Стройматериалы
Xucopu Begmatov1 отзыв
Akzhigit Sa3 отзыва
Dharma 488223 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проблему понимаем, вопрос решаеться
Bai Freeman11 отзывов
ЕД
Елена Данильченко7 отзывов
Магазин и консультанты просто отличные. НО! Сегодня произошла отвратительная ситуация. Пришли выбирать блендер, рассматривали несколько вариантов. Один оставили открытым, тк он был сломан и хотели показать консультанту. Резко подошел мужчина, не представился, просто начал хватать и заглядывать в пакет, руки в него совать, откровенно грубить , что - то говорить про русских. Нам скрывать было нечего, открыли пакет, все показали. Естественно, в нем он ничего не обнаружил, а видимо очень хотел что - то найти. Мужу побежал показывать камеры хранения, спрашивать, чего мы туда не оставили свой пакет. Мог хотя бы сказать, что он охранник, как - то представиться. Когда я начала говорить, что можно же нормально разговаривать, без гона, поступил не по - мужски, просто убежал куда - то. Может понял, что не прав был. Естественно ничего не купили, ушли в ужасном настроении. Нашли отличный блендер, но уже в другом месте.
MM
Mavlyan Musaev4 отзыва
Айгул Санташова2 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем над этой проблемой.
Н.К. Дж.27 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Есть позиции которые мы не можем найти дешевле. Мы работаем над этой проблемой.
Kadyr Bombaleilo4 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. К сожалению в этом году с этим проблема. Мы работаем над этим решением
VV
Valohadjeday Vl10 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады вас видеть у нас. Напишите нам на восапп (0706 165776). Для вас мы готовы предоставить скидку постоянного клиента.
Эмили Эми10 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. Напиши нам на вотсапп(0706165776) мы готовы предоставить постоянную скидку как нашим соседям.