ФСБиш
3.9
3.9
y'
yashikarnaya '
Девушка на раздаче просто прелесть, такая улыбчивая и вежливая 😍🙏
sez1mqa__ Nurbekova♡
Дешевле и вкусно Сотрудники очень приветливые Повара вкусно готовят Спасибо❤️ Заказывайте не пожалеете
К К
Очень советую дешево и вкусно , Сотрудники очень приветливые и классные . Покупайте не пожалеете 👍🏻
Altynchach Sultanova
Года три постоянно заказываю крылышки в fcbish , вкусно и самое главное халал🙆🏻♀️
K R
Из 20 шт ни одного крылышка, одни плечики Не советую Лучше доплатите и возьмите нормальные крылья с кфс
RK
Rayana Kamchybekova
Очень вкусно готовят❤️❤️ прям бомбезно
Урмат Абдрахманов
Лучше и дешевле чем KFC
Сабина Арыкпаева
Не прожаренные,не вкусные.
Байель ..
Классное место, хорошее обслуживание, рекомендую всем
НА
Нуржана Ашимбаева
Вкусно . Быстро. Свежее всё
ВД
Влад Довгаль
Жарят кости в кляре, в основном не свежее и не вкусное...
NK
Nurs K
Грубый персонал !
SNMK Uui
Нормальное место
Daniel Samidinov
Приехали, за пол часа до закрытия сказали что закрываются и отказались в обслуживании а за пол часа они успели бы
R.I.J. .
Во время еды были обнаружены крупицы насвая (табачного изделия)
Dimitri Meinz
В целом ок, но пара кусков «фирменной чикен» были в стадии протухания, так-же забыли положить в заказ фри.
ЖД
Жылдыз Джолбулакова
Очень вкусная курица, заказываем на дом. Внимательно относятся к заказам, всегда есть и соусы, и напитки. Компоненты очень вкусный, домашний будто!
Чынгыз .
Все нравится все шикарно НО было бы классно если бы можно было у них зимой или весной посидеть покушать а негде там. Нету крытого помещения .
Курочка вкусная жалко что нет сырного соуса🥹
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
Anara Abytova
Очень нравятся их крылышки. В последний раз панировка была просто супер, хрустящая, хорошо поджарили, в общем поели с огромным удовольствием! Спасибо Вам ребята!!!
AT
Aisuluu Turdubaeva
Антисанитария
БМ
Баяман Мелисов
Слишком долго готовить Я заранее заказывал чтобы не ждать сказали 20минут Приехали через 30минут только они начили готовить в общем пришлось ждать час ещё
Miowizzy Amanturov
Соус классный
——
—- ——-
:(. тема: доставка оля :( :( хотели заказать с доставкой , ждали 15-20 мин пока она ответит в итоге ответила что все курьеры заняты заберите сами деп и отменили остались голодными-
u7
ulus 77
Сомнение на счет того, что курица халяльное.
Виктор П
Брали острые крылышки. Вкусно, много, нормальная цена.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
Бекмырза Садабаев
Куда по лучше чем КФС отвечаю, меньше всяких пищевых добавок это точно, более натуральные что ли правильно будет сказать, крче нереально сытные вкусные, постоянно у вас заказываю, нравится всей семье,коллегам, друзьям. Открывайте по больше точек по городу ребят, в поддержку отечественного производства, алга✊ и улучшите систему доставки, а то дорого😄
Эльзана Элбаева
вкусный бургер
NaRgiZ UrMaToVnA
Очень вкусные крылышки всем советую лучше чем в Кфс,а соуса просто МММ пальчики оближешь
Misterin Kenny
хваhdhdhshj
AM
Aisha Mumina
Самые вкусные крылышки в Бишкекке. Полтора года только у них заказываем, всем советую 👍
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
Adilet Aldayarov
К сожалению дизлайк, дважды заказывал крылышки, в обоих случаях положили одни плечики. Больше заказывать не буду.
Айбарчын Мусаева
Drum n Bass
курица не хрустящая, размыкает в соусе, соус 4/10, порция большая
JM
Jake Mirlan
Я хочу сказать что раньше ФСБиш была просто бомбой, сейчас скатились на всем начали экономить а потом ещё и завышать цены. Ну если завысили цену то пожалуйста сохраняйте свой прежний контингент на уровне, а не ухудшайте его.
Гулиза Бекова
КФС отдыхает! Цена, вкус, качество продукта-одно удовольствие👍🏻
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это самое ценное!
Жылдыз Карыбаева
По началу покупали все было вкусно. Последние 3 месяца с каждым разом все хуже и хуже. Масло совсем не меняют, пахнет устаревшим маслом. Писала отзыв в инстаграмме насчёт этого, так и не отреагировали. Мясо куриное тоже уже видимо не первой свежести, некоторые куски на вкус противные, видимо и со сроками годности не следят, или покупаете уже протухшее куриное мясо. Печально... раньше советовала всем, сейчас же никому не порекомендую. Не советую покупать, и тем более тратить время на ожидание. Разочаровали совсем!!! Больше не придём, и никому другому не посоветуем(((
VT
Void Timewalk
сервис ноль без палочки -сколько звоню не отвечают - скриншоты приложены
Мадин Аббасова
Сервис желает лучшего. Только из-за обслуживания выбираю другое место.
ELIS К
НЕ ВКУСНО . Ни в соусе , ни без него. Не стоит тратить деньги. Я пожалела потраченных денег
Elina Briabina
Очень вкусно и по деньгам приемлемо! Желаю дальнейшего развития!
Айсулу Мелис Кызы
Ужасно долгая доставка. Ждали 3 часа. Это просто жесть. Если не хотите испортить себе настроение, не заказывайте
SO
Sharshembievich Omorbekov