Arna
Гостевой дом
Гостиница грязная администраторы грубияны невежливые пробыл 10 минут и вышел оплату не возвратили просто так заплатил за грязный номер больше не приеду и всем советую тоже не посещать этот гостевой дом
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сообщаем, что информация в нём искажена. Гость находился в номере около часа, з…
SG
Sasha Grei Ants
Очень чисто уютно
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Максим
Чисто, уютно, комфортно, безопасно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас к нам снова 🙏🏼
!,
! ,
Отличное место ! Все чисто Уютно !
14 июня 2025, официальный ответ
Шакир, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🌸
… .
Не стоит ехать в этот гостевой дом
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за мнение. Мы не нашли в нашей системе данных о вашем пребывании, но обязательно учтём ва…
JI
Johni Isakov
Не кому не советую, постели рыванный, спальня старые сломанный, но снаружи очень красиво, там нормально просто не можешь спать
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. У нас действует прозрачная политика обслуживания, и каждый случай мы разбираем. Просим связаться с нами напрямую
Aihana Ismailova
12 стол Нурзада,очень вежливый и внимательный официант. Быстрое обслуживание, приятное общение. Спасибо за отличный сервис!
УА
Улугбек Абдугапаров
Отличное место для отдыха, персонал вежливый и понимающий. Второй этаж, все классно. Обстановка и атмосфера располагают к отдыху. Удачи владельцам и успехов.
8 мая 2025, официальный ответ
Улугбек! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
Laxma la
1 этаж такое себе 1500 ночь 2 этаж просто восхитительно Кровати удобные телевизор с андройд тв Душ на 3 Но в основном прекрасно
30 марта 2025, официальный ответ
Ahmedka. Благодарим за приятный отклик. Будем вас ждать 🙏🏼
НМ
Н М
Клиенториентированность ноль администратор очень грубая не умеет коммуницировать с людьми ведёт себя очень плохо по отношению гостям ведёт себя очень грубо по отношению к гостям и не знает правил обслуживания это очень плохо .
tk
tansuu k
Отличный гостевой дом, все понравилось. Номера очень уютные и чистые, для нас это большой плюс. Приятное место для отдыха! 👏
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости.
NS
N S
Заехали после лыж в эту гостиницу. Замечательно отдохнули в чистоте и уюте. Выспались на комфортных кроватях. Персонал приветливый. Рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём в гости.
D Khan
Хороший гостевой дом с комфортными условиями. Номера чистые и уютные, персонал вежливый и всегда готов помочь. Все на уровне!👍🏻
MN
Mairamcyl Naamatova
Отличная
23 февраля 2026, официальный ответ
Mairamcyl, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
AD
Дорогие комнаты
Ислам Матанов
Уютно чисто приятно
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЭО
Эрдар Отошев
Очень чисто, приятный персонал!