Iskushenie
Магазин интим-товаров и эротического белья
Анонимная упаковка. Бесплатная доставка от 1700 сомов!
На правах рекламы.
ЛЕ
Лёха Еграшин
Выбран компанией
Один из лучших магазинов, в которых мне доводилось бывать! Широчайший ассортимент – здесь можно найти всё, от классики до самых необычных новинок. Качество товаров на высоте, а главное – консультанты просто замечательные! Очень тактичные, вежливые и знающие своё дело
18 февраля 2025, официальный ответ
Наша цель - Ваше удовольствие, мы рады что вам все понравилось и обязательно ждем вас вновь и вновь…
Tvoi Bratan
девушка очень классная , просто супер надя
Nika_ Tin
Ваще чётко , нижнее бельё огонь 🔥 много выбора , много товара , уютно , консультанты молодцы особенно Полина , красивая шикарная , помогает , объясняет , комфортная приветливая девушка, как постоянный клиент говорю 👀 , место шик и блеск минусов нет , а если кто-то думает что есть , как зашли так и выходите от туда и не заходите больше туда с недовольным лицом , и да когда с вами здороваются консультант, будьте добры отвечать в взаимностью , не заставляйте их грустить 💘 они всё таки стараются вам угодить и выполнять свою работу, у меня всё ❤️❤️
Эдуард Кобыляков
Очень красивая девушка и консультант Полина мастерски и очень профессионально помогла подобрать много новых и интересных товаров , очень приятный и хороший консультант , спасибо 👍
Айдана Бейшенбаева
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку 🥰
AB
Aiperi Bukarbekova
👍🏻👍🏻👍🏻 классный магазин красавицы консультантки Полина😇
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно ^_^ будет и дальше вас радовать
KK
Kurkis K.
Сногсшибательная и высоко квалифицированная Милана, она мастерски мне всё проконсультировала и благодаря неё, я нашел наилучший вариант, дайте ей премию!!! 💰 И также самый лучший и не заменимый магазин интим товаров ( что же мы без вас делали 🥺 ) Надеюсь вы дальше будете развиваться и расширять свои филиалы по всему СНГ 😈 P.s. Спасибо что вы есть 🤪 P.p.s. И в добавок к этому, у Миланы мега потресающие татуировки 😎
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой шикарный отзыв ^_^ Обязательно постараемся выполнить ваши пожелания…
Ilona 🤍
Отличный сексшоп. Надежда - отличный продавец консультант! Все подскажет, со всем поможет 💋❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Приветик, спасибо больше, наши девочки знают все 😈 Приходите чаще 😘
Айзада Байболотова
Была сегодня, 🌹благодаря Надежде набрала куча интересного, самый лучший консультант 🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем ждать вас вновь ^_^ у нас найдется всегда очень много интересного 💕
МР
Мээрим Рахматова
Надежда мастер своего дела , здорово помогла с выбором. Благодарю ❤️ успехов вам в работе и по больше клиентов. Классно что у нас есть такой магазин🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Надежда действительно мастер, мы всегда готовы дам вам самые лучшие консультации чтобы вы нашли то что подходит именно вам
Sosni Hui
Хахахвхах писюны резиновые
😉💕
Айгерим Изакова
Это магазин для взрослых. Для тех кто хочет яркую постельную жизнь. Здесь прям все есть.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, все правильно говорите, для тех кто хочет добавить огонька в жизнь, это к нам 🥰❤
РР
Рассрочка Рассрочка
Отличный магазин и выбора много обслуживания прям очень шикарно
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся а дальше будет только лучше :)
MS
Mobi Shop
Отличный магазин,огромный выбор)Советую всем ,кто хочет внести в свою интимную жизнь ярких острых ощущений!!!Локация удобная очень .И цены приемлемые )))
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо большое! приходите к нам еще у нас появилась система кэшбэка для наших любимых к…
УМ
Улан Мирланов
Тут ништяк,все есть для секса🤪
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а как же !!! И не только для него 😏 заглядывайте чаще, чтобы радовать себя и свою половинку побольше)
Натали .
Отличный выбор для себя я сделала именно здесь, советую всем подругам,сотрудники очень тактичные и всегда подскажут) спасибо большое))))
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо болшьшое, и отдельно спасибо за ваши рекомендации, мы это очень ценим и стремимся именно к этому🧡🧡🧡🧡
R.
Rustam .
