Halil Usta
Магазин кондитерских изделий
Reds Su
Очень вкусные пахлава
Аман _
Вкусный чай, уютный летник, и наверное самая вкусная пахлава в городе
Жанар Тургунбекова
Вкусно
. …
Такой вкусной пахлавы я еще нигде не пробовала 😍😍😍 Черный чай просто шикарен, все по мотивам Турции❤️🫶
LH
Lord HK
В кондитерской, куда я регулярно захожу, сначала называют другую цену, когда я заказываю еду на вынос, а потом требуют ещё. Мы заказываем, полагая, что это включено в стоимость заказа. Вы продолжаете рушить свой бизнес. Качество падает. Оно уже не то, что раньше, а персонал грубый. 👎🏿
RA
Roza Asan
Мне нравится Турецкий завтраки
RM
Ramiz Mamatisakov
Официантки грубо отказали помочь
Нурадыл Кудайбердиев
Все бахлавы вкусно, но как то дорого стало.
Aygerim Asantur
когда бываю в этом районе, то обязательно захожу за крепким чаем и сладостями. нравится формат заведения: удобно, доступно и всегда есть выбор пахлавы. откройтесь в центре, пожалуйста!!
A
Anas
A good Hangout place for friends
MB
M B
Всё сделано душевно
a.
anna .
Очень давно хотела оставить отзыв об официантке Малике. Каждый раз, когда бываю в этом заведении, она встречает с улыбкой, внимательна и доброжелательна. Обслуживание всегда на высшем уровне — всё вовремя, аккуратно и с заботой о гостях. Спасибо за прекрасное отношение и атмосферу!🙏♥️
BT
Begaim Takieva
Вкусный чай! Баклава, фисташки свежие ароматные.
EE
Emelya Emelya
Самое лучшее заведение!самая вкусная баклава в Бишкеке, фору даст заведениям в Турции
Михаил
Гулиза Салимова
Все 👍
ЭМ
Элнура Мырзакимова
Пахлава очень вкусно, всё замечательно.Можно было зелёный чай тоже листовой хороший сделать, а не одноразовые пакетики. Но вот уборная не очень в хорошем состоянии.
bl
bambo laping
Айдар — очень внимательный и вежливый официант. Благодаря его отношению чувствуешь себя настоящим дорогим гостем.
sss d
Очень вкусные десерты,обслуживание хромает
Az’zam Jumeirah
Вкусный чай, время незаметно пролетает
Sevilya
Так-то чисто всё, просто официантки иногда матюкаются, заведение хорошее
Ainuska Yildirim
Ужасное обслуживание, очень долго приносили заказ, официантки не работают, просто подходят спрашивают и не приносят, сто раз приходится напоминать, еще не обслужив одних идут к другим, поработайте над персоналом❗️❗️❗️
Shahida Talantbek
Мне там очень нравится, сотрудники ваще любезные, кароче не пожалеете, идите смело
Элиза Макеева
обслуживание топ 10💙😍
IS
Islam Sulaimanov
Иногда обсчитывают на кассе если не просить взвешивать при тебе. А так все очень вкусно
SS
Suluu Suluu
В первые зашли с подругами поболтать, вкусный чай, десерты, было комфортно.
- ~
tatlilar borekler hersey guzel seviyoruz ama kahvaltida baskasinin tabagindan arta kalan peynirleri koyuyorlar kac seferdir. boyle olmaz.
Абылбек Пурханов
Были сегодня, фисташки сам себе принес, так как официанты два раза проигнорировали. Не хватка персонала!!!
KC
Kanat Chabaldaev
Каждый раз пытаются обсчитать, добавляют чай по 2-3 каждый раз . Вопрос к владельцем, вы знаете об этом ? ???????????????????????????
