Дан-Дан
БА
Бек Асымкулов
Идеал, так держать,
Рози Бетцлер
"Дан-Дан" — это моя ❤️! Всегда заказываю запеченные роллы с курицей, бургер и мороженое. Роллы — огонь, бургер сочный, а цены супер. Спасибо за качество и скорость! Рекомендую!
Милана Уланова
Хорошее место, приятные сотрудники, но 4 звезды из-за шаурмы. Вкусная, не поспорю, но соус невкусный и как будто бы мало мяса…
Nursultan Mambetjanov
Заведение достойное. Уже как 5 лет номер один для нашей семьи. Вкусно, доступно, уютно, есть намазкана. Единственное надо бы уже расширяться, а то почти всегда забито и приходится ждать когда место освободится.
Ademi 9
Ем у вас с 21года , всегда вкусно и быстро, но с каждым годом мест все меньше становится, не смотря на огромное количество людей, очереди, приходится на вынос брать и кушать в парке. Очень странное решение. Вроде клиентов у вас достаточно, но мест всё меньше и меньше. Было бы хорошо, если открыли филиал ещё один в районе площади. И фреш донер с курицей единственный провал, мясо воняет очень, бывает окей, когда свежее, мы пару раз заказывали и 3 из 5 донеров с вонючим мясом. С говядиной ок, просто на кассе просим поменьше мяса и больше овощей иначе слишком сухой.
KK
Kulmanbet Keldibaev
Долго ждать кассиры просто все забывают по четеры заходишь переспрашиваешь заказ а кассиры ой блин я забыла щяс и все
IA
Islam Almazov
чисто, вкусно, быстро
Сэй r
В целом все отлично, но было бы славно, если бы владельцы наконец-то расширили точку или как минимум открыли еще пару локаций. Вы видели эту бесконечную толкучку в единственной точке в Бишкеке? Невероятно много людей и некуда садиться. Люди буквально между собой ссорятся, чтобы посидеть и поесть.
AE
Almaz Elizarov
У заказал фреш донер, не знал что он будет такой не в описании не написано, и они не уточнили. Попросил переделать, с доплатой за запечённый но они отказались какашки
ТИ
Толкунай Исаева
Вкусно! Все свежее! Чисто! Без шумной музыки.
A A
оооооооочень вкусно,все понравилось 🥰.Техничка эже тоже приятная 🥰,откройтесь в микрашах 🙏🏻🙏🏻
Пуп Земли
А можно отвечать на сообщения, или вас нужно заказывать из космоса ?
БР
Бектурсун Расулов
Бургер заказали, мясо сырое! Деньги на воздух!
Сабира Урматбекова
Классно все
ЫС
Ынтымак Санжар
Негизи баары даамдуу продуктасы таза еттен жасалат деп уккам мусордон емес
АT
Арлен Taalaibek uulu
Нормально
МТ
Медина Таалайбекова
Вчера заказали на доставку пиццы Ужасное вонь не поймешь то ли это с коробки то ли с теста Всегда берем пиццы все очень вкусно Но вчера не смогли есть Или коробка у них стоит в не положенном месте Запах какашки реально
GoLdEnRoDeR
Очень вкусно😋
Темирлан Рисбеков
Вкусные роллы,бургеры
М Б
Все вкусно кроме раменов, все три видов туфта
ЖО
Жаркынай Оморбекова
Чикен бургерди алып салышыптыр. Кайтаруусун суранабыз, эн жакшы бул Чикен бургер болчу!
КА
Кадыралиева Аксана
Лучшая шаурма в городе
Relax Qwerty
Заказал шаурму с курицей, похоже они курицу макают в майонез, ощущение было будто только майонез кушал, только вкус майонеза.
OVERLORD .
Кушаю в этом заведении с открытия, раньше тут готовили по совести, кассиры были вежливыми обычное приветствие с клиентами были на высшем уровне, но через год я прилетел именно в свое любимое заведение, но сегодня я был удивлен что уровень обслуживание был опущен от 10/10 до 4/10, обычно я беру Донер Фреш по 199с и зная что шаурма будет наполнена соусами Я заранее попросил кассира сделать средняя, я был удивлен на то что соуса не было в Донере оно просто отпустило и на ответ костру я получил простой ответ: "и что с того"
Nurti Lek
Ваше ***** салат эттен коп
Hadu Gerrt
Все было очень вкусно, гамбургеры сочные!!!!!!!
F
Fanatik
Вкусная шаурма но маленькая
A.
Aijmederbekova .
Очень вкусно 🫠🤌🏻
Aturgan Urmatova
Цены приличные обслуживание классное всегда улыбчиво помогают с выбором кухня всегда очень вкусно ушли довольные 🫶🏻
АЧ
РШ
Рамазан Шакиржанов
шаурма бомба
Marlen
Сотрудница Нурпери очень милая и красивая девушка, требую ее повысить чтобы ее улыбка сверкала весь день, я бы ей дал 10 улыбок из 10
BJ
БаYel Nurkamilov
Всегда вкусно готовят 🔥
ТИ
Татьяна Ивановна
Реальный космический вкус. Мой сын заказывает пепси с фри и всегда выходит с кафе счастливым, и очень сытым. Я сама попробовала фри. Оно было ОЧЕНЬ вкусное. Продолжайте в том же духе!!!
ЖБ
Жанат Бегалиева
А че не указали что закрылись !!!!!!!
Alibek Sydygaliev
Хорошая кухня, обслуживание на превосходном уровне👍👍
Alinur ААА
Самый лучший! я уже 3 года хожу только сюда самая лучшая шаурма только здесь ,мне нравится очень вкусная! В кыргызстане самая лучшая шаурма номер один!!
Ailun Timurova
Место хорошее хорошо готовят но очередей куча и из-за этого готовят долго т.к. много людей иногда нету места внутри и приходится ждать снаружи
ДШ
Дмитрий Шнейдер
Очень вкусная шаурма и классная фри. Единственный минус проистекает из плюсов – тут всегда толпа народу и всегда очереди. Думаю о чем-то это да говорит.
Кыргыз Кыргызов
Суши не очень пицца сухой и ещё дорого
Arsen Tashmatov
Владельцам и сотрудникам респект 👍
KU
Kanat Usenov
Люди не ешьте, два раза пытался доесть шаурму, думал на первый раз показалось ,это не мясо, это не знаю что(((
Mekqueen
Вкусно, быстро и чисто