Gala Group
Строительная компания
ОсОО Гала Групп
Арген Жоробеков
Хорошая компания, желаю вам развития и успехов 👍
Temirlan Talgatbekov
Помогут подскажут советую.
27 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Темирлан. Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще.
ЗА
Зарина Ахмадеева
Удобное расположение офиса, очень понравились планировки. Идеальное решение для инвестиций.
27 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Мы благодарим за отзыв. Наше предложение идеальное решение для наших идеальных клиентов. Спасибо
Doskhan Nusupbekov
Отличная команда профессионалов. Знают свое дело+ качественный застройщик. Короче, советую
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы очень ценим, что вы оценили наши возможности и доверяете самое важное - будущий дом. К каждому клиенту мы относимся с трепетом.