Эки Дос
2.5
2.5
DV
Dosya09 V
Фууу бLA болбойткен шаурмаларда сасык жыт бар экен
Baiel Matkadyrov
ужасно
Эу
Эркинбек уулу Элилбек
Тейлөө жакшы, кассир кыздар да жакшы мамиле кылат, ийгилик каалайм
ЭК
Э К
Так уютно👌🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Ждём вас вновь ❤
НБ
Нурастан Бакиров
Эки дос самый личший крылишки ваше сипер 💋💋
И2
Исабек 2003
Все ок 555
Aruuke Kazymalieva
самая вкусная шаурма 🔥😋
15 октября 2025, официальный ответ
Aruuke, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова🫶🏻
Ilgiz Emilbrkov
Очень вкусно 👍🏻👍🏻🔥🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Ilgiz, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам😊
XxL XxL
Фигня полная.
Нурдин Толомушов
Вообще не советую ‼️‼️‼️ 250 сом го запеченный алдым «90% картошка, салат» «10% Эт» . Собой алып кеткен учун уйдон кордум ушундай жазалганын😡 Чалсам а хорошо айтып коем деп очуруп койду, обратный связь жок!!! 🤬 30.09.2025
Bekbolot Ulanbekov
Шаурма не достойна своей сцены!!!!!!!!!!! Ваще заведение ужас
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bekbolot🤍 Жаль, что у вас сложилось именно такое впечатление. Ваш комментарий по соот…
ZP
Zulaika Pahridin kyzy
Очень ужасно не чисно шаурма не вкусный сотрудники не соблюдают субординацию вообще не уважают гостей 😠😠😠😠
Zepa 🌵
заказала, адрес нормальный указала, а мне отправили в токмок💀🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 хотя я в бише
Syrga Toktosheva
Просто ужас!
AB
Artur Bolotbekov
Я после этой шаурмы пошол прямо в стоматологию
РП
Ринат Полотов
Недавно посетил эту шаурмечную и остался крайне разочарован. Заказал шаурму, ожидая вкусного перекуса, но вместо этого наткнулся на кость. Это абсолютно недопустимо! Во-первых, это свидетельствует о низком качестве ингредиентов и отсутствии должного контроля на кухне. Если в мясе могут находиться кости, значит, его не проверяют должным образом перед приготовлением. Это не только портит впечатление, но и может быть опасно для здоровья. Во-вторых, такое халатное отношение к приготовлению еды говорит о неуважении к клиентам. Я пришел сюда за вкусной и безопасной едой, а не за сюрпризами. Надеюсь, руководство примет меры и улучшит качество продукции, иначе рискует потерять клиентов.
Даниэль абдыбеков
шаурма соленная,кислая и не вкусная 🤢
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэль. Понимаем, что вкус шаурмы вам не понравился 🤔 Мы обязательно передадим обрат…
КИ
Калыс Исаков
Лучшие шаурмы и персонал тут
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вас видеть 🧡
Eli Brat
Жевегиле олуп эле калыптыр
13 сентября 2025, официальный ответ
Пикириңиз үчүн рахмат. Биз үчүн кардардын сунуш-пикири абдан маанилүү. Сиздин нааразычылыгыңызга к…
AD
Ali Daniarov
очень классный шаурма
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь🧡
D
Dastan
Невозможно есть
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан. Нам неприятно слышать такой отзыв… Понимаем ваше недовольство и подумаем, как улучшить качество🙏🏻
Nurs Janybekov
А так нормальны шавуха болшой вкусный чут чут есть там запак но хорошый и там есть один вевушка прям красивый влюбился я 😘😘
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв 😊 Нам приятно, что вам понравилась шаурма и атмосфера у…
uldina
Силердин кулиевтеги шаурмаңарды жеп алып отравление болдум кечке кусуп билбейм неге мындай болду же силердин бир нерсеңер туура эмес кошулуп калган же ысыкта көпкө туруп калса керек 🤢🤮
07 19 07 Jf
Вапше олуп калыптыр
MA
Munarbek Altynbek
Лучшие ешьте сендвичи в магазине хотя бы не отлавливайте
тт
тилек ташбеков
3аебись!
