Bright
4.4
4.4
KA
Koshanova Asiya
школа ужасная правда, учителя злые. мисс Динара и Мисс дильбар. Повара очень грубые, а новый директор очень злой и всегда именно ругает за форму, хотя он закрывает глаза на то что у нас в школе даже медсестра свод работу не выполняет. Форма ужасная
eo
ex ol
Osmo T 800
Фигня сейчас стало плохо старшики булят все строго не придёшь в форме говорят выгонят со школы Учителя плохие
Школа просто класс ВАУ 🤩
6М
666 Милиардер 666
Директор фигня ваще ниче не умеет мисс Эльмира ваще ужасная орет только рвет что что упадке на пол неважно тетрадь или даже документ фуууууууу. Еда вкусная но не всегда готовьте мне с черной икрой
Анэлькаррррррр🐱 🐾
Самая лучшая школа , люблю её не только иза комфорта но и иза образования , я не знала английский вообще а сейчас могу разговаривать и понимать с лёгкостью
AD
Aleyna Djaner
какой то носатый забрал мои деньги в туалете, айЗеком достукбековым называют вроде, остерегайтесь туалета
I1
Iphone 13pro 256Gb Sky blue
Дениза красотка люблю тебя
Ramzan
Классная школа учусь там, удобно много друзей и учителя профессиональные,Вкусная еда и сбалансированная особенно вторник по завтракам и ещё хочу выделить огромное спасибо учителям как Мисс Виктория, Мистер Марио,Мисс Грейшел и Мистеру Ринату
Садыбакас Кылычбеков
Отличная школа
anwwax 2gis
днеаамолрасмио
МA
М A
Пришли сюда по хорошим отзывам , но школа абсолютно не устроила . Новый директор вообще странный, не знает ни русского , ни кыргызского как предыдущий , только улыбается и молчит . Вообще какие хорошие изменения он внес в школу не понятно . Учительница попалась не опытная от слова совсем , для первого класса должны были добрать опытных учителей . Еда не сбалансированная, кексы , быстрые углеводы , после них дети не едят первое . На второе макороны , плов .
O.
Oomatio .
Отучился здесь, сейчас уже работаю
Фархад Касымов
Дороги ужасные. Слишком много машины
JE
Jenny Eshim
Мои дети учатся в этой школе не первый год. Кембридж классы имеют классного руководителя и ассистента. Все предметы на английском. Когда сына отдавала он даже не знал Английского алфавита,но за год он стал понимать,писать,читать и даже говорить. В заграницей я заметила,как мои детки свободно общаются с иностранцами и ведут себя уверенно. Единственное не устраивает питание в школе. А все остальное очень даже не плохо. Моим детям школа дает много полезного. Я предлагала детям перевестись,но они категорически не захотели покидать свою любимую школу. Дети с удовольствием идут в школу,значит там атмосфера замечательная. Булинга в школе нет. Дети достаточно толерантны к друг-другу. В этом заслуга завуча по воспитательной части. На пожелания и замечания родителей администрация реагирует адекватно. Единственный недостаток на сегодня,это кружки. Нет разнообразия иностранных языков,скудный список спортивных секций. Нет музыкальных кружков. Педагоги школы достаточно дружелюбны по отношению к родителям, это большой плюс. Мисс Малика,мисс Альбина,мистер Ринат и многие другие педагоги хорошо знают свою работу и главное любят ее
ОС
Оксана Светлакова
Хорошая школа, учителя лучшие
E
Eli
Почти все учителя первоклашек были новенькие( скованные, зажатые, на вид сельские). Именно нам попалась не энергичная,как бы сказать чуть заторможенная. Но я не хотела делать поспешных выводов и решила пойти в школу и посмотреть минут 2-3 за тем как она проводит урок . ( на уроке учительница может раскр-ся совсем с другой стороны, я надеялась что на уроке она активная , общительная с детьми и что наконец я перестану переживать).Так как ранее я знала от знакомой у которой сын учится в классе Кембридж что родителям можно через окошко в двери наблюдать как проходит урок.У нее с этим никогда не было проблем и она частенько ходила в школу. 🤷♀️И тут я в первый и последний раз иду посмотреть как учится мой сын и меня встречает охранник. Я ему объясняю что сын учится в первом классе, что я хочу посмотреть как проходит урок. Он меня пропускает, а следам он по рации это передает кому то . И тут я захожу в здание меня встречает завуч ( выс-я женщина) начинает на меня кричать что я не имею право заходить в школу, что я должна ждать ребенка на улице . На просьбу разрешить мне посмотреть как проходит урок она сильнее начинает заводится и крича говорит что я не имею право проверять их ,что если уж я отдала ребёнка им то я обязана доверять им ну одним словом чтоб больше не заходила и ждала на улице.На мои слова чтобы она на меня не кричала ( так как я уже вся тряслась от шока так как не ожидала такого отношения ) она побежала и позвала директора. Директор вместо того чтобы сгладить ситуации, подойти к этому вопросу объективно просто берет ее сторону. Я считаю такое отношение непозволительным,если эта завуч позволят себе так вести себя с родителями , то я боюсь представить как она ведет себя с детьми. На счет школы в общем программа как по мне слабая, питание не сбалансированное что ни день то гамбургер, пиццы. Кружки вообще ни о чем , их тренер- это подросток универсал с улицы.🙈Класс малень-й сын жал-ся что в классе очень душно.Выходил весь потный. В целом терр-я малень-я.
ТM
Таке Men
Попасть очень трудно для первоклашек конкурс большой мы довольны отличная школа и недорого
lady lucky
Уютная и комфортная школа.Оборудование новое и интерьер красивый.Учителя добрые,вкусная еда.Уклон в английский язык класс
Kamei Jumagulova
Скажите пожалуйста оплата какая