Mundial
ДА
Даян Аскаров
Нетунету магащина
Данияр Керимжанов
Покупал сороконожки после первой же игры на правой бутсе начала отклеиватся подошва
Алинур Кудайбергенов
Самые лучший бутсы футболки мне очень понравился, там ишё скидки хорошие спосибо
C
Chubakov
Что за обслуживание нету даже размеров нормальных
Nurs Nurs
Отвратительное качество и такой же сервис! Купил в этом магазине футбольные кроссовки — и уже в первый день они порвались. Просто так, без экстремальных нагрузок! Обратился за решением — думал, хоть обменяют или вернут деньги. В ответ получил “великодушное” предложение 20% скидки на следующую пару. Серьёзно? После того как первая пара развалилась сразу же? Никакой ответственности, никакого уважения к клиенту. Деньги потеряны, обуви нет, настроение испорчено. Не рекомендую никому! Если не хотите выкинуть деньги на ветер — обходите этот магазин стороной.
E-
E -
Покупал сороконожки в прошлом году до сих пор ношу их, не мог найти 45 размер себе, чтобы комфортно сидело на ноге в других магазинах, а тут нашел и вариантов много для тех у кого тоже большой размер. Обслуживание нормальное, не знаю почему ниже пишут про плохой сервис, может это было раньше или другие продавцы были раньше, я как ни приду или позвоню нормальный сервис делают. Недавно купил форму по акции, собираюсь ещё прийти.
Амир Бексултанов
Самый лучший спортивный магазин
Очень люблю ваше заведение ♥️ За атмосферу,вкусная еда и музыка 🤩 Спасибо за обслуживание и за чуткость Бекболу ♥️♥️♥️
мх
миша храмцов
Идеальный магазин! Купил сороконожки за 2500 сом,качество просто огонь🔥🔥
АЖ
Арген Жумгалбеков
Самый лучший магазин футбольной экипировки в Кыргызстане 🔥🔥🔥👍. Всем любителям футбола рекомендую ✊
ДА
Дастан Айдарканов
Покупал две пары сороконожек в этом магазине. Первая начала рваться после первой же игры. Подумал что “бывает” и это проблема кокретной пары. Вторая пара начала отклеиваться после второй игры. Ужасное качество. Разные расцветки одной и той же модели садились по разному. 🤷♂️ Давайте просто перестанем покупать там обувь.
Алихан Азаматов
Мало выбора моделей 2022-2024 годов
Э
Эржан
Хорошие бутсы очень качественные
Kutman Ibraimov
Решил купить бутсы, самое кон*енное обслуживание!!!!!!!! Н никому не советую это место.
Emirkhan Anarbekov
Мундиал
1881 HAMANN
Дорого деп, вы что 😬☠️
Алманбет Б
Самый худший сервис в мире, ужасно 👎
Adil Keperakunov
дорогие очень
с другом кроссы брали кайф кроссы норм
ГА
Гемотагенк А
Я пришел они были закрыты я им написал они ответили не хотите ждать мы вас не заставляем магазин качественный да много чего есть но самое худшое продавец пришел пьяным я купил бутсы а когда уходил он попросил у меня ещё денег требую чтобы вы его уволили( в добавок сказал что он Иссык-кульский и ему можно пить когда захочет)
Ернур Мурмур
Магазин мужской спортивной одежды оказался настоящим открытием. Широкий ассортимент, включая лучшие бренды и последние тренды, порадовал глаз. Качество товаров на высоте — прочные материалы и стильный дизайн. Приветливый персонал грамотно консультировал по вопросам выбора и размеров. Цены приятно удивили, делая покупки еще более привлекательными. Удобная локация магазина и аккуратное оформление добавили приятного впечатления от посещения. Это место стало для меня настоящим магнитом для покупок спортивной одежды. Определенно, сюда я буду возвращаться за стильными и функциональными находками. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, стиль и качество в мужской спортивной моде.
Атай💸
Очень хороший магазин ассортимента много качество хорошие И обстановка внутри кайфовая
SB
Samatov B
Отличный магазинчик!
MA
Mariia Abdulaeva
Открываются не во время . Ждали больше 40 минут. На вопрос когда откроются, ответили «на хотите ждать- вас не заставляют» сервис «огонь»
Азамат Боогачиев
Качественные бутсы🔥🔥🔥
Азамат Исмаилов
Понадобились как то Зальники, а у нас игра вечером, время уже 8 час, многие места закрыты, посоветовали этот магазин, заехали купили, выбор довольно не плохой
Nurs Abi
Очень крутой магазин! По ценам самые дешевые по городу, а качество топовое! Купил бутсы футбольные, очень доволен!
БЭ
Багич Элкани