Бескаркасная мебель
Lelya Barber33 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что нравится) Приходите снова))
Дарья Паршина17 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо))) Рады стараться) Ждём Вас снова и обещаем радовать и удивлять новинками)
Andrey Panin28 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что понравилось) ждём Вас снова)
SR
Saps Redko2 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно) рады, что нравится) Ждём Вас снова)
Алина Добыш23 отзыва
ЙБ
Йа Бох2 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что понравилось) с удовольствием сделаем и ещё что-нибудь интересное для Вас)
Denis Yu13 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас, Денис, за отзыв ) Рады, что понравилось. Ждём снова )
AB
Amir Bahoosh1 отзыв
AH
Anastasiya Hamitova2 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что понравилось. Ждем Вас за другими интересностями)))
Наталья Миронова1 отзыв
Andrey Panin22 отзыва
Обновление: я обратился в "Добрый жук" снова с просьбой привести моё кресло в чувство. Результат можно видеть на фото. Сервисом остался доволен, исправляю оценку. Всё хорошо, но есть вопросы к качеству наполнителя. Я купил кресло в декабре, а уже к марту оно сильно просело — сидишь будто на полу. В гарантийном талоне на этот счет предусмотрительно написано об одной бесплатной порции добавки, которой я и воспользовался. (Совет прочим покупателям: не занимайтесь досыпкой наполнителя сами, у вас почти наверняка не получится это сделать аккуратно.) Спустя всего неделю после обновления кресло снова потеряло форму, сидеть стало заметно неудобнее! Можно, конечно, сказать, что такова участь любого наполнителя из пенополистироловых шариков или что мне нужно похудеть. Но в России у меня было два похожих кресла разных производителей, и как минимум в одно из них я ничего не досыпал с момента покупки, пару лет назад. Может быть, всё-таки производитель этого материала имеет значение? Никакой бин-бэг не должен проседать так быстро, особенно если им пользоваться аккуратно.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарю Вас за ваш отзыв. Будем работать над этим вопросом.
Svetlana Snatkova29 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рады, что понравилось. Обращайтесь снова - с удовольствием сделаем для вас что-нибудь интересное!