Insta salon
Студия маникюра
Aigerim Mamytova
Делала маникюр у юниора Малики, очень аккуратно, понравилась форма ногтей (как я люблю), вместе придумали дизайн, очень ровно и аккуратно покрыла. Спасибо 👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Akylaim m
Малика ,спасибо за идеальный маникюр
24 ноября 2025, официальный ответ
Даниил Субботин
Хочу выразить благодарность за аккуратную и внимательную работу Малики, очень нежно и добросовестно, надеюсь она пополнит ряды сотрудников сети Инста Салона, с уважением, Гульмира
24 ноября 2025, официальный ответ
ЖН
Жыпара Нурланова
Красивая работа) Мастер сделала нужный цвет😻 Сделала работу очень аккуратно и эстетично🫶🏻 Спасибо большое🫶🏻 мастер Малика😻
19 ноября 2025, официальный ответ
М Мека
Очень нравится этот филиал , только сюда хожу
19 ноября 2025, официальный ответ
Aelitaa Anvarbekova
Мастер Тахминааааа 🥹Спасибо за ваш талант, вашу заботу и за то, что делаете мир чуточку красивее. Вернусь к вам обязательно ❤️
КМ
Кундуз Мукамбетова
Делала маникюр у Жаныл😊 Очень понравилось!Аккуратно красиво и с душой 🥰Видно что она любит своё дело и старается для клиента.Обьязательно приду ещё раз!
Дамира Субанбекова
Айпери супер мастер ❤️как всегда все супер. Спасибо дорогая🥰
AD
Aisulu Djumalieva
Мастер добрая, хорошо работала , предлагала дизайны . Я показала , где не нравится , спокойно исправила и дальше искала на пальцах , где есть косяки и исправляла. Это понравилось . Надеюсь следующий раз тоже также будут принимать
НБ
Назгуль Балпанова
Мастер Жаныл очень приятная и вежливая девушка. Я очень довольна её работой всё быстро и качественно. Спасибо Жаныл❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Aliya Mmma
Делала маникюр у своей племянницы — теперь боюсь мыть посуду, чтобы не испортить эту красоту ❤️🫶🏻 что я теперь любуюсь на руки чаще, чем на зеркало 😂 Маникюр — бомба! 💣💅 Мастер Тахмина
6 ноября 2025, официальный ответ
ЖЧ
Жылдыз Чалбаракова
Азема. Хороший мастер маникюра
3 ноября 2025, официальный ответ
aarrrr a
здравствуйте, недавно делала ногти у Жаныл и осталась довольна . все очень аккуратно, быстро и красиво. спасибо!😍
30 октября 2025, официальный ответ
кК
кумушай Колбаева
Здравствуйте 🤝, была у вас в салоне очень хорошое обслуживание спасибо мастеру Жаныл сделала классный маникюр все как я хотела ❤️😘
27 октября 2025, официальный ответ
ЖА
Жаныл Арашанова
Когда твой мастер — Тахмина, можно быть уверенной, что ногти будут как с обложки 💅✨ Идеальный маникюр, безупречный вкус и атмосфера уюта ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
MZ
Maria Zhdanova
Хороший салон, персонал приветливый. Мастера делают маникюр и педикюр, быстро и качественно.
20 октября 2025, официальный ответ
Милена Русланова
Огромное спасибо мастеру Эльнуре! Очень аккуратный и чистый маникюр 😍 а какой же френч ровный
16 октября 2025, официальный ответ
ГМ
Гулназ Молдокулова
Хочу поблагодарить мастера Акуся за прекрасную работу! 💖 Маникюр получился просто идеальный — аккуратно, красиво и со вкусом. Видно, что мастер делает всё с любовью и вниманием к деталям. Акуся — приятная, вежливая и доброжелательная девушка. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет качественный и красивый маникюр! 🌸
13 октября 2025, официальный ответ
ejento .
Мастер Акуся 🥹🤍
Гулиза Ниязалиева
Спасибо огромное мастеру Эльнура ! Все аккуратно и красиво сделала!
Арууке Бейшеналиева
Мастер Назмин Очень аккуратно и быстро сделала 👍 Спасибо 👏
FF
Fly Fresh
Спасибо огромное Эльнуре, за аккуратный маникюр 💅 она быстро справилась, я чувствовала себя комфортно, у нас было приятное беседа)
Мүрөк Айбекова
Спасибо Тахмине за аккуратный и красивый маникюр! Всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Очень довольна результатом 💅❤️
UA
Uki Akimichi
мастер Акуся, золотые ручки. хожу теперь к ней на маникюр и педикюр, все качественно, держится долго, сразу скажет честно какой лак подбирать, какое укрепление на вашу длину и состояние ногтей, из за чего точно сохраняется долгая носка. ❤️ советую к ней
Rahima
Тахмина, Вы — настоящий талант! Я в полном восторге от маникюра. Он не просто красивый, он идеальный. Меня поразила аккуратность Вашей работы — ни одного затека, идеальная форма и ровное покрытие 💋❤️
НА
Нуска Абекова
Нуриля просто волшебница! 💫 Сделала ноготки идеально — форма, покрытие, всё на высшем уровне. Атмосфера у неё уютная, время пролетело незаметно. Теперь только к ней!
