Adamas Rise
Гостевой дом
4.2
4.2
В первую очередь, еда не вкусная. А деньги за нее берут довольно дорого, учитывая скудное разнообразие, нет готового меню, сами не знают что готовить на обед и на ужин. В первый раз с этим сталкиваюсь. Во вторых, очень странно, но в номере не было ни мыла ни полотенец ни чайника, никакой посуды от слова СОВСЕМ. Все приходилось выпрашивать. Сервис не очень. Телевизор и интернет проблемные. Пляж замусоренный, ни одной урны. Но плюс то что берег хороший, постепенная глубина воды и песок хороший. К сожалению, не могу никому рекомендовать.
Алтынбек Сабиев
Гостеприимство 0 !
Мария Бербаева
Отдыхали с детками, все замечательно! Главное тихо, уютно и чисто👍... Чувствовали себя как у себя дома! Нургуль эже спасибо большое за гостеприимство 😊🤗... Пляж рядом, что очень удобно с детьми!
Alexander
Дружелюбный персонал, чистые номера и территория и вкусная еда 🔥
ДА
ДИНАРА Акматова
Останавливались в этом гостевом доме. Номера чистые, светлые — это, пожалуй, главный плюс. Внутри уютно, видно, что старались поддерживать порядок. Однако были моменты, которые оставили неоднозначное впечатление. Хозяйка не предоставила полотенца, объяснив это тем, что у неё нет стиральной машины для их стирки. При этом другим гостям, как мы заметили, полотенца всё же давались. Возможно, это своеобразная забота о нас, а может — просто странная избирательность. На кухне готовят вкусно, особенно домашние блюда, но с лепёшками вышло не очень приятно: практически каждый день подавали черствые, явно не свежие. После нашего замечания пару раз всё-таки появилась свежый хлеб, но затем всё вернулось на круги своя. Показалось, что к нам отнеслись как к родственникам, которые и так должны быть благодарны, а не как к полноценным гостям, заплатившим за отдых. В целом, отдых вышел специфическим. Возможно, кому-то подойдёт такой формат — с налётом «домашнего» отношения, но нам хотелось бы чуть больше сервиса и равного отношения ко всем гостям.
Сафия Саитова
Намазкана жок , обслужиние хорошо
JA
J A
приехали с подругой на два дня. остались довольны. всё чисто, аккуратно и спокойно. хозяйка так вообще приятная и легкая женщина. спасибо большое 🫶🏼
AT
Ayzirek Turgunbaeva
Большой серый без души пансионат. И такая же хозяйка . Еда не вкусная лучше в соседних кафе кушать .
SJ
Saikal Junusbekova
Ничего такого хамское не заметили , чистые на совесть убранные комнаты , ухоженные клумбы ,главное тихо и близко к озеру .
Мадина Алимова
Ужасно долго и с оттенком пассивной агрессии отвечают в вотсапе, сделали рекламу в инст, но неспособны даже нормально ответить на сообщения 🤨 как будто я предлагаю услугу, а не они
Feliz Karima
Очень хорошо отдохнули с друзьями! По чистоте 10из 10 Советую брать с питанием, очень вкусно готовят, каждый день разное меню и самое главное чисто 😍😍😍
NN
Nnn Nnn
Очень уютный и чистый гостевой дом. Хозяйка замечательная — всегда готова помочь и очень заботливая. Всё понравилось, спасибо за атмосферу и гостеприимство! Обязательно вернёмся ещё.
Амаль Рахманов
Идеальная чистота, очень добрая и приветливая хозяйка, вернёмся сюда ещё, и не раз . Наверное единственное место которое сочетает в себе чистоту, хорошую локацию и очень опрятные номера за такой прайс! Рекомендую 👍
ИА
Инконгнита Алибек
Отдых в пансионате “Адамас Райс” стал настоящим стрессом. Главная причина — хамское поведение хозяйки, которая с порога общается с гостями в грубой форме, позволяет себе резкие высказывания и явно не заинтересована в том, чтобы людям было комфортно. Такое отношение просто недопустимо в сфере гостеприимства. Номера — грязные, с пылью и затхлым запахом. Постельное бельё старое, в пятнах. Уборка — формальная или вообще отсутствует. Питание — скудное и невкусное. Никакого разнообразия, особенно для детей. Из заявленных удобств и развлечений работает далеко не всё, многое — в ужасном состоянии. На жалобы и вопросы реагируют агрессивно или с пренебрежением. Складывается ощущение, что гостей здесь терпят, а не принимают. Категорически не советую это место никому. За такие деньги можно найти куда более достойные варианты с нормальным отношением к людям. Хозяйка Нургуль.
