Кристалл люкс
4.1
4.1
ЖО
ЖАНЫШБЕК ОПАСАНОВ
Не отдавайте суда ковры! Халатно относятся..
БМ
Б М
Качество стирки упало
BD
Bad Dud
Не (кристал люкс - а грязный люкс) не отдавайте суда!
30 июня 2025, официальный ответ
"Кристалл люкс" ЖЧКсына жумушчуларды жумушка алуу жана бошотуу боюнча эрежелери 1.1. Жумуш процессин…
НТ
Нур Тилеков
Не советую вообще, не серьезные руководства.
Кубат Жанышбеков
Лучше суда не отдавайте ковры бесполезно!
30 июня 2025, официальный ответ
Марина Бекбулатова
Сдавали с подругой совместно пять ковров, одеяло и плед. Я возмущена до предела! Испортили всё. Одеяло все в черных пятнах словно по нему ходили грязной обувью, один ковер порван. Плед испортили скобами от степлера и запах затхлый.. второй ковер после стирки стал как тряпочка. Другой привезли грязный, в каких-то волосах, ребята во дворе у меня чистили. Еще один в каких-то то пятнах. И я молчу про то, что нам вернули вещи спустя 7 дней вместо заявленных 3-4. Сервис дно. Коммуникация слабая. Вообще не рекомендую эту компанию. Жаль в оценке нет минус пять звезд!
Nuraziz Baltabaev
Хочу выразить огромную благодарность компанию за качественную стирку ковров! Пользуюсь их услугами не в первый раз — и каждый раз результат радует. Ковры возвращаются как новые: чистые, свежие, без пятен и запахов. Работа выполнена аккуратно и в срок. Особенно приятно, что сотрудники всегда вежливые и пунктуальные. Однозначно рекомендую всем, кто ценит чистоту и хороший сервис!
A
Aleksandr
Отлично справились с задачей, ковры как новые! Однозначно лайк вам 👍🏻
НМ
Ummida Muhamedova
Самый лучший клиник 👍🏻
СА
Сыргайым Абдумаликова
Благодарю ,очень чисто помыли,я довольно ,рекомендую буду пользоватся үслугами этой кампании
NN
Nurik Nurik
Молодцы ребята! Рабоиают на совесть. Видно трудолюбие, желание работать, отвественность. Желаю развития и удач!
ua
u a
Отвратительный сервис! (Хотя в прошлом году все сделали нормально) Сделали заявку с соседкой 18(!) ноября. Должны были привезти обратно 23 ноября. Написала, спросила привезут ли и услышала: "Ваш ковер оказывается только сегодня стирать начали, ещё высохнуть должен". Пяти дней было мало? Потом они соизволили выйти на связь и сказали что приедут. Соседке вернули все дорожки, мне из моих двух ковров вернули один. Сегодня 30(!) ноября. До этого почти каждый день звонки, на вопросы "Где ковер?" все дружно перекидывают ответственность друг на друга. Ковра все ещё нет, хотя на нем есть адрес, скинули фотографию того, как выглядит. А оплату сделали ведь. Даже одной звёзды для вас много. Чтоб хороший отзыв написать даже текст не меняется, видимо сами и строчат. Алып кеткенине шыпылдап келип, кайра алып келгенге жок. Договор боюнча алып келүү күнүнөн бир жума өттү. Килемдин сүрөтүн дагы жибергем, анан:"Сиздин килеминизди таап алалбай жатабыз, издеп жатабыз", видеого "Бул сиздикиби?" деп жүрүшөт. Ошондой мамиле дагы болобу? Иштегенди такыр билишпейт экен. Килемдеринизди башка жерден эле жуудургула.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация, мы исправили все недочёты и оптимизировал…
UO
Uulbu Osmonova
Ковры почистили чисто работали оперативно благодарность команде спасибо 👌👏👏👏
12 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Уулбу, от лица компании "Кристал Люкс" выражаем сердечную благодарность за приятный отзыв…
УД
Урмат Давлетбаков
Спасибо компании кристал люкс ребята приехали забрали и чисто постирали, вернули во время Ковры приехали чистые и свежие очень доволен, буду всегда стирать у вас СПАСИБО БОЛЬШОЕ
12 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Урмат, от лица компании "Кристал Люкс" выражаем сердечную благодарность за приятный отзыв…
EA
Erhan Amin
Очень чисто. Во время доставили ,ставлю 5 !
