
Там очень красиво и кормят вкусно и ещё + обслуживает отлично нам очень понравилось советую пойти туда
СМ
Суйунбаева Мадина
Мы в первый раз пришли в Береке что бы просто покушать, обслуживать они не умеют, еда не вкусная мы заказали босо лагман но его в наличии не было, официант нам предложил жидкий лагман, нам его принисли, от него исходило не приятный запах мы попросили поменять и официант соглосился но почему то этот же блюдо нам обратно принесли, мы четко сказали им что мы не собираемся это кушать, по итогу мы получили обкорбление в наш адрес и не качественную еду + обслуживание,( не советую) я сама работаю поваром и я прекрасно знаю должен пахнуть свежая еда))) Но в итоге мы заплатили за это , хотя мы его даже ели ,
Айдарбек Мамытов
Я здесь часто, очень вкусные шашлыки и блюдо и цена это вообще топ! Рекомендую!
ES
Erlan Sarybaev
Добро пожаловать
Каныкей Мусаева
Хорошее обслуживание Очень вкусно Хорошие цены
AM
Aizada Medetbekova
Дальше города и цены приемлемые. Можно с семьей вкусно поесть и отдохнуть.
ГК
Гулнара Кожоева
Мне нравится манты. Обслуживание отличное.
Ulan Or
Очень вкусные шашлыки 🔥🔥 советую
Все вкусно,цена как в Оше…советую👍🏽
AI
Asan Ismailov
Шикарный плов! Особенно если заказывать кг.