erkosha 🤍
Очень понравилась работа мастера Тахмины! Очень красиво и аккуртано. Что ещё важнее мастер очень приятная, комфортно сидеть с ней!)🥰
сали 👻
Здравствуйте,была у мастера Нурийля,сделала все красиво, аккуратно и качественно. Сама она супер комфортная, внимательная и сразу видно что работает с душой. Рекомендую🥹❤️
FA
Fatima Ars
Нури просто чудо! Всегда чувствую себя комфортно на процедурах, а ногти после неё как из журнала Очень внимательная и доброжелательная, знает, как подобрать форму и цвет под настроение.🥰🥰
Ирина Базаркина
Мастер Айпери замечательная девочка🤩 хожу к ней постоянно, мне нужно всё чётко, ровно и красиво это именно к ней🔥
Aidana Aidanko
Маникюр идеальный! Спасибо Айпери 😍🫰🏻
МД
Мээрим Джапаркулова
Филиал 9 мкр Мастер Мека профессионал своего дела🌺 Качество работы на 100%. За идеальным маникюром только к ней 😇 Ещё раз благодарю ❤️
Айзада Камчыбекова
Ассаламу алейкум! Хочу выразить благодарность мастеру Мека вы своим мастерством и внимательным отношением сделали меня счастливой , от всей души рекомендую всем еще раз мастер Мека 🌸🌸🌸 прекрасные ноготки вам обеспечены 👍👍
БА
Бермет Атырбекова
Моя любимая студия маникюра! Всегда хожу только к мастеру Мека! Работу выполняет качественно, быстро, очень очень аккуратно, я просто кайфую от процесса🥰🤩 🔥
Эрмат Мирланов
Айпери вообще супер,я влюбился 😍😍😍
М. А.
Мастера 9мкр очень хорошие, удачи вам в работе девочки, всегда все вежливые и все мастера очень аккуратно делают, советую всем
Р1
Райся 1122
Мастер Акуся делает маникюр и педикюр аккуратно и качественно. Хожу теперь только к ней
C
Cholpon
Мастер Айпери профессионал свое дело, спасибо за маникюр, классный получился
Света
Спасибо большое,Мастер Акуся очень хороший мастер☺️🥰
СТ
Салкын Тулебаева
Девочки с 9мкр самые лучшие. Мастер Мека лучшая
Aijibek Azamatova
Недавно была у Молли, порекомендовала мне ее моя подруга, очень давольна результатом, работа и в правду выполнена Качественно и быстро. Советую тоже💖! 🫶 Очень приемлемая цена за такое качество))
GS
Genya Silushina
Добрый день! Была сегодня на маникюре в 9 мкр у мастера Акуся! Очень довольна работой этого мастера! Быстро, аккуратно и очень красиво! Всем рекомендую этого мастера!😍❤️
2 октября 2025, официальный ответ
SS
Sim Solovei
Мастер Акуся 👍🏻 приятная , милая девушка.
2 октября 2025, официальный ответ
Элайым Саматбекова
Мастер Молли 👍✨️
КС
Карина Сарсенбаева
Отличные мастера! Особенно мастер Бегайым очень быстро и аккуратно сделала маникюр ✨спасибо
Егай Кристина
Удобная запись. Быстрый сервис. ТОП мастера все нравятся
КС
Камилла Сабиржанова
Сегодня была на маникюре у мастера Айпери. Очень довольна! Вежливая, аккуратная, делает всё профессионально. Процедура прошла комфортно, без боли. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Сезя Раатбекова
Три дня назад только делала маникюр и педикюр у Вас - Все понравилось, даже отзыв оставила у вас на платформе, что девочки хорошо сделали . Но прошло всего три дня . И что же вижу - скол. Как то неприятно стало. Мне не проблематично пойти переделать,но у меня нет времени. Я мама двоих детей и чтоб спланировать и прийти к Вам, это был прям целый квест. Наверное в следующий раз , я буду выбирать более надежные салоны . К добавлению к моему предыдущему отзыву , когда пошел скол . Сегодня 22.09.2025 вовсе ноготь сломался . Хотя я делаю ногти на протяжении 8 последних лет . И никогда не ломался ноготь . Я написала им спустя 3 дня вроде , так как они позвали меня на переделку скола. Я написала им, как очевидно окошек не было . Я и не попала к ним. Сегодня ноготь указательного пальца сломался. Спасибо за Сервис Insta Salon
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Обязательно разберёмся в этом вопросе. Сообщите пожалуйста дату, врем…
Sasha Belka
Акуся прекрасная мастер всем рекомендую Мастер отличный и как человек добрая вежливая Не первый раз у неё делаю и ещё приду только к ней
16 сентября 2025, официальный ответ
Aya M
Мастер Назми делает просто потрясающий маникюр ❤️ С ней очень приятно и легко. Её добрый настрой и нежный голос создают уютную атмосферу. И вообще я думаю, этот филиал самый уютный из всех 🥰
18 сентября 2025, официальный ответ