32 карата
Стоматологический центр
AN
Aiza Nim
Лучшие 🫶🏻 сервис на высоте. Делают работу качественно. Каждый год хожу на чистку. Все комфортно и безболезненно
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
Aselia Zhanyshbekova
Ставила 2 импланта у доктора Тимура, профессионал своего дела🥰 Все прижилось, операция длилась максимально безболезненно. Тут Работают лучшие врачи🤘🏻Так же ходила на коррекцию к доктору Айгерим, лучшая в своем деле, все расскажет и покажет☺️ А Администрация самая милая❤️
Ademi Ashirhodjaeva
Лечусь тут с 2021 года, ставила брекеты у доктора Дениса, очень довольна результатом
Жаноб Мамадов
Ставил импланты у Тимура 👍 Безболезненно и быстро
ЭМ
Эркайым Марасулова
Недавно обращалась в эту стоматологию для установки импланта. Доктор Тимур провёл процедуру практически безболезненно — за один приём удалил зуб и сразу установил имплант. Очень внимательный, вежливый и с прекрасным чувством юмора, благодаря чему всё прошло спокойно и без страха. Атмосфера в клинике доброжелательная, всё организовано на высоком уровне. Отдельная благодарность администратору — очень приветливая и заботливая. Благодарю всю команду за профессионализм и внимательное отношение! Желаю клинике процветания и благодарных пациентов!❤️
DR
Darkeri Rain
Хожу на протяжении 3х недель й уже поставили пломбы на 7 зубов. в 3х из них кариес был критически близко к нерву и в одном бвло вскрытие. Нервы в других 2х зубах удалось спасти, третий зуб со вскрытием вообще не тревожит. Спасибо Радбеку за его отличную работу! Все очень добрые и приятно со всеми общаться. Звонят за день до дня записи, спрашивают состояние зубов, обьясняют все. Отличная стоматология!
З
ЗБ
Была на имплантации у Тимура , чудесный врач так боялася операции что от одной мысли голова кружилась, но так безболезненно мне даже кариес не лечили. 5 звёзд Тимуру ⭐
Ulan Dzhamalidinov
Доктора в клинике высоко-профессиональные! Дальнейшего совершенствования и роста!
DM
Dada Madhumaya
Большая благодарность персоналу клиники. Проходил лечение у доктора Асель. Очень профессионально все сделала. А так же ставил коронки у доктора Акима, пока год ходил со временным, сейчас еду ставить постоянные. В общем рекомендую.
AR
Ari Rossa
Хожу к доктору Акылай,она ну просто зайка! Отлично выполняет свою работу, все объясняет и рука наилегчайшая😍 очень довольнаа И на ресепшене сидит очень приятная и милая девушка❤️
ША
Ширин Айтиева
Мы с мужем ходим только сюда Профессионально, чисто, уютно 👍ходим к доктору Акиму, Денису Однажды решила сходить в стоматологию рядом так как ребенок был маленьким, чтобы быстро, пожалела, ужас что было Стоматолог поставил фильм где каждое 2 слово мат , в перчатках трогал телефон, разговаривал и еще не было ассистента, сам делал все и брызги,вода текла по лицу, кошмар. Так что идите только в проверенные места
Спасибо большое за теплые слова ☺️Будем рады вам всегда 💛
Адель Yaleda
Обратилась в клинику на удаление зубов мудрости к стоматологу Тимуру. Всё прошло быстро и безболезненно. Спасибо клинике и доктору.
Muhammed Turganov
Благодарю стоматологу Раатбеку, профессионал своего дела, все четко и ясно объяснил ☺️👍
AC
Amina Chabaldaeva
Отличная клиника! Все понравилось, ставил 4 импланта. Все прошло отлично, без боли и дискомфорта! Врачи очень внимательные, результатом доволен!👍👍
Gulnaz Talantbekova
Классная клиника!!!! Советую всем, долго искала где аккуратно и без боли и качественно сделают и нашла клинику 32 Карата, сотрудники очень позитивные и вам не будет скучно, особое благодарность за Айжану которая всегда с улыбкой отвечает и объясняет. И докторам Раатбек и Тимур, квалифицированные врачи, на отлично выполняют свою работу…!!!!
