Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
EK
Emil Kadyrkulov
Ребята молодцы! Очень быстро и качественно делают, и самое главное цену не задирают.
С Т
Абдан жакшы жазашат экен. Балдары тез кыймылдап бат эле алмаштырып беришти
NJ
NuR JoLdOShOV
Вообще не советую отношение не человеческое
ША
Все быстро четко
Молодцы👍🏻
М7
Мусик 777
Быстро поменяли все по качеству 👍
РТ
Рафинад Туктагулов
Быстро, качественно и с гарантией. Рекомендую.
АХ
Анна Хребет
Всё понравилось, работают быстро, качественно. Рекомендую.
D™
David ™
Сервис — ниже плинтуса. Мастер пытался снять центральный колпачок с колеса спиральным шилом для ремонта шин — инструментом, которым вообще нельзя лезть к декоративным элементам. В результате повредил отверстие для поддевания — теперь оно покоцано и испорчено. На замечание отреагировал вяло и с таким видом, будто всё в порядке. Внешний вид самого мастера вызывал, мягко говоря, сомнения — не уверен, что вообще был трезв. На фоне такого отношения к работе и к клиенту, я уехал, даже не дожидаясь окончания «обслуживания». Если вы хоть немного цените свою машину и нервы — обходите это место стороной.
B B
Очень помогли в нужный момент 👍
EA
Emil Ashirbekov
Ждали в очереди, как очередь подошла, говорят будут обедать, работают медленно отношение к клиентам не очень
ИИ
Искандар Ибрагимов
Молодцы профи
А. УБАЙДУЛЛАЕВ Сапарбекович
На карте открыто пишу звоню не отвечает.. прихожу а тут закрыто.. график работы не то
Это так Архаично
A Ismailov
Быстро работают 👌
БК
Бекболсун Курманбек уулу
Очень хорошо делают свою работу!!!!