Adamas Rise

4.2
Алтынбек Сабиев1 отзыв
ДА
ДИНАРА Акматова1 отзыв
Останавливались в этом гостевом доме. Номера чистые, светлые — это, пожалуй, главный плюс. Внутри уютно, видно, что старались поддерживать порядок. Однако были моменты, которые оставили неоднозначное впечатление. Хозяйка не предоставила полотенца, объяснив это тем, что у неё нет стиральной машины для их стирки. При этом другим гостям, как мы заметили, полотенца всё же давались. Возможно, это своеобразная забота о нас, а может — просто странная избирательность. На кухне готовят вкусно, особенно домашние блюда, но с лепёшками вышло не очень приятно: практически каждый день подавали черствые, явно не свежие. После нашего замечания пару раз всё-таки появилась свежый хлеб, но затем всё вернулось на круги своя. Показалось, что к нам отнеслись как к родственникам, которые и так должны быть благодарны, а не как к полноценным гостям, заплатившим за отдых. В целом, отдых вышел специфическим. Возможно, кому-то подойдёт такой формат — с налётом «домашнего» отношения, но нам хотелось бы чуть больше сервиса и равного отношения ко всем гостям.
Сафия Саитова1 отзыв
ИА
Инконгнита Алибек5 отзывов
Отдых в пансионате “Адамас Райс” стал настоящим стрессом. Главная причина — хамское поведение хозяйки, которая с порога общается с гостями в грубой форме, позволяет себе резкие высказывания и явно не заинтересована в том, чтобы людям было комфортно. Такое отношение просто недопустимо в сфере гостеприимства. Номера — грязные, с пылью и затхлым запахом. Постельное бельё старое, в пятнах. Уборка — формальная или вообще отсутствует. Питание — скудное и невкусное. Никакого разнообразия, особенно для детей. Из заявленных удобств и развлечений работает далеко не всё, многое — в ужасном состоянии. На жалобы и вопросы реагируют агрессивно или с пренебрежением. Складывается ощущение, что гостей здесь терпят, а не принимают. Категорически не советую это место никому. За такие деньги можно найти куда более достойные варианты с нормальным отношением к людям. Хозяйка Нургуль.
Kairat Kolbaev2 отзыва
УД
Улан Давыкенов3 отзыва
Алёна Романова1 отзыв
Были в данном отеле впервые, впечатление хорошее. Ухоженная небольшая территория, всё цветет, чисто и приятно. Номер у нас был полулюкс, все новое и необходимое есть. Убираются в номерах очень качественно. Главный комплекс и + отеля для нас - расположение-рядом пляж- хорошо с детьми. Большая часть семей была тоже с детьми, в основном детсадовского возраста. Что удивительно, на территории было тихо. Либо в номерах толстые стены, либо дети попались тихие)). Отель закрывается и на его территорию никто посторонний войти не может, дети могут свободно гулять по территории, играть во что угодно. Отдохнув там, я искренне не понимаю за что критикуют администратора, мы так наоборот ей очень благодарны. Номер забронировали через сайт, договорились о встрече в аэропорту. Заселили в номер раньше положенного времени. А когда взяли в аренду автомобиль, подсказывала местные красивые места и отвечала на все возникшие вопросы.
ЭД
Эркин Джусупбеков11 отзывов