A А
Очень понравилась клиника. Очень уютно, чисто, всё организовано на высшем уровне. Персонал внимательный, врачи профессионалы своего дела, всё объясняют понятно, относятся с уважением. Отдельное спасибо администратору всегда встречает с улыбкой, помогает с записью и решает любые вопросы быстро и аккуратно.
Эльмирок Маджунова
Отличная клиника! Доктор Акылай профессионал своего дела и как человек очень приятный! Советую))
Мак С
Классная клиника, ставил импланты все прижилось 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Melisa Акидеева
Я обожаю доктора Акылай! Она очень милая, внимательная, общительная и дотошная. Всё объясняет, рассказывает, делает все легкой рукой, ничего не болит. После проф чистки дает рекомендации по регулярной гигиене полости рта. Я у нее делала три пломбы и проф чистку весной, осенью еще пойду. Эти пломбы стоят отлично
Здравствуйте, Melisa! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
ЛП
Лейла Прохивская
Отличная клиника, удалила здесь восьмерки и поставила брекеты у доктора Айгерим, внимательные иззаботливве доктора, новая аппаратура, рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Лейла. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку☺️
Gulkhan Kosheleva
Рекомендую! Грамотные специалисты, очень ответственно относятся к своей работе. Делала чистку - врач все объяснил и дал чёткие рекомендации. Девушки на ресепшн просто золото! Вообщем заставили сделать тест на аллергию, чтобы исключить риски. Очень уважаю за профессионализм.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось☺️
Аймена Дунканаева
Жакшы клиника экен 😍 дальнейший лечение кылабыз
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аймена, спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
КЖ
Кубаныч Жанаев
Пришёл по рекомендации, как у нас и принято, ожидания были не очень высокими. Но с самого начала удивил профессионализм коллектива данной клиники, позвонили, напомнили о записи, тут девочки молодцы. Доктор Аким красавчик, больше сил и терпения ему и его ассистентам. В целом лечением доволен. Самое главное, что в этой клинике не задирают цены, процедуры проходят безболезненно. Рекомендую
Добрый вечер, Кубаныч! Благодарим за добрые слова! Ждём снова 🙏🏼
Nurai Rysbekova
Профи своего дела!
Спасибо, Nurai, за доверие. Приходите к нам ещё 💛
Айсалкын Нурматова
Очень хорошая проф.очистка👍
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗
Arina Bondarenko
Хорошая клиника, заботливый и чуткий персонал, адекватно реагируют на все капризы клиентов, стараясь решить проблему, квалифицированные врачи которые готовы прибежать по первому зову, ради комфорта клиента. Спасибо клинике 32 карата за понимание комфорт и оперативность!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв☺️
Karina G
Лечу зубки в этой клинике, у доктора Акылай. Очень внимательные доктора и администратор, атмосфера в клинике комфортная и все проходит замечательно.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться ☺️
Нургуль Кудайбергенова
Пользуясь случаем хочу выразить благодарность, Докторам, очень нравится обслуживание и я довольна результатом работы, благодарю.
1 сентября 2025, официальный ответ
Нургуль, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ZK
Zh Kam
Записывалась на чистку , очень оперативно и приятно обслужили 😍
Спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 💛
АЭ
Айкумуш Эркулова
Хорошая стоматология. Супер вежливые сотрудники и цены доступные. Всем друзьям , родственникам всегда рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Айкумуш, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
SA
Suiutai Ablekeeva
Отличная стоматология☀️☀️ Уютная атмосфера, доброжелательный персонал🙏 Особенно хочу выразить благодарность доктору Сайкал за профессионализм, прекрасно справилась с работой, пролечила кариес и сделала чистку аккуратно и быстро! Довольна результатом, рекомендую клинику 32 карата🔥🔥🔥
Здравствуйте, Suiutai! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️
ПС
Павел Стрижаков
Отличная клиника с современным оборудованием и профессиональным врачами. Пришёл в эту сюда несколько лет назад чтобы полечить зубы перед переездом в другую страну. Всё очень понравилось. Сделали чистку, поставили пломбы, почистили каналы на проблемном зубе. За 2 года никаких нареканий к качеству работы. Теперь приезжаю сюда специально, и буду делать это и дальше
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ☺️ Всегда рады помочь 💛
МУ
Медина Усеналиева
Полгода как лечу здесь свои зубы у врача Сайкал, профессиональный врач, цены приемлемые 🤗, и девушка на ресепшен очень приветливая, в целом все нравится ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 💛 Были рады вас видеть!
