Fitness Line
4.4
4.4
ft
ftm t
Айшат замечательный тренер. За два месяца с ней сбросила 5 кг, тренировки проходят легко и комфортно, но при этом реально дают результат. Очень рада что выбрала именно её
Q Q
Зал хороший , раздевалка чистая , девушка на ресепшене приятная и очень вежливая НО научите пожалуйста своего тренера манерам , женщина Гулкайыр лезет и начинает советовать там где её совета не просили (так ещё и 💩💩💩💩советует) посмотреть на то как она тренирует своих подопечных так она только травмирует и дает им ровно 0 результата .
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Провели беседу с тренерами о правилах поведение в фитнес клубе.
Bolot Sarymsakow
👍👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ЧМ
Чинара Мамбет кызы
Тренеры в этом зале сами остро нуждаются в тренере — как минимум по речи, анатомии и базовой технике упражнений. Говорят сбивчиво, объяснить ничего толком не могут, ощущения полной профнепригодности не покидает с первой минуты. Похоже, от спорта у них только спортивный костюм. Вместо того чтобы вести за собой, они сами теряются в элементарных вещах. Такое впечатление, что персонал набирали случайным образом, без малейшей проверки квалификации. О безопасности речи вообще не идёт — здесь её попросту нет.
ШТ
Шербек Токтомушев
Добрый день! Это ваши коллеги, «соседний зал»! Как вы прокомментируете выше изложенный ответ на комментарий клиента, который отметил ваш зал? По соседству находиться только наш фитнесс зал, я правильно понял, что вы касаетесь нас? Вы таким образом решили утвердиться , и превознести ваш убогий тренажерный? Прошу донести информацию до руководства, во избежании дальнейшего разбирательства данной ситуации! Видим, что вам хватает энергии не только на тренировки, но и на критику конкурентов. Это похвально — значит, кардио работает! Мы же предпочитаем тратить силы на развитие, улучшение сервиса и заботу о наших клиентах. Верим, что сильные залы растут за счёт результатов, а не за счёт чужих промахов. Спорт — это про уважение, не только к телу, но и к соперникам. Мы заметили, что вы тратите немало времени на обсуждение других залов. Видимо, у вас с критическим мышлением прокачка идёт быстрее, чем с клиентским сервисом. У каждого — свой путь. Советую вам расти за счёт усилий, а не сплетен. Поэтому пока одни пишут отзывы о конкурентах, мы работаем с людьми, улучшаем зону свободных весов и добавляем тренировки, после которых обсуждать будет просто некогда. Пусть настоящие достижения говорят сами за себя. Удачи в продвижении — надеемся, не только в комментариях. С уважением, соседи!
Байэл Талипов
Тренер Александр лучший
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ersu ersu
Очень жалко что парилка работает только в субботу. В пульс он работает всегда
Местный Житель
Записываться сюда нужно только в том случае,если будете ходить днём с 12:00-18:00.Раздевалка маленькая, так же как и зал. Частенько замечал людей которые ходили в грязной обуви по залу, контингент спорный.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Наибольший наплыв людей конечно вечером после работы. Администра…
Роман Крамарев
Мой первый зал. Я всем доволен: персонал отзывчивый и вежливый, везде чисто и убрано, заниматься одно удовольствие. Отличное качество тренажеров и достаточное количество спортивного инвентаря. Отдельное спасибо тренерам за качественные тренировки и хорошее настроение.
