Baby Moda
Обслуживание ужасное👎
AI
Aikosh Is
Совсем не понравилось
минусы прям с порога!вроде детский магазин -нет пандуса для коляски -грязно,пыльно,бардак полный,на полу мусор,вешалки на вопрос о пандусе,мне ответили коляски запрещены(в детском магазине) марааазм!я бы поставила -1000
НШ
Надира Шайыкова
Совсем не понравилось
Ужасные консультанты грубят покупателям особенно девочка в хиджабе на кассе , наглая показывает характер когда попросила рассчитать нас . Больше ни ногой и всем не советую с Ребенком приходить 👎
U
Umar
В восторге
Сегодня были очень большой ассортимент цены низкие чем на базаре Обувь который брали в другом бутике за 2300 в этом магазине 1200 всем рекомендую👍🏽👍🏽
Айдай Булаирова
Совсем не понравилось
Один номер на все филиалы , никогда не дозвонишься , ноль клиентоориентированности , в 10 утра пришла закрыт магазин , зачем тогда писать что вы открываетесь в 10 утра !
Акылай Токтосунова
Совсем не понравилось
Ассортимент неплохой, но персонал отвечает на отвали, уже не говоря о том, чтоб самим что-то предложить, помочь примерить и тд. На вопросы отвечают: уже нет, даже не посмотрев, их нет, точно вам не подойдет. Даже не предложив альтернативу.
ТК
Тинатин Кубанычбекова
Совсем не понравилось
Магазин хороший, но персонал вообще не о чем. Особенно женщина кассирша, грубаЯ, на вопросы не отвечают, не знают где что у них … в магазине бардак!!!
AR
Altynai Ruslanova
Не понравилось
В целом магазин хороший,работников мало. работает не совершеннолетняя девушка,не умеют обслуживать клиентов,на полках бардак
Токио 🌷
Было средне
Для новорожденных вещей очень мало, консультанты не клиентоориентированные
NT
Nur Tls
Понравилось
В целом хороший, для новорожденный очень мало выбора а так норм. На полках бардак поэтому что то искать не хочется.
Совсем не понравилось
Просто кошмар базар как будто бардак еще кызым накричали что обувь тийбегиле деп она маленькая топу сурасам деле жок😡🤯
Аймира Кубаталиева
Классный магазин
Частый гость
ЖШ
Жанэль Шаршенова
Не понравилось
Подошли к открытию 10:00 прождали 20 мин так и не открылись
Nuri Z
Понравилось
Магазин в целом хороший.ассортимента много.работников мало.иногда жалко их,т.к.с утра складывают вещи прибираются,а к вечеру эту полку покупатели уже в гору превращают.не всегда можно найти то что показано в инстаграмме,наверное товар выкладывают вчуть позже на 2-3 дня. Самое ужасное что нельзя оплатить картой,была несколько месяцев назад и вот сегодня.как говорили что их пост терминал сломался ,так и сегодня говорят. Ну и самое ужасное что если попросишься в уборную(нужно было ребёнку)так девушка сказала что у них нету.пришлось искать уборные в других магазинах,и потрепать себе нервы в поисках уборной
Айжана Сабыралы кызы
👍👍👍👍👍 Классный ассортимент 🧑🧑🧒🫶🏻👍
zj
zairbek jyrgalbekov
Самый классный магазин в Бишкеке 😍
АУ
Айдана Урматовна
В восторге
Самый Лучший детский Магазин в Бишкеке Таких цены нет не где Ассортимент очень большой
Н
Нурбол
В восторге
Очень хороший магазин в джале всегда порядок ❤️ Детей часто одеваю там . Девушка которая работает в джале очень вежливая , всегда помогает 👍
Aysun Arslan
В восторге
Часто одеваю своих деток в вашем магазине цены приемлемые
Diana Nurlanova
В восторге
Девушки всегда помогут подобрать размер, в садик закупаемся по сезонам только в baby moda в филиалах ГУМ и Джал
Азиза Осмонова
Совсем не понравилось
Как-то взяла я пару штанишек, и с ценой немного не разобралась, типа акция была, 2 шт за энную сумму не помню точно. Ну так вот, придя домой, решила я выяснить просто и позвонила на контактный номер указанный в их профиле, так там хозяйка наверное была, вообще неадекватная, орала как резанная, человек базарный. После этого заходить не хочется. Уважаемые собственники!! Не портите свою репутацию из-за 300 сом.
