Шаурито
Кафе быстрого питания
3.6
3.6
Артем Резниченко
В целом — твёрдая троечка. Над шаурмой стоит поработать. Брали запечённую шаурму — соуса было очень мало, начинка получилась практически сухой.
B S
👎🏻
ЖА
Жания Азатова
Очень вкусно шаурма советую есть можно много соуса
NM
Nazgul Madymarova
Сегодня 28 декабря 2025 года мы посетили это заведение. Обслуживание ноль, шаурма не вкусная, пожалели что зашли к ним. Хочу добавить, что кассир не знает свою работу, не знает какой должна быть сырная шаурма, мы заказывали сырную запеченную, вместо того чтобы сказать что нет такой, он нам пихнул обычную шаурму. Вместо того чтобы извиниться он начал хамить мне. Прошу администрацию заведения принять меры, уволить этого кассира, так как из за его не компетентности вы теряете клиентов.
Муканбетова А
Место мало, обслуживание ☹️👎🏿
BZ
Baihan Zumadilov
Э кайф они приготовили 18 шаурмы за 10-7 минут и ещё сочный пипец имба тоесун
Шаурито просто перфектиё плотно тоёт экенсин бир жесен
ЭО
Эрзат Омурзаков
Очень даже вкусно
НН
Нурболот Нуркалиев
Запечённая шаурма у них отпад
BR
Baiel Ry
Не особо то и понравилось работа повара шаурма приготовлено не очень мясо перегоревшая лаваш тоже какой то грязный кароче не советую сюда приходить
Fatima Umarbaeva
Очень странный вкус и запах мяса, портит весь вкус. То ли сырой, то ли слишком много специй. И консистенция вообще странная, будто не мясо вовсе. Советую поработать над этим.
аяна с.
я постоянная клиентка, всё вкусно, быстро, но на этот раз что-то мало кетчупа и майонеза добавили, пж добавляйте по больше, а то сухой
ТС
Тимоу Сариев
Не очень, много картошки, начинка не равномерно распределена одна часть картошка другая с мясом, еще и сухая. Но + острая прикольная
Smoker N
Шаурма не очень тесто ппц твёрдая
Шаурма очень плохая Кортошку не жареная а вареная Лаваш твердый как камень
MT
Myktybek Tokonaliev
👍👍👍👍
Ш
Шумкар
Кассирге туура эсептегенди уйротуп койгула
Samat Karmyshakov
Вкусно быстро и точка
AT
Aiperi Toktomamatova
Сегодня заказала острую шаурму. Раньше у вас она была очень вкусная — острая, сочная, с приятным вкусом и по доступной цене. Я часто заходила и всем рекомендовала! Но сегодня, к сожалению, разочаровалась — шаурма была не острая, вкус уже не тот, и даже халапеньо положили отдельно. Надеюсь, качество снова станет таким же отличным, как раньше! 🌯✨
GKNB
Я постоянный клиент
Севввв TMR
Девушка на кассе с белыми волосами очень милая и приятная🥰
София Чиженко
Не очень сытно
asmka ❦
Самая вкусная шаурмечная в Бишкеке!Белиссимо🤌🏻🤌🏻❤️
Абдыганы Ганиев
Коп кутпойсун еще даамдуу
КА
Канат Асымканов
Очень вкусно и долго ждать не пришлось
ea
emily ay
Good service
Аки Ю
Очень классное место, я в восторге, блюда - вкусные, огромные, девушке на кассе маленького роста - отдельное спасибо. Шикарная клиентоориентированность и улыбка! Я в любви!!!
Asem .
Шаурма прям класно супер обслуживания отлично 😍
Гулнур Кененбаева
Очень классная шаурма Моя любимая место ,где бы не ела шаурма не была так вкусно ❤️🤤
Бема ….
чизбургер всегда ели раньше был оч вкусным, азыр к большому сожалению как и все другие заведения уже тамагы айныган невкусно , даамы жогунда барында билбейсин, мунусунда балким жакшы болуп калды деп киргем, эми кирбейм болду окончательно! Тамактардын даамын бир контролдоп койсо болот негизи.
Lola D
Ожидание было что большое современные заведение, находится в самом цент не города, но по факту столовая. Зашли увидели и вышли
Акжол Сапаров
ШАУРМА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ
JB
Joldoshov Beksyltan
Досторубуз менен дайыма келип турабыз завидениянын аурасы тазалыгы шаурма бургердин даамы Анан чоон жасап беришет персоналдар жакшы тейлет 15 минута ожидание Деп бирок 10минутада чыгарат келгиле
Эрбол Кенешбеков
Аурасы таза жер экен Сайкал деген кызга терең ыраазыбыз
KK
Супер
ELDIAR 06
Номер 1 фаст фуд в Бишкеке кассада эже сулуу экен
Jolchubek K
Очен классно заказды калагандай берсе болот екен аз коп андай эмес деп кассир (ша) мамилеси дагы жакшы экен поварлар ото шайырду ❤️
AT
Aidai Temirbekova
На днях была с подругой. Нам вообще не понравилось, шаурма вообще не сочетается с капустой (привкус кислый). И сыр был очень остро -кисло, наверное испортился. После этого вообще не хочется зайти в это заведение.
AE
Aigerim Eshmambetova
Очень хорошое заведение✨,персонал👍🏻
Ахмад Садыков
Мясо пахнет старым несвежим жиром, Кассирша очевидно хамка, очень сухо, и сыр какой то странный, похоже на мужское семя, очень плохо
e.
em .
Мясо пахнет старым не свежим жиром и сухое и мяса мало, и на кассе сидит злая хамка, которая не обслуживает как надо. Протирают столы грязной вонючей тряпкой, очень воняет
Ислам А/И
Сегодня мы с друзями были в шаурито оччень вкусно. Комфортная кассирша.Поднимает настроение и очень приятно обслуживает.Сайкал эже топ
I'm unnecessary
Шауритого чисто сайкал эже менен чайлашканы эле келебиз го
Lux nxnx
Попробовал шаурито — впечатления очень хорошие. Получается интересное сочетание: сочное мясо и соус в стиле шаурмы, но завёрнуто всё в плотную тортилью, как в буррито. Начинка сбалансирована, вкус насыщенный, порция большая и сытная. Чувствуется и знакомый вкус шаурмы, и необычная мексиканская нотка. Отличный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новое.
Goku
Эң жакшы шаурма баарыңарга сунуштайм
РА
Раман Асанов
Тут так классно шаурито проста бомба советую
⚔️ 📍
Тамактары Ен жакшы советую