Emili
Салон красоты
Красота каждый день — профессиональные услуги для вас!
Записаться
Zharkynai Yryzalieva
Подстригли очень хорошо то что я хотела, персонал добрая и внутри салона тоже атмосферная🫶🏻
Y
Yasina
Добрый и отзывчивый персонал , профессионалы в своем деле хорошо сделали маникюр, как я хотела постригли волосы в общем я довольна
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
JN
J N
Самый лучший салон. Олеся мастер лучший из лучших ! Аккуратно, чисто и классные цвета лаки Luxio это мечта
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸 Делаем все что бы вы радовались 🌸
اخ
ام خليف
Очень хороший , добрый , вежливый персонал, все мастера знают свою работу на все 💯. Администратор очень отзывчивая , заботливая. Процветаний салону🌹🫶🏻
9 октября 2025, официальный ответ
ام! Спасибо вам за высокую оценку , это наша работа 🫂Всегда вам рады🌸🌸🌸
Дарья Севрюкова
Пришла на стрижку к мастеру Айгуль, какого-то четкого запроса не было, но парикмахер смогла меня сориентировать и сделала просто чудесно, мне очень подошло♥️ Спасибо, Вам, Айгуль!
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
A K
Overrated and more expensive than an average nail places. Would not go there again.
Aminat Asakeeva
Чистый салон и удобная локация. Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Олесю! Аккуратно, быстро и с особой заботой. Профессионал и приятный собеседник!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aminat. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
ЧД
Чынара Дуйшалиева
Доброе время суток, искала салон возле дома и записалась в Emili, и осталась довольна работой мастера, также и обстановкой в салоне. Спокойно, тихо, самое главное сервис 👍. Удачи всем мастерам 💐
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чынара, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё!
CM
Cholpon Moldokulova
Маникюру 1 недели еще нету ,уже френч откололся 😩 и взяли 1400 сом Эжешка классная сама по себе которая делает .но на неделю маникюр за такие деньги жалко
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Давайте все исправим, так не должно было быть, найдем причину! Мы за качество и клиент…
Aigerim Ataeva
Не нравится как администратор работает, очень равнодушно и не приветливо, и вечно у неё…. к содержанию да к сожалению, аж бесит уже... Там только парикмахер эжешка хорошая была.
8 июля 2025, официальный ответ
Мы всегда рады каждому клиенту . У нас весь коллектив хороший. И все так же работают на своих местах…
РМ
Руслан Махмуткеев
Приветливость прохладно в жаркую погоду
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Были рады вас видеть!
Айдана Джадигерова
Отличный мастер шугаринг ! Очень приятная и аккуратная☺️. С моей чувствительностью справилась хорошо, минимум стресса ))
5 февраля 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Кукумбре puk228
Очень классно подстригли, показали, как нужно уложить волосы и все объяснили. Персонал очень хороший и вежливый!
11 января 2025, официальный ответ
Асемай, добрый день, благодарим вас за доверие, нам очень приятно 🤗
AT
очень хороший салон
Aizada Davletova
Хорошое обслуживание 💐💐💐
Нарыйа Кузьмина
Спасибо за стрижку , все очень понравилось👍🏻 хороший сервис
Саида Абдылдаева
Девочки хорошо знают свою работу 🌺🌺🌺
31 марта 2024, официальный ответ
Саида, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
К1
Карамель 1990
Классное место! Собрали на корпоратив, очень быстро, оперативно, а главное красиво 😍 персонал очень приятный 👍 и укладка и Мейк шикарнейше получилось
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!😍😍😍
Adi Велосипедист
Идеальный салон! Профессиональные стилисты, приятная атмосфера. Ушла с потрясающим образом. Обслуживание на высшем уровне. Буду рекомендовать всем! 💇♀️✨
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Раяна С.
была тут не раз,очень хороший салон.доброжелательные мастера.пошла на маникюр,сделали быстро,аккуратно и красиво 😍
14 декабря 2023, официальный ответ
Olive, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Лучшие доброжелательные мастера
1 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
JT
Jaka Temirov
Написала в ватсап, прочитали и не ответили👎🏻👎🏻👎🏻зачем тогда вообще работать?..
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа вы писали ? Проверили не отвеченных сообщений нету🤷🏻♀️ Проверила сама лично.
КР
Катерина Ра
Очень классно сделала маникюр мастер Олеся! Оч аккуратно! Теперь буду к ней ходить👍👍👍
Цупко Ирина
Самый лучший салон
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за процедурами🌸
Aijan Danabekova
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем
Здравствуйте, Aijan, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь.🌸🌸🌸
Дария Ж
Приходила на шугаринг, всё очень понравилось! Мастер Олеся выполнила работу отлично! Быстро и гладко! А самое главное почти безболезненно.)) Также очень понравилось что были соблюдены все правила гигиены, такие как перчатки, маски, инструмент. Всё супер! Буду приходить ещё! 😍😍😍
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дария. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 🌸🌸🌸
VP
Valerie Pchelintseva
Благодарю за супер маникюр и классное окрашивание! Мастер Нуршат всегда поддержит и воплотит в реальность мои необычные пожелания по дизайну ногтей))) а Динара благодаря своему профессионализму и любви к делу, сделает все на 200%. Очень нравится у вас!
Valerie, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌❤️❤️❤️
ОЗ
Олеся Зайцева
Мастера феи работают в этом салоне👍👍👍
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Aziza Azimzhanova
Феи красоты находятся в этомсалоне ❤️
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aziza! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ТУ
Тунук Уланова
Это рай для девочек 🤩😍
NK
Nurshat Kadyrova
Самый лучший салон, мастера профессионалы, всем советую!!!!!
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова.
Кайрат Айбеков
Сказал под ноль подстричь, подстригли под 0,5 .переход не очень получилось, задняя часть головы вообще молчу.
RR
Rock’n’ Rolla
Чисто, уютно, приемлемые цены и опытные мастера👍
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОС
Олеся Склёмина
Очень классный и доступный сервис. Приятные мастера, которые не только сделали очень хорошую стрижку, но и дали советы по уходу! Ощущение, что волосы прям ожили после процедуры! Спасибо 💇♀️💈🤍
Добрый вечер, Олеся! Спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Абай Абасов
Мастера своего дела!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
SB
Sultan Beksyrgaev
Очень хороши сало парень по Имени Идирис мастер мужской стрижки знает свою работу молодец .отдельно хочу сказать спасибо Админу добрый вежливый знает свою работу пока ждал когда освободится мастер мне предложили кофе и это было очень приятно
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sultan. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.