Рекламное агентство
4.2
4.2
ET
Erkaim Turusbekova
Большой выбор локаций для размещения рекламы на лэд экранах, высокий уровень консультации отдела продаж! Спасибо!
Гарри Лживый
Не соответствует параметру "рекламное агенство полного цикла" просто набивают клики. Компания называется "рекламное агенство полного цикла" что не соответствует действительности. Нет оформления рекламы, нет проекта, они только производят. Это не полный цикл, частичный, т.к. остальное ляжет на клиента, т.е. на меня
ДВ
Дмитрий Войкин
Очень хорошее рекламное агенство, отношение к клиентам и искреннее намерение подобрать максимально правильный комплекс рекламы для максимального результата, сотрудничеством очень доволен!
Карим Мамедов
Организация классная! Мне искренне понравились ваши Led-экраны. Качество прям как в кинотеатрах. Благодарю за сотрудничество! 🌟
A A🤍
Отличный рекламный агентство 👍 нравится то что заботятся о клиенте