КазГУ

am
aman mambetaliev6 отзывов
Ж.
Жанар .1 отзыв
Наша семья знакома с этим пансионатом с 90-х годов. Много лет подряд мы с удовольствием приезжали сюда на отдых, ценя атмосферу уюта и сервиса. Именно поэтому спустя годы решили снова выбрать это место - по принципу «знакомое, родное, проверенное временем». К сожалению, на этот раз нас постигло глубокое разочарование. То, что мы увидели и почувствовали - трудно назвать полноценным отдыхом. Начну с обслуживания. Персонал - за редким исключением - проявил себя крайне непрофессионально, даже по-хамски. Администратор Нина Ивановна и горничная (с явно недружелюбным видом) допускали неэтичное, грубое отношение к гостям. Ни о каком такте и уважении речи не шло. Мы проживали в номерах категории «полулюкс». Увы, это лишь формальность в названии. За все 7 дней ни разу не была произведена уборка в номерах. Мусор выносили самостоятельно. Постельное белье не менялось. В номере у детей отсутствовала горячая вода. Туалетную бумагу выдают по строгому нормативу - один рулон на весь срок проживания. Питание организовано по принципу: «лишь бы не умерли с голоду». Качество и разнообразие блюд оставляют желать лучшего. Все это вызывает искреннее сожаление. Пансионат, когда-то любимый и уважаемый нами, теперь полностью утратил тот уровень сервиса и душевного отношения, за который его ценили. Поэтому не стоит верить старому доброму имени. Лучше переплатить и выбрать действительно достойное место отдыха. Мы для себя решили, что в этот пансионат больше - ни ногой.
Уткур Азимов16 отзывов
AD
Apple Dush2 отзыва
Жалғас Зауыт8 отзывов
ДА
Динара Ахметова3 отзыва
Милана Бадырова28 отзывов
Отличная зона отдыха, отдыхаю тут со своих 2 лет(через месяц мне уже 18) правда, 6 лет тут не была, до этого стабильно каждый год приезжала. Жила и в коттеджах, комнатах без удобств и в этом году в полулюксе. Зона отдыха для детей просто отлично подойдёт, семейный отдых, зелёная территория и хороший пляж, недалеко «Золотые пески» и пожилой и ребенок легко доберется до нее по пляжу. Хочу выразить отдельные слова благодарности Нине Ивановне за все, что она делает для пансионата уже много много лет, пусть так будет всегда! Официанты немного разочаровали, совсем не справляются, нужно больше официантов, раньше это были ребята постарше и все было хорошо, руководство подумайте над тем, чтобы набрать ребят побольше и постарше. Так же хочется видеть меню еды как раньше. Большое спасибо всем, кто наводит чистоту в пансионате и за его пределами (сад просто отличный, территории загляденье🥰) надеюсь зарплату за такую красоту поднимают каждый день:) P.S еда отличная, как и всегда. Для детей есть площадка, парковка рядом, много скамеек по дороге до пляжа(от пансионата минут 5-7 до пляжа по прямой аллее) Дополняю: площадка для детей есть, играть там вполне реально - лично проверено🫡 Постельное белье всегда чистое выдавали и по просьбе могли поменять и убраться в номере( о насекомых и речи нет, но каждый человек должен понимать, что там где есть вода - почти всегда есть комары и всегда нужно брать с собой необходимые средства) Мне кажется не стоит забывать, что это не пятизвёздочный отель - а пансионат старого типа, которому много лет. Который предназначен для отдыха, развлечения это золотые пески, которые в шаговой доступности Во время отдыха, в номере почти не бываю, т к прекрасная територии позволяет гулять и проводить на пляже большое количество времени😉 За свою цену - отличный вариант
D M1 отзыв
В этом пансионате много плюсов но и минусов не мало. Когда я приехал в пансионат и увидел комнату то я был шокирован в каком состоянии были кровати, ладно кровати но они ещё и наволочку грязную дали(она была в пыли и воняла), там даже шкафчиков не было. Ночью было очень жарко и я открыл окно и когда я его открыл то ужаснулся что я там увидел: жуки, тараканы, мошки. НО хороший плюс: вид с балкона очень красивый, много фоток можно сделать. В столовом кормили хорошо и официанты были опытными и шустрыми, как попрошу чай то сразу прилетит официант. Если бы мы опаздывали на завтрак, обед или ужин на 30-40 мин то они все равно давали еду хоть мы и опоздали. Почему говорят что есть игровая площадка для детей? Там есть но там ничего нету кроме сломанных качелей. Но там есть настольный теннис в котором можно сыграть с другом. Внизу оставлю фотографии
Светлана Кондратенко4 отзыва
Yerassyl Асыл41 отзыв