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании "Кристал Люкс" выражаем сердечную благодарность за приятный отзыв…
Канышай ….
мои ковры постирали очень хорошо 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Нам очень приятно ☺️
ЭБ
Эркайым Байсалбекова
Жаны кирип келе жаткан Жаңы 2025 жылаан жылыңыздар менен куттуктайм!!! Сиздерге ишиңиздерге ийгилик каалайм!!!
AT
ALA TAU
Килем, паластарымды жакшы кылып жууп беришти, силерге ыракмат, иштеринерге коп коп ийгилик
21 декабря 2024, официальный ответ
Рахмат чоон, жакшы отзыв калтырганыныз учун, биз дайыма стздердин кызматыныздардабыз
TA
Tukena Aska
Отличная компания! Профессионалы своего дела, приезжают вовремя, чистят ковры аккуратно и эффективно. Результат превзошёл все ожидания, отдали 4 ковра на чистку — ковры стали чистыми, свежими и приятно пахнущими. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно)
Эрлан Жумашев
Не думали что можно вывести те пятна которые были, к счастью Ваши специалисты вывели, ковры свежие и приятно пахнут
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что высоко оценили нашу работу, будем дальше совершенствоваться
Nuriza Pirimbaeva
Ребята молодцы, всегда чистыми привозят
Айдана
Мои ковры были в плачевном состоянии после стирки Идеально чистые .спасибо за ваш труд 👍👍👍Crystallux профессионалы своего дело.
21 декабря 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв, уважаемая Айдана, для нас это очень приятно и в дальнейшем будем делать наш сервис еще качественнее, еще удобнее
👍🏼👍🏼👍🏼
☺🙏🙏
ЧЧ
Чокморбек Чокморович
Простирали очень чисто, рекомендуем) спасибо Нурболоту за ответственность
IJ
Ilyaz Jyrgalbekov
Ковры свежие, после ремонта заметно потрепаны были. После стирки уже как новая
JN
Janylai Nurbekova
Жакшы жуулуптур килемдер
ПА
Перизат Алымбекова
Ответственные, хорошо простирали, спасибо!
:…
:) …
Огромное спасибо! Очень понравилось качество чистки. Быстро, четко, вежливо. Обязательно воспользуемся ещё раз.
A А
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, нам действительно очень приятно. Будем рады снова постирать ваши ковры
Aza Aza
Все хорошо отлично, отлично работают, все чисто хорошо обслуживание на высшем уровне мне очень понравилось вот бы таких компаний было много ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ☺️ Будем рады вновь постирать ваши ковры в следующем сезоне
AH
Aiva Hostel
В нашем хостеле чистота после чистки ковролина и мягкой мебели. У них оборудования профессиональные. Ребята-профессионалы. Спасибо Вам. Процветания Вам
SB
ST Build
5+ за сервис, хоть забрали с опозданием, но можно понять в силу пробок.Постирали чисто
НА
Надира Алимбекова
Компанияга чон рахмат. Таза жууп, жыты жок, жаны килемдей ороп, тыкан алып келип беришт. Ишинер ийгиликтуу болсун!
