Искусство чистоты
Химчистка
3.5
Стирка от 220 сом Чистка от 350 сом! Очистим то, что не могут другие!
На правах рекламы Жарнама акысында
Позвонить
3.5
Аzat Akhunzhanov
Всё было профессионально, спасибо сотрудникам
Оля Чуйкова
Работает девушка Татьяна. Очень добрая, отзывчивая, всегда идет навстречу ❤️
Samara Abdyraeva
Сдавала туфли на ремонт . Работа отличная 👍👍👍
SV
Senom Vex
Просто потому что у меня плохой день
Замир Безгеев
Отказались химчистить барашка , ужасный сервис
НТ
Назира Токоева
Порвали дорогой брендовый пуховик!😢 Вернули с дыркой и затяжками. С Руководством связаться так и не удалось. Не соизволили даже извиниться. А администратор Лиля еще и нахамила и ответила: «ничего страшного, всего лишь дырка»! У них цех один! Поэтому не стоит обращаться ни в один из филиалов! На фото виден шов, это они так зашили куртку, из этого шва лезет весь пух😢
rm__ts Samyibekova
Мне очень понравилось сервис)) Такие улыбчивые *)
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
CA
Chynara Abushinova
Ужасная химчистка!!! Грубят!!! Хамят!!! Обслуживание ужасное!!! Качество химчистки тоже ужасное!!! Они мне испортили новый пуховик!!! 🥹🥹🥹 Если хотите испортить вещь то смел обращайтесь к ним!!! Меня и обвинили в том что они не умеют нормально обращаться с новыми вещами!!! Пятна так и остались!!! Просто деньги на ветер!!! Плюс еще и нервы и время потрачены зря!!! Лучше бы дома просто в стиралку закинула!!!
KT
Katya Tareva
написали в инстаграме, нам сказали что они чистят коляски, пришли на усенбаева нас отправили в гум, а в гуме позвонили на усенбаева и выясняется что нигде не чистят коляски!! а я шла с ребенком на руках одна без коляски и еще под дождем и с самой тканью от коляски, ужасные работники. никто ничего не знает и не знает чем занимается их химчистка
ДФ
Доктор Философских наук
Пальто чистили неделю, хотя обещали, что будет готово через 3 дня. Пятна не убрали и пуговицы срезали все. Делайте выводы!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер квитанции и от какого числа?
Шернияз Курманбеков
Прекрасное место для того чтобы отдать свои вещи на чистку. Вещи возвращают в отличном состоянии. Довольны результатом
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😉
ИГ
Иван Грозный
Спасибо.Доволен выполненными работами.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Салим Мансуров
Ужасная химчистка, дал обувь на химчистку. Взяли 1000 сом. Ничего толком не почистил. Будто просто тряпкой протерли. Грязь осталась. Думаю если в Машинку закинул и то лучше бы построили.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы бы не могли отправить фото самой обуви и квитанции на +996770199132, чтобы мы смогли…