SA
Symbat Agavetova
Замечательная клиника! Доктора профессионалы своего дела. А самое главное — цены доступные. Очень довольна.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас ☺️
Биатрис Конурбекова
Очень хорошая клиника ! Нам все понравилось! 👍🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Биатрис. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
BI
Bermet Ibraeva
Хорошая клиника! Доброжелательный персонал🫶🏻 приду снова
1 сентября 2025, официальный ответ
Bermet, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤗
Azamat Kydyrbaev
Хорошо лечат, хорошие цены
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗
Meerim ZH.
Администрация работает очень оперативно, быстро подобрали мне врача, записали, даже помогли с анализами🥲Безмерно благодарна хирургу Тимуру,он легко удалил мне восьмерки и зуб быстро восстановился🥹 очень заботливые, в течении дня администрация поддерживали контакт и брали обратную связь о восстановлении, безумно приятно ☺️ спасибо Залине и Аймен🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meerim, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ☺️💗 Ждём вас вновь.
Jyldyz Nazirovna
Хочу поблагодарить клинику 32 Карата за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Особенно хочу выразить благодарность доктору Шерали — внимательный, аккуратный и знающий специалист. Работа была выполнена качественно и без лишнего стресса. Очень приятно, когда врач действительно заботится о комфорте пациента. Спасибо большое! Обязательно вернусь при необходимости и буду рекомендовать друзьям.
Jyldyz, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады стараться ☺️
MN
M N
Вела беседу с руководителем клиники Денисом Айдаровым по поводу импланта, протезирования и лечения зубов. Пребываю в большом восторге от профессионализма, заботливого отношения доктора к пациенту. Конечно, в норме так и должно быть, но редко такое встретишь. Учитывая, что я нахожусь в другой стране, на основе 3D снимка доктор "разложил все по полочкам", разъяснил сильные и слабые стороны разных методов протезирования. Также администратор Залина весьма чутко отнеслась к моему запросу. Очень признательна, желаю процветания клинике, новых горизонтов и профессионального роста!
Здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Эльдар Жицкий
Ребята молодцы , очень профессианально и безболезненно
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!☺️
ЛК
Лилия Курстанбекова
Огромное спасибо Ратбеку за профессиональную и безболезненную чистку зубов✊🏻
Здравствуйте, Лилия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!☺️
Нурадил Ашыралиев
Доктор опоздал, по Ватсаппу созвонились сказали одну цену, по факту цена другая.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурадил. Нам жаль что возникло недопонимание по стоимости и позвольте пояснить: при он…
VE
Vlad Em
Отличная клиника! Спасибо доктору Акылай за качественную чистку!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова ☺️
SB
Shakhnazar Borboev
Отличные ребята ! Доктор Аким спасибо вам большое !
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Успехов вам 💛
Adele S
Прекрасная стоматология! Удалили зуб очень быстро, без боли 😍 Персонал очень приветливый и отзывчивый 👍 Однозначно продолжу лечить зубы здесь 🤍
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AB
Arina Bekemturova
Отличная клиника Хочу выразить благодарность доктору Денису и доктору Акиму лечилась почти год , но пролетело как неделя. Спасибо вам большое за мою здоровую и красивую улыбку. И всей вашей команде большое спасибо.
29 апреля 2025, официальный ответ
Arina, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Абдыкеримова
Хочу сказать спасибо доктору Айгерим, устанавили брекеты сыну, очень чуткий специалист и так все обьясняет хорошо. Молодец 👍🏻 успеховом вам сама я лечусь у доктора Эльвиры,все безболезненно большое спасибо 🙏 Девочки на ресепшене молдцы всегда такие отзывчивые и встречают с улыбкой
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
УК
Умида Камалова
Чистку сделали на все 💯 быстро, безболезненно, аккуратно 🫶🏻 отбелили, так вообще хожу улыбаюсь всем вокруг 😁
29 апреля 2025, официальный ответ
Умида, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
TA
Timur Asil
Лечат почти без боли и довольно очень хорошо🙂
Спасибо за отзыв ❤