Zereshka 🐼
Очень вежливые и внимательные официанты. Было очень вкусно и у заведения приятный вайб 🥹
Beku Abylgaziev
Мне тут очень понравилось. Тут уютно, вкусно и прям эстетично. Хочется посетить это место снова и снова. Всем советую
ТД
Твой Дар
Я скажу так в любом турецком заведении чай бесплатно подают в этом заведении это большой минус ( администрация возьмите на контроль 30 сом один бардак чай )
PP
Prokuror Prokurorov
👎 маленький стакан чай стоит 30 сом 😱 , когда во всех турецких кафешках бардак чай подаётся бесплатно и цены бешеные!
а
айron
Очень приятная обстановка вежливое обслуживание, если хотите сладкого то можете смело заходить и не дорого. В последнее время часто стал посещать это заведение
RV
Renata Valieva
У них летние не работает с 17:00! Будьте в курсе. Иначе вас могут выгнать. Испортили настроение! Ужас какой-то! Попросили подождать нас 20 минут, чтобы мы просто доели свою еду! Короче не приходите к ним после 17:00!
Аким Каныбеков
спасмбо официанту Хамзе, такрй красноречивый и обходительный сотрудник и именно в нем заложена вся красота и весь уют Халил усты, молодец Хамза так держать🐺
Азиза Шаматова
Самые лучшие!!! 🙏❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
TK
Timurlan Kalysbek uulu
Жакшы бирок кымбат экен,кичинекей бир стакан чайы да кымбат
Mustafademir Sabirzhanov
Спасибо большое за обслуживание особенно официанту Хамзе. Вкусная еда и хорошее впечатление
ryuukuraii kun
уютно
ツx
ツ xxxɴᴏᴛ
Лучшее заведение особенно официант Хамза
AM
Aleksis Mei
Заходили к вам в с друзьями на десерт вечером. Нам все понравилось. Все было очень вкусно и красиво. Обслуживание тоже понравилось, не заметили ничего негативного.
Чолпон Мирбековна
Вкусно и уютно🥰
РТ
Руслан Тавалдиев
Сладости вкуснейшие
Fm
Fat monk
Ужасное обслуживание, ждали очень долго, официанты не записывали заказ, поэтому каждый раз приходилось им напоминать, а то они спрашивали"Это все что вы заказывали" каждый раз как чтото приносили
Aman Baygeldiev
Очень вкусно было
Были сегодня вечером примерно с 18:00 до 19:00 с семьей в этом сомнительном заведении. Нулевое обслуживание, начиная с банального отсутствия доброжелательного выражения лица официантки, которая начала нас обслуживать. Вы нанимаете персонал, чтобы они портили гостям настроение с порога своим пофигистичным отношением? Благо дальше она нас не обслуживала, после того как мы ей указали на ее поведение. Я ничего не буду говорить про отсутствие заботливого дальнейшего обслуживания, грязная посуда стояла с нами до победного. Закончился вечер тем, что после трапезы мы дополнительно заказали коробки десертов. Но попросили поменять пропавшую коробку десертов (заказали 3 коробки, в одной оказался продукт не первой свежести) Работники забрали коробку и пожали плечами. Чтобы вы понимали все время мы общались уважительно и любезно. Но Нам отказались поменять пол килограмма пропавшего десерта на новый или же вернуть средства за пропавшую коробку. Это считается явным обманом и кражей! Я сталкиваюсь впервые с таким неуважением. Поэтому все кто был сегодня на смене, читайте о себе с позором. А руководителю советую внимательно следить за репутацией. Никому не советую это заведение, вечер испорчен.
Aizat Kanatbek kyzy
место с очень вкусными десертами и уютной атмосферой. Чисто, приятно, вежливый персонал, хороший выбор сладкого. Особенно понравилась холодная пахлава со сливками.. 👎 Единственный минус — при входе нас никто не встретил. Сидели около 15–20 минут, к нам никто не подходил, будто нас просто «не заметили». Хотелось бы больше внимания к гостям с самого начала. 💡 В остальном — отличное место, обязательно зайду ещё. Надеюсь, сервис на входе улучшится.
UO
Ulan Orunbaev
Бирок курсакты тойгозуп барыш крк экен)