Шиномонтажная мастерская
Adilet Asilbekov
Не стоит, очень дорого ☹️☹️☹️
ПП
Привет Привет
После их работы, оба колеса спустило на утро
Максим Кузьминых
Шарлатаны гребанные
btlon .
позавчера менял колёса цены потолок, на следующее утро снег и колесо вышло с диска
Николай Садовых
Приехал переобуваться, вечером, говорит 3000, ну в целом сезон, но очереди нет, но по итогу переобуться и говорит 2 соска заменил по 400 сом каждый 😂 чисто бабки рубит.
а
ахмат
Ночью выручили ийгилик жардам бергенинерге Рахмат 👍
ЖА
Жылдызай А
Приехала ночью , классно сработал Адилет 👍 спасибо
Алмаз Музуратбеков
Слишком дорого проста накручивают на деньги
Isa Dzhumabaev
Сразу две развода на деньги за пол часа 😂 Первая на выравнивание двух дисков, которые устанавливал, а диски идеал)))) специально не отбалансировали, чтобы било😅 2500 за колесо сказали. На другой шиномонтажке отбалансировали, щас езда идеальная. Вторая попытка за установку проставки, 1000 сом одно колесо 😂 говорю почему «ну это же проставка надо правильно поставить» А за переобувку 2 колес 1500 сом взяли это ладно, мне срочно надо было. Но еще и резьбу на болте сорвали, перетянули. 0 звезд как поставить?
Adilet Rakhmanaliev
Самая плохая вулканизация они мне просто колесо сняли и обратно поставили ничего не сделали 150 сомов взяли из воздуха делают бабки ещё и очень дорогая
Омурбек Рустамов
Болбойт барсаң жабык.Бирок 2гисте кругласуточно иштейт деп турат
КЧ
Куба Чыныбеков
Очень плохо. Наглые, дорого, и манометр не правильно показывает
М К
Котогум экенсинго кутом келе бер деп алып жаап кетесинби такси мн келдимго атайн . Адамсынбы айван котогум ортонуп кетчи жумушун менен
ЭЖ
Эдрис Жоробеков
Больной на всю голову мастер, зарядил х2 цену, так еще все 4 колеса на 3.5 бар надул Никому не советую к нему заезжать
MR
Mirlan Raimkulov
Ночью не мог найти вулканизацию,на велике колесо спустило.попросил подкачать,чтобы домой доехать.воздух пожалел,даже за деньги.не понимаю,зачем вообще работать тогда?не ездите к нему,только пожалеете.человечности нет
AZ
Akrap Zhaparov
спит,говорит дай поспать и направляют в другую сторону,красавчик
Мирбек
Опслуживания от вратително нету опыта работы и хамы и слишком дорого
Amir Amankulov
Сделали все отвратительно
Ужасный шиномонтаж и монтажник в том числе. Цены космос, общение с клиентами просто 0. Обещанная балансировка была не сделана, перебортовать 2 колеса стоило 1500с. Не советую! Объезжайте стороной эту шнягу...
Вадим Алейников
Нету там 24/7 просто так ехал 🤦🏼♂️
Sapar Tashtemirov
Самый ужасный мастер которого я видел и цены космос
Frad T
Аферист. Приехал ночью, спустило колесо, так он зарядил на 600 сом. Побойся Бога.
Bakyt Sm.
Аферюга тот ещё... Обманывает при любой возможности, цены высокие, балансировка та ещё.
ТС
Темирлан Союзбек уулу
Приехал в час ночью, проколол колесо правый передний. Цена очень удивило, 500 сом дорого. Понимаю что ночь, но все равно слишком дорого. А сбалансировать давление все 4 колесо 100 сом ужас. Думаю сюда не стоит приезжать, если только не срочно
Александр Викторович
Супер.
Dmitry Kizenkov
Приехал сделать прокол, мне говорят:если хотите чтобы мы сделали, нужно снять самому колесо, вон ключ и домкрат. Жесть просто
AT
A T
Зря потратите свое драгоценное время) мало того что взял за перебортовку 2 колеса (R16) за 900с, так и еще балансировку не сделал))
Anarbek Kubanov
Очень дорого и грубо отвечают
Нурсултан Адилбеков
Быстро качественно
Diliano De Santa
Дорого меняют колесо с диском, да ещё с разными протекторами поставили(
JS
J S
Поставился 0 если можно было бы. Цены космические. Как услышал цену сразу ехал. Поехал в другую шиномонтажку сделали за 50% дешевле чем сказал этот редиска
Ннн Абд
Не работает ночью, хотя написано,что круглосуточно
Astra Aalieva
Спасибо что работаете с утра до ночи. Очень помогли мне с утра с колесами. Когда я опаздывала на работу. Все остальные вулканизации были закрыты. Сотрудник молодой мужчина славянской внешности имени не знаю к сожалению. Очень вежливо и быстро обслужил. 👍 обычно с утра все злые.
GPK 22
Не советую
Fo X
Старый хрящ, попросил 1000 сом за одну дырку. Никогда не заезжайте, никчемный монтажник, алкоголик.
Б
Баястан
"Желдеткени инструмент эчкимге карматпайм, кут бир саат" Если надо подкачать колеса
Havau Edy
Гон Д он!!! Самый настоящий мырк!!! Не советую
Aydar miracles
шиномонтажник хуү ебанныі
Sagynbek Sulaimanov
Ночью не работает, не стоит ездить
Нурлан Карачев
Не хороший человек Редиска
Аким Курманбеков
Байкеша говHo остался на улице рядом с дыркой на шине,нужна была только домкрат чтоб поднять он сказал ра аренду даст
Эрмек Бекжанов
Байкеша посмотрел на колесо, накачал(колесо накачалось)открутил нипель на соске, разбортовал колесо, сказал что резина не годная к подкачке, и отдал колесо мне, потом пока я сидел в машине уже одевает какую то резину которую я вообще не просил ставить, одел на колесо обратно мою резину, сказал что резина не годная, одел мне на машину спущеное колесо, и сказал ехать и он ни чем помочь не может, в итоге колесо я уже дома сам накачал, благо есть понимание в шиномонтаже, с колесом и с резиной все нормально, и вывод таков что просто хотел заработать себе на выпивку( они с друзьями пили сидели, водочка на донышке оставалась) Хочу сказать всем кто туда собираются, лучше накиньте запаску, и езжайте в другое место где вас хотя бы на бабки не будут пытаться кинуть, про сервис и все остальное я вообще молчу
Акмырза Айдар
олень говорит что скутера не качает , хотя сосок такой же как на машинах
ℙ𝕠𝕣𝕥𝕘𝕒𝕤〆𝔻〆𝔸𝕔𝕖 KiRiTØ
Цены космические, зарабатывает на нужде колесо б/у 175/65/р14 продал за 1800, было ночью, выбора особо не было пришлось согласиться, колесо снять шину поменять и поставить обратно вышло 2.600с
Bekish .
Цены ставят какие хотят! Невозможно общаться с работником на человеческом языке!
Адилхан Сакбоев
Открыт а смысла нет нечего не делает
Ulukman Beishebaev
Позвонил уточнил пришел они сказали что у них нету это не красиво
Kalyk Abdykadyrov
Хороший мужик работает 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
ZZ
Zarafshan Zarik
Я в ахрене вообще, цены космические. Шиномонтажник мужик играет на нужде, знает что ночью никто дыру в шине не залатает, жадный хам слов нет, цены космические устанавливает. Будьте осторожны, и не езжайте к нему
Виталий Конев
Все нормально сделали и цены норм, парковка не супер конечно из-за этого 4 звезды