EB
Eliza Beknazarova
Совсем не понравилось
Раньше порядок был хотябы, сейчас бардак!Поменяйте девушку консультанта🤦🏻♀️на громкий включит телефон сидит общается,клиентам грубит, ни здрасьте ни до свидания,никакой этики! Постоянно у вас закупалась, думаю больше ни ногой к вам!
Айгерим Изакова
В восторге
Там классные вещи для детей и доступном цене. Мы были в Дордое и купили тройку за 1800 сом. Когда домой ехали обратно зашли в этот магазин эти же тройки 1600
Совсем не понравилось
Вчера была в филиале ЦУМ,запомнились цены на некоторые позиции одежды. А здесь они в среднем на 150-300 сом дороже!!!За ту же самую вещь!!!Видимо продавцы сами делают накрутку,Желание что либо покупать отпало сразу👎🏻Прошу обратить на этот комент внимание владельцев данной сети.
СА
Сезим Акылбекова
Магазин 👍👍👍
Алтынбек Не-Важно
Написано что работают до 22.00 а по факту в 21.00 сказали что закрываются
Айка Ш
Совсем не понравилось
Пришли в 21:10 говорят закрываемся, здесь указано что работаете до 22:00, что за отношения к клиентам, еще такое оправдание что кассиры опоздывают на сеанс в кино, это не магазин а базар
Adiletbek Kulmanbetov
Совсем не понравилось
Специально из далека спеша приехали,чтобы успеть и нас буквально выставили за дверь,сказав что закрыто🤦🏻♀️ Время было ровно 21:30 Еще и свет выключили,на просьбу посмотреть,то что видели в инстаграм Очень по хамски себя ведут девушки-консультанты.
NM
Nestan Maratova
В восторге
Очень доступные цены. Но сервис чуть страдает.
Nurzhigit Erkinbaev
Совсем не понравилось
Поставьте адекватную кассиршу. Исправьте время работы до 21:00 часов.
AB
Aselya Bacherinova
Совсем не понравилось
Обслуживание очень плохо, разочарована ((( Теперь ни шагу туда , элементарно чек не выдают и еще без чека неправильно посчитали нас, обидно (((500 сом съели просто так 👎🏻
Айпери Курманбаева
Очень понравился ассортимент
Denis Matyshov
Было средне
Цены конь честно говоря
Айсулуу Бакытбекова
Понравилось
Хороший магазин, но дорогой. Ассортимент товаров очень хороший
NK
Nargiz Kurbanova
Понравилось
Магазин как магазин, чуть дороговат
A
Ai
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное, девушка даже не поздоровается , что то спросишь в ответ ничего, делает вид, что не услышала. Больше ни ногой!
Данияр Рыскулов
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! Либо руководство платит мизер, либо продавцы у вас никакие. Не знает товар и наличие. Сами нашли, сами подобрали, оставили больше 7к а в ответ даже спасибо не услышал. Так вы себе клиентов не нароботаете.
Чопуля Чопуля
Совсем не понравилось
Вы когда нибудь отвечате на вотсап или звонки, ???никакой обратной связи
Айдин С
Совсем не понравилось
Обслуживание 👎 и нет кассового аппарата, также по всей видимости отсутсвует кассовая книга.
UK
Umut Kydyrgycheva
Совсем не понравилось
Не рекомендую! Обслуживание ужасное! Нет указанных цен у вещей, за исключением некоторых, где написали ручкой! У кассы кассирша посчитала стоимость купленных вещей у себя на калькуляторе. Серьезно?! Нет автоматизированного аппарата и никакого товарного чека! На вопрос: «откуда я узнаю, что за сколько взяла», кассирша глупо улыбнулось. Ощущения от визита ужасное!