RR
R R
Отличный отель, все чисто, тихо , уютно и все аккуратно думали что прогадаем но все было лучше чем ожидалось, обязательно вернемся лучшее место за самую минимальную плату
БА
Бахринса Абдижалилова
Очень классное место, здесь все что я люблю,все чисто аккуратно, вкусный комплекс питание,вежливый персонал и владелица 👍🏻 а розы на теретории просто шикарно 😍 пляж очень близко , озеро чудесное 😍 с детьми идеально 🫰
Остановился здесь — остался очень доволен! Всё чётко, чисто и аккуратно. Цена вполне адекватная, не завышена. До пляжа “Золотые пески” всего 7–10 минут пешком — удобно и близко. Рекомендую!
Дмитрий Лазарев
Отличное место для отдыха семьёй, номера отличные, все чисто и красиво, удобства все внутри,спасибо за отдых, обязательно еще вернемся сюда
Лилия Погорелова
Отличное место для отдыха! Пробыли в гостевом доме два дня и остались очень довольны. Выбрали проживание с комплексным питанием — и не пожалели. Еда была просто замечательная: вкусные блюда и большие порции, за что огромное спасибо повару. Номера чистые, уютные, всё, что нужно для комфортного отдыха. Персонал очень доброжелательный и вежливый, всегда готов помочь. Особенно порадовало расположение — рядом с пляжем, а сам район тихий и спокойный. Рекомендуем всем, кто ищет место для приятного и комфортного отдыха!
Shamil Kalysbekov
Отличное место с хорошим видом на пляж, тихо и чисто, пляж в 1 минуте от номера, вкусная кухня и суперское отношение администрации 🙏🏻
Elina Ryskulova
🥳 Замечательное место для отдыха. Чистые уютные номера и вкусная кухня
Виктория Доспаева
Отдыхали тут неделю и просто в восторге🤩. Все очень чисто, спокойно, вкусно кормят, персонал дружелюбный и хозяйка гостевого дома вообще супер 😍. Цены приемлимые, учитывая первую береговую линию и комфорт номеров. Советую, не пожалеете. В следующем году обязательно приедем сюда же.
БК
Бактыгуль Кубанова
Все чисто, аккуратно, светлый гостевой дом 😍 Очень вежливый персонал 👍 Супер отдохнули. Благодарим!
EJ
Elina Jankova
Прекрасное место, каждый год сюда ездим отдыхать. - Идеальная чистота, - ухоженная территория, - вкусная кухня - вежливый персонал пляж видно из окна номера. Рекомендую!!!
Kairat Kolbaev
Лучшее место! Советую
АЖ
Азамат Жумашев
Отличное место для отдыха с хорошим соотношением цена-качество! Недавно мы отдыхали в центре отдыха «Адамас Райс»и остались очень довольны. Прежде всего хочется отметить идеальную чистоту номеров и общественных зон. Все было аккуратно убрано, что создавало приятную атмосферу и ощущение уюта. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, что сделало наше пребывание еще более комфортным. Цены приятно удивили своей доступностью, особенно учитывая нынешние цены на ИК. Рекомендуем это место всем тем, кто требователен к чистоте!
Вера Майзингер
Отдыхали в данном отеле, все понравилось. Чистые, уютные номера, вежливый персонал, ухоженная территория. До пляжа 100 метров. Обязательно вернемся в следующем году.
Урма Акаеев
Отличное место для отдыха, все понравилось доволен сервисом.
Аида Рсалиева
Отличный персонал! Нам очень понравилось.Комнаты чистые Следущий год обезательно приедем.Кухня вкусно Спосибо огромное .
Даниель Тойгонбаев
Отличный персонал, чисто и уютно .Огромное спасибо Нургуль эже очень приятная женщина ,приветливая.Отдельное спасибо Бегимай)))
Azaliya Akbaeva
Жуткий администратор, циничная, при входе лужа, крутые лестницы, номер тёмный, постельное белье грязное, даже не удосужились перед приездом гостей поменять постельное белье, а просто взяли и заправили аккуратно, номера прокуренные. Ассоль такую им рекламу дала и так красноречиво рассказывала о чистоте комплекса и прекрасном сервисе, но по факту все врозь ее рекламе. Если бы знала, что тут такой администратор и грязное постельное белье, то не тратила бы свое время, чтобы сюда приехать. Как легко можно обмануться рекламой.
mesho4iK
Лучшее место где вы сможете отдохнуть, чисто и опрятно. Все новое, хорошие помещения есть телевизор и холодильник. Вид красивый, есть горячая и холодная вода. Приятные номера и красивые виды, пляж в минутной доступности. А ещё очень вкусное питание, советую всем
УД
Улан Давыкенов
Отличное место для отдыха!
АУ
Алмаз Усенов
Были на выходных в этом гостевом доме, все понравилось. Чисто, уютно, вкусная кухня. До озера рукой подать. Топчик за свои деньги как говорится. Советую)
Хорошее место для отдыха, самое главное чисто, уютно и очень близко к пляжу , кухня приятно удивила! Буйруса еще приедем сюда же!!!