18 ноября 2024, официальный ответ
Биздин тандаганыныз учун чоооон Рахмат, биз аябай кубанычтабыз, мындан нары да кызматтабыз
Нарынкуль Сарыбаева
Благодарю компанию Кристалл люкс за отличную чистку ковра! Две недели назад у нас дома начался ремонт в коридоре и мы решили почистить ковер в прихожей, чтобы он подходил обновленному помещению. В инстаграмме нашла компанию Кристалл люкс после долгих поисков, и обратилась. И не пожалела! По фотографии ковра меня проконсультировали, назвали цену. Так как состав шерсть с синтетикой его можно было почистить на дому, но из-за ремонта нам это было не очень удобно, и нам предложили забрать его в цех по чистке ковров. Через день ковер уехал, а уже через неделю прямо как мы закончили ремонт, ковер вернули. Чистый как новый!! Отправили весь затоптанный, а вернулся он посветлевший, без пятен от ботинок. Сразу постелили его в новый коридор и очень довольны! Классно! Когда понадобится опять сюда обращусь, потому что теперь доверяю компанию Кристалл люкс. Ребята вы молодцы!🔥🔥🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Огооо 😍! Огромное спасибо за приятный отзыв, уважаемая Нарынкуль, нам очень приятно, мы стараемся д…
AА
A А
Ковёр почистили отлично, нет пятен от красок и запаха. Спасибо ребятам за свою работу. Мы будем еще обращаться за службой
A Sultanbaev
На 7 ноября заказывал чистку двух ковров. Один из них лежит на кухне уже лет пять точно, был весь в пятнах. Очень переживал, что вообще ему что-то поможет. Результат превзошел все мои ожидания! Конечно же ковер не стал новым, но грязь и пятна исчезли, даже у плиты. Полностью доволен результатом чистки и оказанным сервисом!
ЖЖ
Жаннат Жаманкулова
Чисто, аккуратно, оперативно! 👍🏼
BK
Beka Kadyr
Тез,Таза, жана Тыкан!!!!!! Терен ыраазычылык билдиребиз балдарга !!! Эски клем палас тапшырып ,ордуна жаны алгандай болдук. Ийгилик сиздерге🙏🌸
Чокмор Алиевич
Простирали очень хорошо, доволен, долго искали хорошую компанию и наконец нашли, не смотря на отзывы, они действительно стирают хорошо, привезли в аккуратной упаковке, в общем довольны☺️
Андрей
Спасибо большое сервис на высшем уровне всё чисто почистили и домой привезли 👍👍👍♥️♥️♥️
N
Nurs
Я очень и очень доволен, оперативно приехали ребята аккуратно всё сложили и забрали. Привезли результатом очень доволен такое ощущение что приобрел себе новые ковры, что сказать молодцы ребята так держать))
ot
orozbai tegin
Спасибо ребятам, работают на совесть. На самом деле, был приятно удивлён, ковры наши стали как новые, быстро все увезли и привезли.
Айзат Тарасбекова
Хорошо чистят ковры , оперативные 👍🏻
SN
Sergey Napalkov
Сервис нулевой. Оставил заявку, сказали заедеут за коврами. Так и не приехали. Позже договорились на другой день. Так и не появились
17 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за неудобства, вызванные з…
Taalai Enteriev
Отличная работа. Очень хорошо почистили наш ковер. Желаем процветания!
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарны за приятный отзыв) будем рады вюснова постирать Ваши ковры в следующем году)
ИТ
Ислам Токтобаев
Спасибо "КРИСТАЛЛ ЛЮКС" Приехали забрали старые ковры привезли новые. Жена довольна и у меня голова не болит. Всем советую!
Автандил
Очень приятные работники , общительные, выполняю свою работу они ценят гостей, выполнение своей работы на отлично, ценю такие места которые ценят своих клиентов 👍
Камбарбек Камбарбек
Отдал им 5 ковров на чистку. Сегодня привезли. Доволен качеством обслуживания, стирки. И жена рада что не будет стирать вручную)). Спасибо за ваш сервис. Желаю вам процветания
1 июля 2024, официальный ответ
большущее спасибо Вам за ваш прекрасный отзыв, мы очень рады получать такую обратную связь и делаем…