Даамдуу
3.3
3.3
Мн
Мистер не кто
Тут написано круглосуточный а я 4 утра приехал тут закрыто было я звонил женщина отвечала не мы не круглосуточный работаем. Тогда удалите етот информацию 2 Гиса
Айзирек Бекболотова
Девушка на кассе из очень хорошо обслуживает, мне понравилось. Теперь буду приходить каждый день❤️❤️
MT
M T
Приветливые девушки, но маленький выбор блюд. Рис и гречка выглядят обветренными. Еда не первой свежести. Нет выбора десертов.
Gen Wener
Еда испортилась, сосиски в тесте плесневелые. Еда лежит неделями.
Yt Atax
вкусно и совсем недорого. один минус- стулья очень тяжелые)
FB
Fon Bai
Ужасное обслуживание ,ноль уважение. Блюда несвежие , недожаренный рис 👎
Donny Don
Самса с тыквой мне очень понравилась, пирожки с картошкой тоже неплохие, начинки много. Нет расчёта картой, только наличкой, а мы специально именно из-за этого туда зашли.
BB
Barchin Barchin
самсы с тыквой, лепешки и запеканка с мясом вкусные
Ragnar Lothbrok
Чисто, вкусно, приятный персонал 👍🏼