Байкал секьюрити
ОсОО Байкал секьюрити
3.7
БК
Бермет Кубатбекова
Благодарна компании Байкал на протяжении 5 лет работаем по охране сетей магазинов.
Бс
Отличная агентство, профи
Бс
Байкал секьюрити, охранно-детективное агентство
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌
mika kamilov
Отзывы от 22 марта 2024 что якобы Гбр приезжал 30мин и Вас чють не ограбили. Вранье, за 3 дня не было никаких тревог. Мы всегда стараемся исправить недостатки, а Ботам или же конкурентам желаю удачи. С Уважением руководство Байкал секьюрити.
kn
kim nurba
Нас могли вчера могли ограбить, опоздание было почти в 30 минут! Хотя и обещают приехать в течении 7-9минут, и до этого тяжело было с ними работать, от самих сотрудников ГБР никакого уважения или хотя бы мнимого сожаления об опоздании, не говоря об их отношении к работе
NT
Nur Tashtan
Сотрудники службы охраны и ГБР не знают, как вести себя, на любой вопрос идут конфликтом, я все понимаю, но надо же иметь хоть какое-то терпение, ругаються, спять на рабочем месте, никакого уважения к клиентам.
TA
Tursun Avana
Офис компании ОА " Байкал Секьюрити" не убранный и ужасно грубый персонал, не советую вести дела с ними, персонал не знает, как общаться с клиентами, одни хамки, хотела пожаловаться руководству, но руководство не дает никого обратного ответа.
EM
Eldar Malikov
Крутое охранное агентство. Рекомендую всем.
ГЖ
Гулнара Жусупбекова