Классный магазин , ходим давно , обслуживание супер👍🏼
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, ждем вас снова, обслуживание будет таким же классным ^_^
УС
Улукбек Сарыбаев
Супер всем рекомендую оперативно быстро и вежливо вас обслуживает
Альбина Бакытова
Выбор огромный, девочки консультанты супер помогли с выбором 👍👍👍
Алишер Абдумоминов
Просто супер дешова
Kaly Shavdanbekov
Очень хорошие продавцы
M2
Manyak 2000
Широкий выбор и чудесный консультант профессионал 😏
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Приятно слышать, что ассортимент и работа консультанта оставили хорошее впе…
ЭК
Эржан Кудухов
Топовый магазин кыргызстана ❤️ Всегда все на высшем уровне. Легко и доступно 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! ❤️ Нам очень приятно, что вы отмечаете стабильность и удобство. Про…
NA
Nurbolot Adylbekuulu
Лучший магазин, много ассартиментов для разнообразия, половой жизни.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Нам важно, чтобы каждый наш гость мог найти что-то именно для себя. Разнообрази…
NS
Nurba Seitov
Много выбора, магазин хорош))
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurba, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Lady Bi
Девушка консультант приятная девушка все подскажет и поможет
17 апреля 2025, официальный ответ
Lady, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤗
Кир Зятьков
Отличное место)
Благодарим 🤗 Всегда рады помочь ❤
Вечно уставший Кукуруз
Хорошее место😂
Спасибо :) место хорошее а наши гости еще лучше 😇
Snezhanna Ykshva
Очень много выбора🤩🤩🤩 ,доставка очень быстрая ,сотрудники очень приятные , атмосфера на высшем уровне 😻✨ советую 🤭
Black Moon
Ну крутые,еще и 3 филиал,удобно до невозможности,отовсюду можно заказать доставку ,но больше люблю приходить к вам вживую
18 февраля 2025, официальный ответ
И мы всегда рады видеть вас в живую, не стесняйтесь и заходите чаще 😏
SM
S M
Магазин супер 👍
И вы супер 😘
DEN RUDEN
Хорошая работа консультанта , отличный ассортимент в выборе товаров, очень положительное мнение об магазине , советую 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, ваши слава мотивируют старатся еще больше 😊
янна блин
Хороший выбор товара , и очень приятный консультант!
AI
Andrei Im
Магазин супер Продавец вежливый знает свою работу Уютно чисто
Дарьяна Кочеткова
Всем довольна, самые красивые консультанты и незабываемая атмосфера 🩵 обязательно обращусь еще)
18 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады и ждем вас снова, даа наши консультанты самые лучшие 😍
mk
mark kopylov
Отличный выбор и приятная атмосфера!
Артур Монки
милая атмосфера
Тор .
Заказом доволен, всё конфиденциально, консультант прекрасно выполняет работу, рекомендую 👍🏻
R Bsv
Была там пару раз,очень удобное местоположение,качество товаров на высшем уровне,консультант очень приятная девушка
Антон Борисов
Заказ оформляется быстро, доставка приходит вовремя, а упаковка полностью конфиденциальная, что очень важно. Покупкой остался более чем доволен, обязательно вернусь ещё!
ZG
ZAHAR GRIGOREV
Большой ассортимент товаров. Очень приятные и вежливые консультанты. Всем советую.
Rinya Meow
Очень довольна своим опытом покупок в этом сексшопе! Ассортимент товаров впечатляющий — от игрушек до аксессуаров, и все высокого качества. Продавцы приветливые, всегда готовы дать полезные советы и помочь с выбором, что особенно важно при первом визите.
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы очень стараемся над нашим сервисом и очень приятно когда это отмечают:) всегда р…
Anibaka .
Зашёл первый раз в такой магазин и немного нервничал, но Эмма сразу всё исправила. Она тактичная, с юмором, ответила на все вопросы, даже те, которые стеснялся задавать. Подобрала именно то, что искал, рассказала про нюансы
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ! Конечно учитывая специфику нашего направления очень важно чтобы каждый гость чувствовал се…
Айжан Дариярова
Хороший магазин,товары всегда интересные и качественные,персонал приветливый ) геолокация удобная )спасибо большое и процветания вашему делу
Галина Бурячкова
Отличное и быстрое обслуживание, доступные цены, качественный товар.
SL
Sasha Li
Магазин Искушение очень хороший, потрупеи идеально качества, только что заказала по рекламе одной девушки) со стороны выглядит просто превосходно😘❤️ Процветания этому магазину буду заказывать не раз! Девушка консультант очень добрая и вежливая, все быстро оформили❤️❤️❤️
JK
Javed Khan
Very good in nature.and fantastic job by shop lady
18 февраля 2025, официальный ответ
Thank you! we appreciate this ^_^
GP
Groot Product
Великое искушение приходит в этот магазин и большой ассортимент от маленького до большого. А прекрасный персонал поможет вам окунуться в мир ваших сокровенных фантазий