Никита Устиновский
хороший зал, хожу достаточно давно, всегда чисто, персонал всегда отзывчивый, тренерам вообще отдельный респект, если что-то надо, объяснят, помогут, покажут как правильно. очень приятные девушки на ресепшене)
ET
English Team
“Этот зал – просто ужас🤬🤬🤬. Оборудование настолько старое и изношенное, что кажется, вот-вот сломается прямо под тобой. Людей всегда толпы, приходится ждать часами, чтобы попасть на тренажер. Вентиляция отсутствует, так что дышишь потом и духотой. Полы грязные, в раздевалках невыносимый запах – убираться там, видимо, забыли. Администраторы хамят, тренеры ведут себя так, будто им вообще все равно на клиентов. В душевых плесень, горячая вода – редкость. Полнейшая антисанитария! Настоятельно не рекомендую сюда ходить, если вам дорого ваше здоровье и нервы.”😡😡😡
SB
Sc Bng
Зал отличный, но проблема в тренерах, у которых как будто есть особая привилегия, которая позволяет не убирать за собой веса, гантели, хотя по правилам зала все должны, а так же какое то невероятное умение хамить людям, которые не являются их клиентами. В добавок к этому, как только ты встанешь с тренажера, чтоб взять водички, тут же тренера набегают со своей оравой отбирать тренажер.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Администрация клуба приносит свои извинения и разберётся в сложившейся ситуации.
maksat Tologonov
Зал фигня,сказали что людей мало будет но всегда забито, на ресепшене девушка как будто самая умная, но тренера хорошие, ходил 3 месяца, зал не соответствует своей цене
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Зал забит не всегда) вы приходите в час пик😉 Приходите в 12 дня или в 16.00 и будет св…
ДТ
Данияр Табаев
Зал хороший, но у них нельзя свободно ходить, например в других залах купив вечерний абонемент то спокойной можешь ходить днем, а у них нельзя печально !
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. По вечернему абонементу вы можете ходить в любое время с 7.00 ут…
Yuri Tyan
хороший зал, запаха нет как в других залах, всегда чисто и приятно тренироваться 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся и работаем для вашего комфорта.
Wistfull J
В целом всё хорошо👍 Было бы отлично, если коврики постирали)
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Уже постирали😉
ПР
Папа Римский
Тренер Молодосс безответственный, перед фактом ставит и не приходит. Когда 30 мин остается до занятия, заказываю такси и выезжаю, прихожу в зал - его нет, а потом через час напишет что не сможет приехать. Так как он якобы проспал или беременную жену надо в больницу отвезти, и скидывал фотографии из интернета где он якобы в больнице находится. Если присмотреться на этих фотографиях все в маске (фото сделанное во время коронавируса) и одни лица славянской внешности. А если ещё дальше пойти и пробить фотографию через гугл поиск, то можно найти статью о состоянии больниц в России, и именно оттуда тренер и взял фотографию, чтобы доказать что он «в больнице» с беременной женой. За 40 дней провели еле как 10 занятий, а если посчитать, то он 7 раз передвинул занятия.
nomad bourjois
Неплохой зал с необходимым набором тренажёров. Немного душно и недостаточно света. Очень приветливая администратор и тренер
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
А~
Аrgentum ~
Нет кулера
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас есть бар и воду вы можете приобрести в баре и весь спортпит☺️
ТС
Тина Санчо
Все чисто спокойно запах всегда свежая ! Аура чистая! Мы же ходим спорт зал не развлекатся а заниматься телом и духом! Ну вот так как Фитнес лайн то что нужно ❤️ Вот хочу сказать тем кто пишет что не так пускай мимо и молча уходит не оставляйте пятна за собой уберите пожалуйста!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ДЯ
Джамал Ясин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🤗
ALI Abdel
Отличный чистый зал ,чистая раздевалка только зачем то там камера ,отличные тренера ,для занятий с утра идеальное место .
ТТ
Тима Тиманов
Грубый персонал,ресепшн отвечает так будто одолжение делает.У нас наверное никогда не будет идеального сервиса((
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв) приходите пжл в зал ,чтоб увидеть зал, поговорить с тренерами, п…
DS
Denis S
Соответствует описанию. Отличный персонал.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Анастасия Вересова
Персонал очень отзывчивый, всегда подскажут, зал чистый. Мне нравится этот зал, советую.
Albi Tursunakunov
Кто посещает это место подскажите стоимость?
- 2K20
Не советую, по началу был средний зал но недавно поделили на женский и мужской зал маленький душ всегда очередь,музыку ставят как будто мы на пляже,короче не советую лучше идти в пульс.
Александр Медведев
Новый фитнес зал, персонал очень приятный. Атмосфера сама 👍