11 августа 2025, официальный ответ
Вот это мы понимаем отзыв 😍 спасибо! Ждем вас еще 🫶🏻
РШ
Райымбек Шамеев
Я у вас был в заведении ул Кайсын Кулиева 31, я не доволен вашими сотрудниками заведении грубо общаются, я подходил 20минут назад они мне сказали что с 08:00 работают я подождал в машине позже захожу а они мне грубят сказав что ещё закрыты, у меня вопрос они имели ввиду открытие 20:00 или как???
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с грубым отношением и недопониманием по времени раб…
А А
Бомба шавуха 👌
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ) благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
Аку❤️ Н
Не вкусная шаурма,чтобы вы поняли я написала это в три часа ночи,я сейчас весь вечер мучилась с тошнотой и головокружение, а ведь до этого вообще ничего не ела. Если бы ела, то призналась бы наверное, что-то смешала и поела — вот поэтому так стало или так далее вообще ужас
СЖ
Сумая Жунусова
Кассир очень грубая
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сумая. Спасибо, что написали. Очень жаль, что кассир повела себя грубо. Мы разберёмся и постараемся не допустить такого снова
УР
Умида Раимжанова
Вкусно , большая сытная шаурма
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤝
GH
Garda Harders
Еда не горячая столы и пол грязные если исправите эти проблемы то на все 5 звёзд
AM
Aigul Manass
Не очень
NA
Nara Aziiat
Шаурма дайыма тузу коп 🥸
29 июля 2025, официальный ответ
Пикириңиз үчүн рахмат! Туздун өлчөмүнө көңүл бурабыз. Сунушуңузду сөзсүз эске алабыз.🫶🏻
Айбек Торогелдиев
Сегодня мои дружки заказали запеченных и вот целый день они туалет охраняют 👎👎👎👎 отстой 😩
Сыймык Sada6aevvv
Шаурмалары ото даамдуу Кундо жейбиз досум менен обслуживание жакшы , советую всем
Aigul
2порция фрини 1сааттан ашык куттук. шаурма сухой. Заведение ичи ото эле ыссык. Кондиционер иштебейт.
Bmmka Bm
Шаурмага Эмне тон май кошосунарбы ыя?🤬
Sanjar ㅤ
Двойной запечённый бомба, такой большой как 2литр пепси
IJ
Ilyaz Jenishbek uulu
Мен кече запечённые жеп отровление болдум андан коро ачка эле жаткыла 😖
нази 🕊️
Сегодня покупали пончики и очень сильно пожалели это что такое их нельзя назвать пончиком отстой полный
K
Kyle
To be honest I don't recommend coming here to eat 🤢
Daniyar Jailoobekov
Сделал предзаказ заранее, сказали через 10 минут будет готово, приехал через минут 15, сказали что мясо только выходит 👎👎👎 ноль
ЭН
Эльдар Нурдинов
Можно же быстро приготовить ждали 30 мин.
. .
Двойной запеченный мощно
ТА
Темирлан Алканов
Сухой безвкусный и холодный, соуса нету лучше сендвич купил бы в магазине, не советую.
EK
Edil Kadyrov
Шаурма жасаган бала деңгээли төмөн а шаурмасы андан да төмөн Али бургердин 1 шаурмасы булардын 3 шаурмасы менен тең 👎👎👎
BK
Baiel K
Очень сухая и не вкусная шаурма соуса почти нет
Аяна Джан
Шаурма не очень.Кто вообще делает шаурму с капустой??? Мясо мало ,соуса вообще нету
Шаурма полный отстой, мясо воняет вообще есть невозможно и кассир очень грубый вообще не умеет обслуживать