Азамат
СТО
M D
Ачыгын айтканда эн жонокой байке, озунун жумушун мыкты денгелде билет экен, баарын айтып тушундуруп берет. Эч өкүнбөйсүздөр👍🏻👍🏻👍🏻 Сунуштайм 💯💯💯
ТА
Талгат Абжелов
Очень сильно доволен работой Мастера! Человек с большой буквы, так как я приехал поменять пару деталей, он сделал мне больше, сразу всё по факту надо вот это вон то и всё, сразу показал что да как, что менять и давал советы где взять запчасти выгоднее и лучше! Золотые руки у мужика. Теперь всегда только к нему. Спасибо вам Азамат Братан!
Алина Мартаненка
СТО «Азамат» понравилось. Мастера опытные, работают быстро, цены адекватные. Всё сделали без лишних слов
Алексей Смирнов
Обслуживание на хорошем уровне. Диагностика и ремонт прошли быстро. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз.
Евгений Кудасов
СТО удобное по расположению. Персонал работает слаженно, все этапы контролируются.
СП
Светлана Петровская
Обслуживание на уровне. Машину приняли без задержек, ремонт занял минимальное время. Видно, что мастера с опытом.
Елизавета Петровская
Хорошее СТО, работу выполняют быстро и качественно. Инструменты на месте, в помещении чисто и аккуратно.
Обратился впервые — остался доволен. Мастера сразу нашли причину, всё сделали аккуратно и быстро. Без лишней суеты, по делу. Настоящие профи. Рекомендую!
ИА
Иляс Асанов
СТО «Азамат» приятно удивило. Диагностика точная, ремонт без задержек. Мастера общительные и грамотные. Цены честные, всё по прайсу. Теперь только к ним езжу — надёжно и спокойно.
ИЛ
Игорь Литвинов
Обслуживание на высшем уровне. Приехал с проблемой по ходовой — всё посмотрели, объяснили и устранили. Цены адекватные, отношение к клиенту уважительное. Теперь только сюда!
Миррон Леман
Очень доволен работой СТО «Азамат». Машину приняли без очереди, сделали всё быстро и качественно. Видно, что мастера с опытом. Спасибо за профессионализм!
Arsen Arsen
Бееелла. У Азы руки с того место растут!!!
МЗ
Максим Зайцев
Заехал на замену масла и тормозных колодок. Всё сделали чётко и без лишних разговоров. Работают с душой, видно, что не первый день. Рекомендую СТО Азамат знакомым.
БС
Белек Саткынбаев
Мастер на все руки
Эмир Баев
По рекомендациям попал к этому мастеру. И не пожалел. Очень ответственное отношение к своей работе. Профессионал и мастер своего дела. В общем, 5 из 5. Аза братан, колуңа береке, ишиңе ийгилик. 👍
ЖМ
Жумакадыр Мукарапов
Азамат байке очень хороший мастер. Золотые руки
Умер Чумбеков
Азамат Азамат
Нурбек Кашкараев
Азамат всегда подходит к решению неисправности ответственно, даст необходимые рекомендации по выбору запчастей и дальнейшей эксплуатации. Очень доволен его работой. Всем рекомендую воспользоваться его сервисом.
GG
Gao Gaao
Спасибо большое за качественный ремонт двигателя lx570 , были приятно удивлены!
AD
Aman Diushenbekov
Золотые руки мастера. Оочень очень доволен!👍👍👍