Bmw service
Дастен Камелдинов
Полная фигня
DD
Damir Dosumbetov
Олег хороший мастер, по делу посоветовал , не стал ставить плохие амортизаторы, потом помог выбрать запчасти
Нурик Краш😅
Состояние имеюго Деген Жер😅
MEGAMINX
Если ремонт БМВ, то только к Игорю.
Мк
Эрлан Асангулов
Опытные мастера 👍🏻
ОМ
Олег Маями
Мастер завтракает, со сроками и ценами беда, качество работы оставляет желать лучшего
Qana Turalyev
Приехал на 124-ом мерсе, нужно было притирку клапанов сделать. Взял вишнёвую 34-ку, по делам уехал. Вернувшись обратно, под капотом уже сидел М50б25 строкер, вместо родного М111. Это было отличное решение👍
Asaga 09
Самый лучший дизелист бмв тут 🔥✊🏻. Летом мне здесь перебрали двигатель на Х5 М57. Двигатель работает без нарекании по сей день отлично. Тяга бодрая. Заводится с пол пина, работает очень тихо, аж приятно ушам. Рекомендую у кого дизельный бмв. 👍🏻
AT
Alexander Tretiakov
Отличная станция!
Isa Izrailov
Мастер Игорь 💪🏻
AT
Aliwer Tekimbaev
Отличный сервис дешево качественно быстро
Айдар Муразгулов
Там красавчики, особенно Кайрат
PA
ProceSSor AMD
Самый лучший сервис по обслуживанию бмв в городе. Настоятельно рекомендую особенно тем, кто недавно приобрел бмв. Цены на обслуживание адекватные и по качеству лучше делают свою работу. Всегда езжу сюда. По сравнению с Баварией здесь цены в два а может и в три раза дешевле.
3ema .
Цены оху.т
Nazer Medetev
Вежливое и дружелюбное отношение сотрудников. Уровень просто топ. Цена тоже приятно удивила.👍 Буду дальше к ним обращаться, в ближайшее время планируется плановое ТО, как куплю Rolf, так сразу приеду
VM
Vladislav Mikhailov
Ребята настоящие профессионалы в своем деле!👍
БР
Богдан Ронни
Лучше не искать другие варианты если к тебя е39 или е53💪🏼
Grim REAPER
Отличные мастера, всем у кого есть BMW рекомендую!