Аккумуляторный центр
Автомобильные аккумуляторы
S. A.
Был уверен, что нужно менять аккумулятор, но мне не впарили замену, сказали, что можно еще поездить. Работают честно. Однозначно приеду сюда, когда будет необходимость
Элдияр Жаныбеков
Спасибо вам
Тимур Эргешов
Закрыты
JS
Jannat Sadaeva
Хорошое обслуживание
Адилет Сатинов
Здравствуйте, уважаемые автолюбители! 🚘 Хочу поделиться своим опытом обращения в данный аккумуляторный центр. Покупаю здесь уже не первый раз и всегда остаюсь доволен! Первый случай был, когда моя машина заглохла, и я совсем не знал, что делать. Специалист приехал буквально за 10 минут, проверил старый аккумулятор, сделал скидку на новый и сразу же установил его. Всё прошло максимально быстро и профессионально — огромное спасибо за такую помощь! Недавно снова попал в ситуацию: забыл выключить фары, и аккумулятор полностью сел. Позвонил в центр — ребята снова выручили! Приехали очень быстро, временно поставили другой аккумулятор, чтобы проверить мой, а уже на следующий день сказали, что по гарантии заменят на новый. Честно говоря, я был приятно удивлён такому уровню сервиса и отношению к клиентам — в наше время это большая редкость. Спасибо вам ещё раз! 🙏 Теперь за аккумуляторами только к вам, и всем своим знакомым буду смело рекомендовать именно этот центр. Здесь качество, сервис и внимание к клиентам — на высшем уровне! 👍
Анвар Машанло
Отличный сервис. Сделали диагностику. Все по честному. Акум новый не впихивал.
Ац
Аккумуляторный центр
15 июля 2025, официальный ответ
Анвар, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Дербасов
Отличный сервис
Эржан Эсполов
Искал аккумулятор часов в 10 вечера единственный кто работал был этот магазин и нашелся Акум на мой морнинг 40ка, ну думаю если на мой нашелся выбор хороший😊
Мухаммед Абдуллаев
5 звезд однозначно!!! Так как машина заглохла , сами привезли аккумулятор,поменяли старый забрали , все четко спасибо здорово выручили👍не смотря на что закончилось рабочее время!
КС
Кекбиш Саламов
Не берут трубку
Очень хорошие люди. Отдали за хорошие деньги! Советую всем друзья ))
Батабек Сыргаков
✅ спасибо большое
Sultan FSM
Ваш номер телефона не работает
Наиль Даумбеков
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!