ЭТ
Элназар Туратбек уулу
Классное место! Пляж близко! Порции еды особенно порадовали, еще приедем обязательно!!!
NZ
Nuradil Zholdoshev
Были в этом году, пляж хороший, главное что первая линия!!! Кухня вкусная!!! Обязательно ещё вернёмся...
Гражданин Кыргызстана
Если вы здесь остановились, поздравляю вы пробили Дно!!!! Самое убогое, богом забытое место. Админ которая каждые 5 минут придумывает правила. Столько нервов потратите. И помните, что рыбу нельзя есть в комнате, да вообще ничего нельзя есть в комнате!! Оценка - 100500
Алёна Романова
Были в данном отеле впервые, впечатление хорошее. Ухоженная небольшая территория, всё цветет, чисто и приятно. Номер у нас был полулюкс, все новое и необходимое есть. Убираются в номерах очень качественно. Главный комплекс и + отеля для нас - расположение-рядом пляж- хорошо с детьми. Большая часть семей была тоже с детьми, в основном детсадовского возраста. Что удивительно, на территории было тихо. Либо в номерах толстые стены, либо дети попались тихие)). Отель закрывается и на его территорию никто посторонний войти не может, дети могут свободно гулять по территории, играть во что угодно. Отдохнув там, я искренне не понимаю за что критикуют администратора, мы так наоборот ей очень благодарны. Номер забронировали через сайт, договорились о встрече в аэропорту. Заселили в номер раньше положенного времени. А когда взяли в аренду автомобиль, подсказывала местные красивые места и отвечала на все возникшие вопросы.
Светлана Кобец
Провели замечательный отдых семьёй!!! Советую всем тем, кто любит тишину, уют и чистоту!!! Вежливо приняли, все доступно рассказали и объяснили. Также хотелось бы отметить питание, все вкусно, как дома 😋. В следующем году приедем снова отдыхать!!!
Атай Бердалиев
Отдохнули, спасибо этому дому за комфорт, тишину и порядок. Порадовал услужливый персонал. Рекомендую для сестер и братьев.
ЭД
Эркин Джусупбеков
Чисто! Тихо, комфортно.
DD
Di Di
Писал по вотс ап не отвечали 5 дней, позвонил чтобы уточнить цены и забронировать номер, женщина хамка взяла трубку, отвечала грубо, не в состоянии была даже нормально развивать. Не вздумайте туда ехать, если не заселились и уже себя так ведёт, какое же истинное лицо она покажет когда уже оплатишь за номера .
ГР
Гулзада Раимбердиева
Нету москитной сетки,комары покусают,кушать в номере нельзя,доп услуги чтобы разогреть еду деньги давай, вайфай медленный с человека по 2000сом вообщем нечего интересного видали по лучше,просто поспешили и пожалели на один день не здают сказали потом поняли почему!
БК
Белек Капарбек уулу
Здравствуйте мы хотели забронировать номер на 24.07.23 забронировали номер сказали сначала по 1500с с человека потом почему то сказали по 2000с уже ! Это еще ни че когда мы приехали нас встретила очень алочная агрессивная админша нагрубила на арала крч обслуживание 0!!! Надо менять срочно этого админа либо к вам ни кто не будет приходить! А на счет номеров все хорошо нет претензий! Прошу учесть руководству!!!!
ЖН
Жумакан Надырова
Гостевой дом вообще не понравилось. Одни запреты, хозяйка хамка, алчная женщина, внутри гостевого дома все в кафели, эхом отдаётся каждый шорох, не уютно, все под запретом, все закрывают на замок, постоянно хозяйка дышит в затылок, не даёт раслабится и отдохнуть, вообщем не советую никому для отдыха этот кошмарный гостевой дом.
Нуркалыев Улукбек
Ужасное отношение к гостям, не успел заселится цена с воздуха поменялась, и все отрицает что договаривались на другую сумму(в общем лгунья). Как я понял по 5ми нутному разговору женщина просто алчная.
AW
Alexa Weinberg
Очень хороший гостевой дом, чистый, на пляже салам. Гостеприимство и обслуживание на высоте. Приедим опять. Привет с Германии ☺️
Suerkulova Adele
Замечательное место,чисто, уютно.Хозяйка вежливая и гостеприимная советуем с детьми .Очень тихое место,спасибо персоналу за гостеприимство,еда вкусная по домашнему.
NA
Nazgul A
Прекрасный отдых в замечательном гостевом доме! Уже второй год отдыхаем всей семьей, рекомендуем всем! Уютное тихое место, везде чистота и порядок 👍🏻 Кто пишет негатив, не умеют соблюдать элементарные правила поведения, поскольку культура начинается с себя. Уважительно относиться к персоналу, бережно относиться к вещам - это может не каждый.