Цветы
ST
Syrgak Temirbekov
Тейлөө сапаты эң жогорку деңгээлде жана гүлдөрү да свежий
SU
Sulaimanova Ulukai
Всегда выручают в нужный момент🥹❤️ спец заказы делали для меня💕 находили мне цветочки которые в основном нет в продажах🫶🏻
Одна из лучщих цветочных в городе!!!
Азамат Муртазакулов
Любимый цветочный магазин! Всегда свежие букеты, вежливые флористы и отличное настроение после каждой покупки.
D.
Doolot .
Бир жолу алып кеткем ото сонун экен Эми дайыма ушул жерден алам👍🏻
Саида Кабысова
Самые лучшие и свежие цветы у них всегда. Соберут букет на любой вкус и бюджет, что очень радует. Быстрая доставка и приятные продавцы!
malika imarova
Флористы супер😍 Лучшие цветы по выгодным ценам👍🏻
ヌ ナ
Замечательный магазин! Цветы свежие, оформление шикарное. Осталась очень довольна 💐 Очень понравилось обслуживание! Девушки помогли подобрать букет, учли все мои пожелания. Всё быстро, вежливо и красиво — теперь только к вам!😊
Amii
прекраснейшие цветы, отличное обслуживание, самые красивые букеты. лучшие💕💕
РН
Рината Назарова
Всегда приятно сюда заходить 🌸Красивые букеты, уют и невероятно милая девушка, создает настоящую красоту ! 💕
НМ
Нуркыз Мустапа кызы
Очень красивые и свежие цветы! Заказываю не первый раз всегда все вовремя и с любовью оформлено
jasse
Такая приятная девушка 🤍🤍🤍 И цветы просто прекрасны🥰
Анастасия Куц
Отзывчивые продавцы!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌷 Будем рады снова видеть вас у нас!
Zema Sheraliev
Очень круто и скидки крутые 👍
😎 Спасибо! Крутые клиенты заслуживают крутые скидки
ЖК
Жолдош Калмурзаев
Бесплатный чехол дарят
15 октября 2025, официальный ответ
🎉 Спасибо! Приятно делать вам сюрпризы!
Sitigann Warttbr
Моей девушке очень нравятся букеты, спасибо что всегда выручаете
Кира Касарин
не в первый и последний раз покупаю у вас цветы и плюшевые игрушки. самые наисвежейшие цветы и долговечные . комнатных цветов много видов . и естественно самое лучшее обслуживание девочек. спасибо что всегда выручаете меня 💋
AH
Aziat Han
Свежие цветы Очень долго простояли Мишкалар дагы коп экен На любой вкус
Татына Суйунбекова
Хотела удивить подругу букетом, а в итоге сама влюбилась в него. Теперь рискую заказывать цветы и себе тоже. Спасибо, что делаете сюрпризы ещё ярче!🌸🥰
MB
Mirbek Baimurzaev
Цветы очень хорошие и цены приемлемые ,обслуживание на высшем уровне 🙌🙌
СЧ
Султан Чай
Цветы хорошие, всё как и ожидалось. Отношение к клиентам очень хорошее — приятно удивлён. Продавщица милая, общаться было легко и приятно. А самое главное — сестре тоже очень понравилось! Спасибо большое, удачи вам в работе, всем советую 💯
... 💚
"Огромное спасибо за невероятно красивые цветы! Букет был свежим, аккуратно оформленным. Персонал вежливый и внимательный. Теперь за цветами – только к вам!"
ТА
Тамерлан Атулин 9Г
Дороговато , и с безналичной оплатой проблемы
Мифани Миф
Почему вы закрыты ? Работаете круглосуточно . Исправьте это !