Adiko_kids
Магазин детской одежды
MT
M T
Зашли случайно и остались очень довольны. Большой выбор детской одежды, есть размеры и на малышей, и на подростков. Качество хорошее, вещи выглядят аккуратно. Продавцы помогли подобрать размер, без навязчивости. Цены нормальные, иногда бывают хорошие скидки. Скорее всего, будем заходить ещё👍🏻
УБ
Улукбек Бектуров
Зашли сегодня с супругой и с 9 месячным сыном (сын в коляске) в магазин , продавцы не здравствуйте не до свидания подумал ладно бывает устали, супруга начала смотреть вещи, выбрали пару тройку вещей для сына я катал сына в коляске одна из продавщиц мыла полы, и вдруг ни с того не сего она заявляет "Байке можете на улице выйти я тут полы мою" как говорится мой шок был в шоке тут же сказал своей жене пойдем отсюда ничего не будем тут брать. Да магазин хороший выбора много претензий нет. Но продавцы конечно отстой полный "культур мультур жок". Лучше не ходите туда друзья. И конечно же хозяин магазин если ты читаешь это меняй продавцов или проведи беседу на предмет того как надо встречать клиентов и провожать.
Aм
Adiko_kids, магазин детской одежды
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Мы все прочитали и спасибо за комментарии.Мы посмотрим видео запись с камер и решим про…
Safikoșa Kadırova
Там класснө много чего есть
Айзат Нурдинова
Мне очень нравится этот магазин. Качество товара отличное. Вы можете найти одежду в разных стилях. Ассортимент очень большой! Внутри чисто, уютно и светло! Продавцы встречают и провожают вежливо.
B
Bsv
Все вещи для своих детей беру только у них😍Очень большой выбор👍🏻🔥Удачи вам в продвижении🤗
СБ
Санчо Бартез
Хороший магазин с большим ассортиментом. Да еще и цены доступные, локация удобная для покупателей. Лайк!
Нургазы Казаков
Отличный магазин много выбора,и работники отзывчивые!
BJ
Bekjan Jumabekov
Очень классные вещи, для всех. Я еще раз приду туда. Всем советую
АЖ
А Ж
Очень хороший магазин!Цены приемлемые!
АB
А Bek
Хороший ассортимент все есть!!!😍😍😍👍🏻
Me Me
Классный магазин сегодня были у вас🫶🏻
Айзирек Каримова
Одним словом сонун магазин экен🥰😍
BK
Beka Kachybekova
Кыздарыма кийим алдым отто сонун качество Концультант кыздар жардам беришти👍😘
Очень хороший магазин🔥 Приемлемые цены😍😍😍😍
Nuri Z
Магазин неплохой,но цены слишком завышены иногда.а работники это вообще ни здравствуйте,ни до свидания.сидит сама хозяйка вроде но и у неё такое отношение..чувство будто ты пришёл бесплатно что-то у неё брать
SK
Salis Kalmatova
Магазин сам конечно хорош, но вот работники разочаровали . Что то спрашиваешь ничего не знают о продукте. Говорят Наверное с Турции или Китая . Я два раза совершила огромные покупки нету у них гостеприимства . Надо кричать чон кыз чтоб уточнить детали
BE
B3ki4 EL
Отличный магазин, большой ассортимент
A S
хороший магазин! рядом с домом👍реализаторы конечно оставляют желать лучшего
Елизавета Черноусова
Небольшой выбор, цены адекватные, близко к дому
FA
Fatima Abylova
Ассортимент хороший, но обслуживание оставляет желать лучшего, особенно когда какие то молодые девушки возле кассы сидят кушают и орут во всю когда клиенты в зале, хотя продавщица там чуть полненькая девушка/женщина,непонятно что они там делают и не подойдут ведь помочь