Шаурито
3.3
3.3
ТИ
Тариэль Искандер уулу
Стало. Дороже при этом котлета уменьшилась😑
МД
Мээрим Дилдебвева
Вообще не вкусно! Жалко потраченных денег.
Бема ….
чизбургер всегда ели раньше был оч вкусным, азыр к большому сожалению как и все другие заведения уже тамагы айныган невкусно , даамы жогунда барында билбейсин, мунусунда балким жакшы болуп калды деп киргем, эми кирбейм болду окончательно! Тамактардын даамын бир контролдоп койсо болот негизи.
Jolchubek K
Очен классно заказды калагандай берсе болот екен аз коп андай эмес деп кассир (ша) мамилеси дагы жакшы экен поварлар ото шайырду ❤️
Gradi Fijil
Шаурма сухая,вкус мяса не чувствуется,фри подгорелое!!!
BR
Baiel Ry
Не особо то и понравилось работа повара шаурма приготовлено не очень мясо перегоревшая лаваш тоже какой то грязный кароче не советую сюда приходить
Fatima Umarbaeva
Очень странный вкус и запах мяса, портит весь вкус. То ли сырой, то ли слишком много специй. И консистенция вообще странная, будто не мясо вовсе. Советую поработать над этим.
ТС
Тимоу Сариев
Не очень, много картошки, начинка не равномерно распределена одна часть картошка другая с мясом, еще и сухая. Но + острая прикольная
A
Aiar
Долго ждали , очень грязно
Aсема К
Очень грязно
Шаурма очень плохая Кортошку не жареная а вареная Лаваш твердый как камень
Аки Ю
Очень классное место, я в восторге, блюда - вкусные, огромные, девушке на кассе маленького роста - отдельное спасибо. Шикарная клиентоориентированность и улыбка! Я в любви!!!
Lola D
Ожидание было что большое современные заведение, находится в самом цент не города, но по факту столовая. Зашли увидели и вышли
Муканбетова А
Место мало, обслуживание ☹️👎🏿
asmka ❦
Самая вкусная шаурмечная в Бишкеке!Белиссимо🤌🏻🤌🏻❤️
G ~
Очень классная шаурма Моя любимая место ,где бы не ела шаурма не была так вкусно ❤️🤤
JB
Joldoshov Beksyltan
Досторубуз менен дайыма келип турабыз завидениянын аурасы тазалыгы шаурма бургердин даамы Анан чоон жасап беришет персоналдар жакшы тейлет 15 минута ожидание Деп бирок 10минутада чыгарат келгиле
AT
Aidai Temirbekova
На днях была с подругой. Нам вообще не понравилось, шаурма вообще не сочетается с капустой (привкус кислый). И сыр был очень остро -кисло, наверное испортился. После этого вообще не хочется зайти в это заведение.
Ахмад Садыков
Мясо пахнет старым несвежим жиром, Кассирша очевидно хамка, очень сухо, и сыр какой то странный, похоже на мужское семя, очень плохо
Lux nxnx
Попробовал шаурито — впечатления очень хорошие. Получается интересное сочетание: сочное мясо и соус в стиле шаурмы, но завёрнуто всё в плотную тортилью, как в буррито. Начинка сбалансирована, вкус насыщенный, порция большая и сытная. Чувствуется и знакомый вкус шаурмы, и необычная мексиканская нотка. Отличный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новое.
DA
Doolotbek Asanov
Замечательное место! Шаурма свежая, сочная и очень вкусная. Всё приготовлено с любовью, чувствуется внимание к деталям. Атмосфера приятная, обслуживают быстро и с улыбкой. Обязательно вернусь ещё!
5 посещений
A
Ainuru
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу нашего фастфуда! Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня поражает высокий уровень обслуживания и дружелюбие сотрудников. Особенно хочу отметить вашу оперативность и профессионализм в приготовлении блюд. Все заказы выполняются быстро и точно, что особенно важно в наше время. Отдельно хочу поблагодарить наших кассиров за их вежливость и готовность помочь с выбором блюд. Всегда приятно видеть улыбчивые лица и слышать добрые слова. Также хочу отметить чистоту и уют в помещении, что создаёт приятную атмосферу для отдыха и перекуса. Спасибо вам за вашу работу! Вы делаете наш день лучше и помогаете создать отличное настроение. Желаю вам дальнейших успехов и процветания! С уважением, Айнуру
B S
👎🏻
NM
Nazgul Madymarova
Сегодня 28 декабря 2025 года мы посетили это заведение. Обслуживание ноль, шаурма не вкусная, пожалели что зашли к ним. Хочу добавить, что кассир не знает свою работу, не знает какой должна быть сырная шаурма, мы заказывали сырную запеченную, вместо того чтобы сказать что нет такой, он нам пихнул обычную шаурму. Вместо того чтобы извиниться он начал хамить мне. Прошу администрацию заведения принять меры, уволить этого кассира, так как из за его не компетентности вы теряете клиентов.
Smoker N
Шаурма не очень тесто ппц твёрдая
Samat Karmyshakov
Абдыганы Ганиев
Коп кутпойсун еще даамдуу
КА
Канат Асымканов
Очень вкусно и долго ждать не пришлось
Asem .
Шаурма прям класно супер обслуживания отлично 😍
Эрбол Кенешбеков
Аурасы таза жер экен Сайкал деген кызга терең ыраазыбыз
I'm unnecessary
Шауритого чисто сайкал эже менен чайлашканы эле келебиз го
Айгуль Алимжанова
Отдельное спасибо персоналу, пробую первый раз было очень вкусно 🫰🔥
Nazik Kurmanbekova
Очень красиво и уютно,вкусно готовят шаурму,советую 🙆
МТ
Мыктыбек Т
👍👍👍👍
айлин кали
ставлю заслуженные 5 звезд⭐️ Очень милый персонал девушка на кассе очень милая девушка🫠 бургеры обалденные мясо во рту тает🍔 шаурма очень вкусная👍🏼😋😋
❤3
❤️ 33
Бургер сам вкусный был пока с котлеты не вышел сюрприз небольшие комочки хрящей обслуживание на отвали попросили с женой сделать собой сделали в зал ожидания говорят 10-15 ждали 30 минут
Archjk Fish
Хорошее место, но всё же есть недостатки. В еде вроде как ничего не попадалось и было даже вкусно. Только сотрудники не клиенториентированы
Т
Тугисбек
Башка Эле нерсе жегилечи , жегениме окунуп кеттим биринчиден акчасына туура келбейт экинчиден даамы начар , берген акча учун эле жедим даамы бышпай калган этти эле туздар кошуп салгандай кичине бассанар башка жакта деле бар ошяка баргыла
AT
Aijarkyn Turdubekova
Немного суховато и нашли в еде волосы и немного поджогщий цены не стоит того минус в том что самообслуживания мало мясо минус в том что здесь нету уборная
А🌍🌎🌏 Керезов
AE
Aigerim Eshmambetova
Очень хорошое заведение✨,персонал👍🏻
Goku
Эң жакшы шаурма баарыңарга сунуштайм
⚔️ 📍
Тамактары Ен жакшы советую
@ @
Шаурма очень вкусно👍
Aidai .
мясо как будто воняет 🙂🙂
Arsen Kali
Вкусно , кушал с друзьями все хорошо , не верьте отзывам персонал отличный а ,капусты не было